Сань ,форм энергий много.. Мне надо время для своего формулирования понятия энергия.
Иии... Где статья про заморозку электрона?
Не могу найти((( реально все перерыл, помню что шла речь о том, что получалось зафиксировать всегда связку из двух частиц спинон и орбитон, как пример
Сань кстати , твои вопросы уже интереснее , и правильнее. Как расцениваешь беседу?
ну Дип прав в целом Нам ВСЕМ знаний не хватает. И база расплывчата, эфир рассматриваем как, что? Эми- это возмущения эфира? и прочее и эти вопросы определяют уже ход рассуждений.
Опять-таки первое видео опирается на позицию, что электрон не делим, ан нет.
Сложного-то ничего нет. Слишком много информации в голове нужно долго укладывать. Если бы вы мой вопросы не игнорили проще было бы.
Ну и опять таки даже при проведении опытов выше описанных, правда может оказаться иной, что если реально это работа гравитонов, и их активность возрастает с энтропией.
ТО же по нашей теме момент, изучаю введение в теорию колебаний, в одной из глав автор описывает явление общего колебания группы осциллографов + воздействие на них дополнительной силы, которая не изменит характер их движений.
Но при этом, как отмечает автор для стороннего наблюдателя влияние этой силы будет выглядеть, как замедление или ускорение общего движения группы.
Т.е. здесь невольно возникает вопрос, может установка Черноброва это ускоритель. Но тогда должна быть некая среда на которую оказывается воздействие.
Касательно энтропии, не понимаю одного, как форма эфира может усложнятся, частицы, атомы, материя, созанание если в основе всего лежит механизм разрушения.
Если теория эфира верна, и ЭМИ- колебания эфира, почему срабатывает опыт Юнга, чем в таком случае выступает наблюдатель.
Если теория притяжения через эфир верна, получается, что масса вещества в одной точке Земли, движущейся навстречу эфиру, должна быть тяжелее, чем на обратной вращению.