Цитата: просто парень инженер от 13 мая 2025 г., 13:26:47Владимир, они занимаются полтергейстом, так указано на сайте, мне как-бы нужна экспертная оценка по профилю НЛО, про полтергейст я читал, у меня его нет, и это не мой случай.А почему вы решили, что нужна экспертная оценка по профилю НЛО? Просто пока вообще никакие данные не указывают на связь вашего случая с НЛО.
Цитата: Владимир Емельянов. от 13 мая 2025 г., 09:50:47В Москве существует независимая группа исследователей широкого круга феноменов паранормальной природы происхождения. Группа называется НОЗП. Можете поискать о них информацию в сети. Если хотите, то я могу вас вместе познакомить и свести. Вместе с ними вы гораздо быстрее и главное продуктивнее найдете объяснение сути вашего явления.Владимир, они занимаются полтергейстом, так указано на сайте, мне как-бы нужна экспертная оценка по профилю НЛО, про полтергейст я читал, у меня его нет, и это не мой случай. Тем более, это энтузиасты, а не прошники.
Цитата: просто парень инженер от 13 мая 2025 г., 05:02:11Я хотел выйти, когда картинка проявится по-лучше, но она пропала. В другой день получится.Доброго дня!
Цитата: mityok999 от 13 мая 2025 г., 04:19:45Знаете что Денис, если стать рядом со стеной на которую проецируется изображение то источник света будет виден визуально.Я хотел выйти, когда картинка проявится по-лучше, но она пропала. В другой день получится.
Что гадать то...
Страница создана за 0.102 сек. Запросов: 9.