mityok999, Лут) да понимаю я)
НО вы мои вопросы осознано игнорите?
ЛУТ, пожалуйста вчитайтесь в то, что я сейчас пишу ответьте уже на мои вопросы, это очень важно для понимания природы тех вещей, о которых мы дискутируем.
Не нравиться подход с игрой "электроника"? Ладно, не на упрощенном варианте рассмотрим , если то что вы описали есть действительность, то возникает ряд закономерных вопросов:
1) ряд мигов где нет наблюдателя, но есть изменения в неживой природе, имеют между собой причинно следственную связь?
2) причинно следственные цепочки, являются связью между мигами или самими мигами, как бы вы могли их охарактеризовать?
3) вы пишите - этом поле есть уже все варианты взаимодействия , все причинно-следственные цепочки уже существуют, но не существую физически
в таком случае, старый вопрос с 3мя дорогами
Объект может переместиться из точки а в точку б 3мя разными путями, значит для объекта в точке б он вселенная сгенерит 1 из вариантов трех причинных связей(как память) или вселенная должна породить 3 варианта нахождения объекта в точке б с персональной(памятью) связью соответственно?
ответьте на вопросы я попытаюсь вас подвести к определенному пониманию, ну или подойти к понимаю ошибочности своей точки зрения.