Последние сообщения

serega_lunev,добрый день!
Если вам не трудно, то свяжитесь пожалуйста c администрацией группы "Уфо-Сети". Старые случаи наблюдений НЛО для них представляют интерес. Группа есть в соц.сети ВК. Вот ссылка:
https://vk.com/ufoseti?from=groups
Привет, очертания не сложно было разглядеть, летел на удивление очень низко и даже на фоне темного неба объект был еще темнее, будто его покрасили краской ванда блэк, знаешь это та краска которая поглощает практически весь свет, плюс несколько огней маленьких было сбоку и спереди прожектор тоже. Реакция роидтелец была такая же как и моя) просто были в шоке.
Здравствуйте. Может кто-то подскажет куда пропал автор видео ufopass?
Цитата: просто парень инженер от 13 мая 2025 г., 13:26:47Владимир, они занимаются полтергейстом, так указано на сайте, мне как-бы нужна экспертная оценка по профилю НЛО, про полтергейст я читал, у меня его нет, и это не мой случай.
А почему вы решили, что нужна экспертная оценка по профилю НЛО? Просто пока вообще никакие данные не указывают на связь вашего случая с НЛО.
НОЗП специализируются на полтергейсте- это так. Но это вовсе не означает, что они занимаются исключительно полтергейстом. Моя задача как администратора форума- это содействие в налаживании связи между исследовательскими группами и очевидцами событий.  Но воля ваша...
Цитата: Владимир Емельянов. от 13 мая 2025 г., 09:50:47В Москве существует независимая группа исследователей широкого круга феноменов паранормальной природы происхождения. Группа называется НОЗП. Можете поискать о них информацию в сети. Если хотите, то я могу вас вместе познакомить и свести. Вместе с ними вы гораздо быстрее и главное продуктивнее найдете объяснение сути вашего явления.
Владимир, они занимаются полтергейстом, так указано на сайте, мне как-бы нужна экспертная оценка по профилю НЛО, про полтергейст я читал, у меня его нет, и это не мой случай. Тем более, это энтузиасты, а не прошники.
Я вам так скажу, если не отстанут, то я подумаю обратиться в данную организацию, потому что объяснение у меня есть, и повторное объяснение от третьего лица мне не требуется. Спасибо!
Цитата: просто парень инженер от 13 мая 2025 г., 05:02:11Я хотел выйти, когда картинка проявится по-лучше, но она пропала. В другой день получится.
Доброго дня!
В силу развития темы, хотелось бы задать вам несколько вопросов.
Скажите, как вас зовут? Ато использовать в общении "просто инженер" как то непривычно и ненормально. Как рабочий ник для общения на форуме вполне сгодится, но было бы здорово, если вы под аватаркой указали бы свое имя и фамилию. У нас здесь все люди свои и прятаться друг от друга незачем.

Второй вопрос. Скажите- описываемое вами явление в каком городе? Правильно ли я понял, что это Москва?

И третий вопрос. В Москве существует независимая группа исследователей широкого круга феноменов паранормальной природы происхождения. Группа называется НОЗП. Можете поискать о них информацию в сети. Если хотите, то я могу вас вместе познакомить и свести. Вместе с ними вы гораздо быстрее и главное продуктивнее найдете объяснение сути вашего явления.
Цитата: mityok999 от 13 мая 2025 г., 04:19:45Знаете что Денис, если стать рядом со стеной на которую проецируется изображение то источник света будет виден визуально.
Что гадать то...
Я хотел выйти, когда картинка проявится по-лучше, но она пропала. В другой день получится.
Знаете что Денис, если стать рядом со стеной на которую проецируется изображение то источник света будет виден визуально.
Что гадать то...
22:20 картинка исчезла. Исходя из вектора падения света, определяемого по тени, отбрасываемой машиной на прилагаемом изображении в сравнении с тенью на видео, можно заключить, что изображение проецируется откуда-то сверху.
https://postimg.cc/06Nb02Jy
Итак, на момент 20:50 примерно, начинает проявляться картинка.
https://www.veed.io/edit/3d35f502-35a3-46cc-94c9-8f7f9662f0f9/media