Полюса Земли

Автор СЛЕЗАР, 28 февраля 2018 г., 09:45:10

« назад - далее »

ALBA

Цитата: СЛЕЗАР от 03 марта 2018 г., 23:48:43
Цитата: Римбомбо от 03 марта 2018 г., 21:09:52
Какой-нить ядовитого состава метеор или поток в атмосфере распылился, и постепенно выпадает.
И название этому - ХИМТРЕИЛ 8)
Митёк об этом информировал

Химиотрассы, или химтрейлы (англ. chemtrails), — городская легенда, согласно которой «оккупационное правительство» тайно распыляет из пассажирских самолётов какие-то «химикаты». Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным конденсационным следам.

Никаких доказательств реальности существования химиотрасс не существует



..." Слово «химиотрассы» — русский вариант английского chemtrails — было введено в обиход директором Русской уфологической исследовательской станции RUFORS Николаем Субботиным, написавшим в 2001 году статью о проблеме химиотрасс[3]. В интернет-источниках встречается и вариант «химтрейлы». ".....
...." По мнению конспирологов, в то время как конденсационные следы исчезают в течение нескольких минут, химиотрассы расширяются, пока не превратятся в перистые облака. Иногда бывает, что самолёты устраивают на небе целую «решётку» — как правило, в ясный день.

После пролёта самолётов на земле якобы обнаруживают соли бария и алюминия, полимерные волокна, торий, карбид кремния или различные вещества органического происхождения, а у попавших под химиотрассу якобы ухудшается самочувствие. ".....

ЛУТ

Цитата: Irina от 03 марта 2018 г., 20:38:30
У нас в газете сегодня написали, что в Люксембурге зафиксировано резкое увеличение ПМ10, что ли, типа очень мелкой пыли. Ни кто не понимает, с какого такого резону, потому как все как обычно.
Есть рядом оживлённые автотрассы ?
Если вы увидели в этом мире красоту значит вы поняли смысл всего.

Irina

Да, конечно. Есть автотрассы. Да уже все, проехали. У меня голова прошла. Я еще видела в интернете, что 2 марта были землетрясения практически по всему миру. Кроме Европы. Но Португалию, Портимао /юг страны/ затопило. В Лиссабоне был такой прибой, какого я там вообще никогда не наблюдала.

ЛУТ

Просто PM10 это судя по всему мелкодисперсная пыль с автотрасс, смешанная с выхлопами и реагентами, по крайней мере об этом говориться в этом исследовании. 
https://cyberleninka.ru/article/v/o-reshenii-obratnoy-zadachi-modelirovaniya-opasnogo-vozdeystviya-chastits-rm-2-5-i-pm-10-v-okrestnosti-avtomagistrali


Если вы увидели в этом мире красоту значит вы поняли смысл всего.