Моя Единая Теория Поля

Автор Олег1, 12 мая 2011 г., 21:29:31

« назад - далее »

Grey

#120
подобные темы часто приводят к переливанию из пустого в порожнее.
такие темы бесполезны для уфологов если имеются доказательсва, что вот то нло инопланетного происхождения, а это иновременного.
и желательно, чтоб эти темы обсуждали люди имеющие научные степени по физике, химии.
так как мы не понимает принцип воздействия АЯ на технику, последнюю не желательно использовать.
:)
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

mityok999

Цитата: Антифизик от 14 июня 2020 г., 10:04:39
Я не знаю почему Вы называете меня "Сержем" (пусть так, если Вам легче). Но что такое "базон Хигса" и как он "объясняет.." можно и нужно читать не на форуме, а в научных энциклопедиях и академических статьях. И от рассуждений дилетантов на этом форуме абсолютно ничего не изменится. Да и не дилетантов аналогично. :)
Хорошо Алексей ( но для меня ты Серж апреоре  ;) )  Я задал тебе конкретный вопрос и если ты называешь себя физиком то конкретно отвечай , иначе я буду называть тебя балоболом(мягко ссказано))  Причём начну докалупываться до каждой запятой. Жду конкретного ответа если Ты мужчина  или как?

mityok999

Цитата: Владимир Емельянов. от 14 июня 2020 г., 11:15:07
Соглашусь с Антифизиком. Вопросы фундаментальной физики может быть и интересны, но с практической точки зрения для нас (исследователей, уфологов) безполезны.
Володя , скорополительные выводы. Поговорим об этом?


Олег1


Поживём, увидим, кто прав.[/quote] Ну, относительно короновируса рассуждения любителя по сравнению с рассуждениями учёного идут в помойку сразу и без аппеляций.


А вообще трудно найти чёрную кошку в чёрной комнате, особенно там, где её нет.
Если Вы антифизик и должны знать, что чёрной энергии и чёрной материи(как оказалось, увы нет)(закон отрицания отрицания). А медицина вообще не наука, так как все её положения меняются на обратные раз в 30 лет. Вероятность определения коронавируса методом посева(ждать две недели)- 10%. За это время либо шах сдохнет, либо ишак. Вероятность - 10% - в 5раз меньше вероятности подбрасывания монеты. В этом плане даже в астрологии больше науки.

Антифизик

После слов Олега-1 остаётся только улыбнуться (относительно посева вируса)..
О "черной материи" и "черной энергии"(?!?) - вообще впервые слышу. С терминами таки определитесь.. ;)

Олег1

Цитата: Олег1 от 11 декабря 2017 г., 19:16:32
Цитата: Andrey от 10 ноября 2012 г., 15:51:22Антиматерию придумали те, кто шизонулся на математике. Минус вообще изначально придуман только для того чтобы отнимать до нуля. Число с минусом - это метафора, в реальности вещества с минусом быть не может, это не логично. Вещество может либо быть, либо отсутствовать.

По словам Эйнштейна: Здравый смысл хорош только в четырёх стенах своего дома.
Цитата: Антифизик от 12 июня 2020 г., 22:24:08Ну, относительно короновируса рассуждения любителя по сравнению с рассуждениями учёного идут в помойку сразу и без аппеляций. Причина: учёный в отличии от любителя чему-то учился. И даже если какое-то явление до него не изучалось, то всё равно учёный первым имеет шанс его изучить на должном уровне. Хотя бы потому, что у учёного больше возможностей ;)
Я как-то с трудом представляю себе любителя, орудующего на кухне с самодельным электронным микроскопом с целью изучить короновирус   :)
Даже если вдруг он он будет иметь такую возможность, то для осмысления изображения надо еще иметь соответствующий объем знаний. То бишь стать учёным.
Как показывает история развития науки, времена "мрачного гения в личной лаборатории" давно канули в Лету. Любое значимое изобретение является трудом коллектива авторов. С применением Высоких Технологий. Конечно, есть еще математика -тут может быть какой-то любитель что-то там вычислит.. Но в таких науках как  физика, химия, медицина, астрономия- не смешите мои тапочки. Все "изобретения" сводятся к пустой болтовне на форумах с заверениями "фсе дураки, колайдер построили что бы распилить бабло, Эйнштейн  - дурак, а вот моя личная теория - гениальна!". Причем эта гениальность дальше форума и не идет в практическом виде. Ну и слава богам!

Извините, но роль личности в истории многократно возросла, и учёные и дилетанты владеют одинаковыми средствами переработки информации, то бишь компьютерами. И дальше роль личности будет только возрастать.