НЛО в Московской области. БЛИЗКО 2008 г. Сигарообразное нло.

Автор serega_lunev, 01 мая 2025 г., 22:00:10

« назад - далее »

serega_lunev

На тот момент мне было около 15-17 лет, точно вспомнить возраст не могу, я сидел играл за компом и услышал что отец, которых стоял и курил на балконе крикнул: Серёж, иди сюда, тут нло! Я подумал, что он шутит, и пошел на балкон. Когда я вышел я немного оцепенел. Я увидел справа большую светящуюся точку. Она была очень большая, я никогда не видел таких больших объектов в небе, кроме луны. Она была ненамного меньше луны и висела очень низко. Мои первые эмоции были - это страх. Я не мог дать этому объяснение и начал думать, что это метеорит, который уничтожит землю, других мыслей не было.  Мы стояли и смотрели. Пришла мама, младший брат. Мы вчетвером стояли на балконе и смотрели. Через пару минут большая точка стала уменьшаться, она стала в несколько раз меньше и стала сдвигаться влево. Это выглядело так: буд-то огромный прожектор светил прямо на нас и потом повернул в сторону. Я посмотрел по карте, мой балкон смотрит на север, точка висела справа, это северо-восток, примерно с района метро Теплый стан это летело. Адрес дома: Офицерская улица, д. 7. Я стал видеть , что эта точка летит перпендикулярно нас, летит очень далеко, думаю более 10км, я увидел переднюю точку и увидел еще и заднюю, и казалось что объект летит под наклоном, потому что задняя точка была выше передней, я подумал на тот момент что это может быть вертолет, так как видел что вертолеты летают с поднятым хвостом, хотя расстояние было огромным, и вертолет не мог давать такие яркие огни. Мы смотрели как объект летел далеко на горизонте, пролетал за впереди стоящими домами (дом 18, 20, 14, многоэтажки), пока не долетел до левой стороны (северо-запад), с балкона это было пустое пространство, с той стороны не было домов, лес. И с этого момента началось самое интересное. Объект стал поворачивать в нашу сторону. Он был уже гораздо ближе, чем когда мы его увидели впервые. Передний прожектор уже светил не так ярко как изначально, будто был включен ближний свет,  а не дальний. Объект стал лететь прямо на нас, и вот что мы увидели вблизи: спереди был расположен круглый  прожектор на передней части, свет бледно желтый, четко видны границы прожектора, объект пролетел очень низко над нами, у нас 5-ти этажка и было ощущение что высота полета была от 50 до нескольких сотен метров максимум. Я разглядел очертание корабля: сигарообразный объект, длинной несколько десятков метров 20-50, были видны тускло горящие огоньки  разного цвета (вроде) по периметру, их было штуки 4-5. Мозг пытался дать разумное объяснение этому явлению, но не мог. Стояла абсолютная тишина. Звездное темное небо, глубокий вечер (ночь), было часов 9-10 вечера, и если бы какой-нибудь земной объект летел так низко, то должен был быть хоть какой-нибудь звук, но его не было, стояла тишина. Объект пролетел над нами и скрылся сзади нашего дома, через секунд 10 мы увидели, как он начал улетать в то место, откуда мы его впервые и увидели, точно в то место, где мы увидели яркую звезду на небе. На этом всё. Я никогда больше не видел ничего подобного. Тем более там близко. Мне сейчас 33 года, эта историю я практически никому не рассказываю, кому рассказывал – смотрели на меня как на сумасшедшего, поэтому просто держу это в моей памяти. Если кто-нибудь, кто прочитает мою историю, видел этот объект, можете мне написать, мне будет приятно увидеть еще кого-нибудь кто тоже это видел). Прикрепляю к посту фото, которые я сделал в фотошопе, чтобы показать максимально похоже так как я это видел.  Фото с моего балкона найти невозможно где-либо, поэтому они взяты из яндекс картинок , наиболее приближенных к реальной ситуации.

mityok999

Цитата: serega_lunev от 01 мая 2025 г., 22:00:10Я разглядел очертание корабля: сигарообразный объект, длинной несколько десятков метров 20-50, были видны тускло горящие огоньки  разного цвета (вроде) по периметру, их было штуки 4-5.
Привет тёзка ! 
Подскажи , как ты позиционируешь своё наблюдение объекта, ведь происходило всё ночью?
В том смысле -как наблюдал именно очертания. По тому что он закрывал звёзды или подсвечивался огнями ночного города или ещё вечерело и небо было не тёмным. 
Ну и реакцию родителей опиши пожалуйста.