Теория эфира
Введение: эфир - это реальный вязкий, очень плотный газ, заполняющий все пространство Вселенной. Абсолютно все тела состоят из эфира, который в свою очередь образует 3 базовые элементарные частицы: протон, нейтрон и электрон. Тот факт, что космическое пространство заполнено эфирным газом, доказывает рождение элементарных частиц в космосе. Не могут же они рождаться в абсолютной пустоте! Мы рассмотрим строение элементарных частиц и атома водорода (1), механизм гравитации (2) и, конечно же, один из способов перемещения во времени (3). К сожалению, я не встретил в Интернете еще ни одного автора эфирной теории, у которого было бы все идеально, поэтому в данной статье будут упоминаться выкладки нескольких авторов, будут и мои логические выводы.
1)Протон - очень мощный, тороидальный вихрь эфира, перекачивающий эфир через маленькое отверстие вихря. Это модель Ацюковского В.А. Он объясняет это тем, что тороидальный вихрь - единственная форма вихря, способная удержать уплотненный газ в замкнутом пространстве. Электрон в модели Ацюковского - это присоединенный вихрь протона. Центральное отверстие протона маленькое, поэтому не весь эфир сразу может пройти через него. В результате, около протона образуется электрон. Это и есть модель самого простого атома - атома водорода H1^1, не имеющего нейтронов (рис. №1).

.
Что касается нейтрона, то нейтрон в атомном ядре представляет собой тороид без кольцевого вращения, так же перекачивающий эфир, как и протон. В ядре эфирные потоки вокруг нейтрона удерживают вместе протоны.
2)Теперь суть гравитации. На нашу планету эфир оказывает давление со всех сторон, имеет место радиальное течение эфира, формирующее вокруг Земли гравитационное поле (рис.№ 2).

В центре Земли эфир постепенно накапливается и начинает раздвигать материки. Факт раздвигания материков на Земле давно зафиксирован геологами. Атом водорода, находясь в этом поле, в некоторой мере препятствует внешнему потоку эфира (рис.№ 3 - показано серыми стрелочками).

.
В результате атом имеет вектор ускорения к земной поверхности.
Электронные оболочки с внешней стороны атома вращаются вниз, пытаясь быть сонаправленными внешнему потоку эфира.
3)Сейчас существует много идей, касающихся перемещения во времени. Немало людей считает, что этого можно достигнуть путем изменения частоты вращения протона (тороидального вихря). Это звучит логично, однако, что произойдет, если полностью остановить его вращение? Если у нас это каким-то чудом получится, то протон просто превратится в эфир - по сути в ничто! Даже при вращении тороидального вихря в 2 раза медленнее протон уже начнет разрушаться. А если попытаться увеличить частоту вращения протона, то мы всего лишь увеличим давление эфира, но никак не частоту вихря. Следовательно, данная идея является не перспективной. Тороидальный вихрь протона всегда будет вращаться с одинаковой частотой, поэтому протон так устойчив.
Я полагаю, что именно скорость гравитационного потока эфира определяет скорость времени. Время на Земле течет как бы сверху вниз, параллельно течению эфира (рис. №4).

Скорость и направление вертикального потока эфира вокруг человека определяет его личное восприятие реальности! Чтобы перемещаться во времени, надо изменить скорость эфирного потока вокруг объекта, а для перемещения в прошлое его надо даже повернуть вверх. На практике для этого нужно создать замкнутый тороидальный вихрь эфира вокруг объекта (рис. №5).

.
Направление внешнего вихря определяет направление перемещения во времени (рис. №6).

.
Летающая тарелка будет находиться в эфирном коконе, тогда как внутри тарелки время будет идти в привычном темпе.
Если тарелка отправился в прошлое, то это не значит, что у кого-то рядом кружка соберется из осколков! Следовательно, энтропия - это не аргумент против путешествий в прошлое.