Полюса Земли

Автор СЛЕЗАР, 28 февраля 2018 г., 09:45:10

« назад - далее »

СЛЕЗАР

Римбомбо

Не надо нам таких изменений, резкое изменение положения оси вызовет цунами высотой 2-3км! Смоет с материков все и всех! Лучше плавно вернется в Гренландию, и наклон оси относительно орбиты Земли пусть будет 0. Тогда равномерный  климат по всей Земле без зимы и лета, что благоприятно скажется на всей биосфере.

Relax

Цитата: Римбомбо от 28 февраля 2018 г., 09:55:45
Не надо нам таких изменений, резкое изменение положения оси вызовет цунами высотой 2-3км! Смоет с материков все и всех! Лучше плавно вернется в Гренландию, и наклон оси относительно орбиты Земли пусть будет 0. Тогда равномерный  климат по всей Земле без зимы и лета, что благоприятно скажется на всей биосфере.
Уверены? Климат может будет и равномерным -но совсем другим. Биосфера умеренных широт изменится. На экваторе будет пекло, а в северных широтах вечный лед. Изменится все коренным образом -течения, ветра, температурный режим. Великое переселение народов, войны -оно нам надо?
"Если в ряде вещей, подлежащих изучению, встретится какая-либо вещь, которую наш разум не в состоянии достаточно хорошо рассмотреть, тут необходимо остановиться и не изучать другие вещи, следующие за ней, а воздержаться от ненужного труда"- Декарт.

Римбомбо

До катасрофы 17 века все было нормально, Африка была цветущим краем, в Сибире росли рододендроны и виноград, не говорю уже про мамонтов и прочую фауну. То что мы живем на посткатастрофических обломках биосферы -ФАКТ! Я сам живу в доме межпотопного периода.

Relax

Оригинальная версия, однако. Осталось только понять о какой катастрофе 17 века идет речь?  :o Время это далеко не "допотопное", знаем мы о этом историческом периоде весьма много. Что же там кроме обычных войн произошло? Только пожалуйста "ФАКТЫ " .
"Если в ряде вещей, подлежащих изучению, встретится какая-либо вещь, которую наш разум не в состоянии достаточно хорошо рассмотреть, тут необходимо остановиться и не изучать другие вещи, следующие за ней, а воздержаться от ненужного труда"- Декарт.

Римбомбо

https://youtu.be/d4719Im0q3c  Хотя бы эту тему проштудируйте! Откроется много, о чем не говорят, чему не учат в школе.

Relax

Цитата: Римбомбо от 01 марта 2018 г., 10:31:22
https://youtu.be/d4719Im0q3c  Хотя бы эту тему проштудируйте! Откроется много, о чем не говорят, чему не учат в школе.
Знаете ли. я не хочу ничего "штудировать" по совету того, кто не может кратко изложить свою мысль. Уж извините, но любой человек должен уметь сформулировать свою идею самостоятельно. Если же он не может это сделать и выразить ну хотя бы в виде тезисов свою позицию по какому-то вопросу -  это не стоит внимания. Особенно когда человек дает в подтверждение своего мнения ссылки на ролики из интернета. Фу!   >:(  Моветон!

Римбомбо

Значит оно вам не надо, полно доказательств, чего здесь вам на форуме делать? Тут ищут, а не иронизируют, а то это энто просто троллинг!

Grey

Цитата: Римбомбо от 28 февраля 2018 г., 23:54:19
До катасрофы 17 века все было нормально, Африка была цветущим краем, в Сибире росли рододендроны и виноград, не говорю уже про мамонтов и прочую фауну.
Это было не в 17 веке.
Я не помню когда это было, но больше 9 тысяч лет назад. Из за изменения климата началось расселение людей из африки.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Relax

Цитата: Римбомбо от 02 марта 2018 г., 14:13:09
Значит оно вам не надо, полно доказательств, чего здесь вам на форуме делать? Тут ищут, а не иронизируют, а то это энто просто троллинг!
Тут не ищут. а обсуждают. А фраза "полно доказательств" не котируетс абсолютно. Не верите?- почитайте о идеологии Космопоиска (если Вы не в курсе,   то это его форум)..  ;)

Grey

я так посмотрел, согласно глобусу Австралия будет на полюсе.
а период прецессии оси 26 тысяч лет.
как сумчатые пережили предыдущий период?

а ещё то, что сибирь будет в тропическом поясе не означает, что там будут тропики. там будет пустыня.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

mityok999

Цитата: Grey от 02 марта 2018 г., 21:55:59

а ещё то, что сибирь будет в тропическом поясе не означает, что там будут тропики. там будет пустыня.
Раша ,да будет пустыней ,  и предпосылки уже есть .  Ждём подвоза воды..., ну типа астероида.

mityok999

Цитата: Grey от 02 марта 2018 г., 16:25:25
До катасрофы 17 века все было нормально, Африка была цветущим краем, в Сибире росли рододендроны и виноград, не говорю уже про мамонтов и прочую фауну.
Это было не в 17 веке.
Я не помню когда это было, но больше 9 тысяч лет назад. Из за изменения климата началось расселение людей из африки.
Серый отжог!!!  Знай наших...

Relax

Цитата: mityok999 от 02 марта 2018 г., 23:18:33
Цитата: Grey от 02 марта 2018 г., 16:25:25
Это было не в 17 веке.
Серый отжог!!!  Знай наших...
Кто отжог?!Кого поджог?! :o
Караул!! Террористы опять ось земную гнут!!! А мамонты в Африке действительно были-но недолго. Их быстро съели как горячее блюдо. Сами понимаете-покрытый густой шерстью мамонт при 35° по Цельсию.. :'(
Но некоторые успели побриться и стали слонами  8)

Irina

Товарищи, нужна консультация. Болит голова со вчерашнего вечера. Я закачала сегодня на телефон программку из PlayMarket, которая измеряет магнитное поле в доме. Она показывает 480мТ. Это нормально? Я залезла в Нет посмотреть, какое поле считается нормальным, и ничего не поняла. Там все слишком заумно написано. Вопрос такой: какое поле считается нормальным? А то у меня так башка болит, что я даже понять не могу, что такое мТ, в которых оно измеряется. Может порсто программки - дерьмо на телефоне?