Вопросы общей комуникации и общения.

Автор Владимир Емельянов., 15 апреля 2024 г., 00:04:24

« назад - далее »

mityok999

Цитата: Владимир Емельянов. от 21 апреля 2025 г., 10:02:33
Цитата: 555 от 20 апреля 2025 г., 14:50:13Уфологии кердык....
Приходят молодые, более энергичные, которые хотят дел и делают реальную работу, в отличии от уставших стариков с их пустой уже набившей аскомину болтавнёй.
Володя, а где можно поинтересоваться реальной  на твой взгляд работой, молодых энергичных...

Владимир Емельянов.

Цитата: mityok999 от 22 апреля 2025 г., 20:12:54Володя, а где можно поинтересоваться реальной  на твой взгляд работой, молодых энергичных...
Везде где позволяет ваше желание, и при условии что это не нарушает закон.

Faustino

Ага, как только предложишь какую-нить технологию изучения феномена, так сразу начинают тапками кидаться или , вообще не понимают, о чем речь!

mityok999

Чёт мне кажется , что админы на этом сайте засланные казачки , скорее всего ФСБшники. Пасти заблудших овец так скть.
А , по факту , на сайте постоянно более 200 гостей.
Да быть такого не может...

Владимир Емельянов.

Цитата: mityok999 от 05 мая 2025 г., 00:26:51Чёт мне кажется , что админы на этом сайте засланные казачки , скорее всего ФСБшники. Пасти заблудших овец так скть.
Ну так когда кажется- креститься надо!)) А про заблудших овец.... -Вы это сказали! Странно вы себя как-то оцениваете... За язык вас никто не тянул!

mityok999

Во-первых религия -опиум.
Во-вторых это ассоциативное, образно говоря  ваше отношение к участникам форума.

Владимир Емельянов.

Цитата: mityok999 от 05 мая 2025 г., 12:52:34Во-вторых это ассоциативное, образно говоря  ваше отношение к участникам форума.
Вынужден вас поправить. У меня не может быть личного отношения к участникам форума. По той простой причине, что я никого лично не знаю, и как принято в таких случаях говорить- водку ни с кем не пью. А вот что у меня есть- это мое отношение к тому, что тут пишут участники форума. Понимаете разницу? Отношение к какой-то конкретной личности и отношение к его высказываниям- это не одно и то же. Пишите ахинею- отношение одно. Пишите что-то разумное, отношение соответствующее. А если участник не просто пишет, а предлагает к ознакомлению результаты каких-то своих личных исследований подкрепленных им же документально зафиксированными фактами, то это уже третье. Так что ничего личного и делайте выводы.

555

Цитата: Владимир Емельянов. от 05 мая 2025 г., 15:05:24
Цитата: mityok999 от 05 мая 2025 г., 12:52:34Во-вторых это ассоциативное, образно говоря  ваше отношение к участникам форума.
Вынужден вас поправить. У меня не может быть личного отношения к участникам форума. По той простой причине, что я никого лично не знаю, и как принято в таких случаях говорить- водку ни с кем не пью. А вот что у меня есть- это мое отношение к тому, что тут пишут участники форума. Понимаете разницу? Отношение к какой-то конкретной личности и отношение к его высказываниям- это не одно и то же. Пишите ахинею- отношение одно. Пишите что-то разумное, отношение сразу другое... А если участник не просто пишет, а предлогает к ознакомлению результаты каких-то своих личных исследований подкрепленных им же документально зафиксированными фактами, то это уже третье. Так что ничего личного и делайте выводы.
Лукавите  сударь....Не  ВЫ ли  пытаетесь  последние  годы  помирить меня  с  радиоманом,Подкидываете ссылки  где он   зависает?Хотя я  уже  последние 3-4 года   повесил замок на  интернет...

Владимир Емельянов.

Цитата: 555 от 05 мая 2025 г., 20:09:04Лукавите  сударь....Не  ВЫ ли  пытаетесь  последние  годы  помирить меня  с  радиоманом,Подкидываете ссылки  где он   зависает?Хотя я  уже  последние 3-4 года   повесил замок на  интернет...
Вы о чём вообще???
В мои задачи как администратора форума не входит кого-то с кем-то мирить, да ещё и подбрасывать какие-то ссылки. Вы что-то путаете!

555

Цитата: Владимир Емельянов. от 05 мая 2025 г., 21:44:54
Цитата: 555 от 05 мая 2025 г., 20:09:04Лукавите  сударь....Не  ВЫ ли  пытаетесь  последние  годы  помирить меня  с  радиоманом,Подкидываете ссылки  где он   зависает?Хотя я  уже  последние 3-4 года   повесил замок на  интернет...
Вы о чём вообще???
В мои задачи как администратора форума не входит кого-то с кем-то мирить, да ещё и подбрасывать какие-то ссылки. Вы что-то путаете
Не подскажете,кто  скинул мне ссылку на этот сайт?https://inoplan.ru/

Владимир Емельянов.

Цитата: 555 от 05 мая 2025 г., 21:48:22Не подскажете,кто  скинул мне ссылку на этот сайт?https://inoplan.ru/
Без понятия.

555

Владимир Емельянов.

Цитата: 555 от 05 мая 2025 г., 22:13:32Не прошло и года....
Как успехи по созданию своего собственного форума?))  А то здесь ведь всё не так... вас тут постоянно зажимают, не дают писать разные глупости и чушь... Сюда то чего снова пришли раз у нас всё плохо???