Невидимый Пришелец схватил меня за левую лопатку

Автор Лисичка, 30 сентября 2012 г., 23:09:52

« назад - далее »

Лисичка

Перед вами две почти одинаковые картины, автор которых – великий итальянский художник Рафаель Санчо (Raphael Sanzio/Santi)... Складывается впечатление, что кто-то намеренно «передвинул» вторую картину вниз, чтобы обрезать верх с «опасным» обьектом — великолепно изображенённой «летающей тарелкой»... Что в реальности и было абсолютной правдой. Рафаель был весьма необычным человеком, часто идущим наперекор святейшей церкви. Как его назвал в своих трудах знаменитый Вассари – он был «атеистом с богатым воображением»... Первая картина (слева) была написана в последний год жизни художника (1520) и называлась «Уход». Вызвав настоящую бурю негодования co стороны святейшей церкви, великолепное произведение получило приговор на уничтожение. Тогда, решив безобидно пошутить над Папой, художник нарисовал вторую картину, как бы передвинув всю композицию вниз, и обрезав верхнюю (главную) часть картины, на которой изображался Христос, что по строгим канонам живописи того времени никак не разрешалось. Назвал он вторую картину «Преображение» (Transfiguration)... К сожалению, художник умер так и не закончив до конца вторую картину – её закончили его лучшие ученики и (по желанию учителя) подарили Ватикану. Папа был в восторге от произведения и назвал его «одн
    ой из лучших» картин "

1) Картина неизвестного художника «Уход»
Это – картина Рафаэля, считавшаяся
уничтоженной

2) Совмещение двух картин Рафаэля

3) Картина Рафаэля «Преображение»

[вложение удалено Администратором]

ALBA

Мы тоже признаем нло, но вот картину считаю подделкой.

Лисичка

Аспирант, я давно увлекаюсь сбором информации об НЛО в Христианских источниках

В 70 годах мой Отец увлекался коллекционированием древних икон,уже тогда я находила на Иконах изображения НЛО.

Сейчас собираю коллекцию Фотографий НЛО из разных религиозных источников.

Сама десятки раз видела настоящие НЛО.
Контактировала духовно с представителями цивилизации Бога Ягве. (другие его библейские имена Яхве ,Адонай,Саваоф,Иегова,Элохим,Иисус Христос,Верховный Бог Вселенной,Пресвятая Троица,Святой Дух)

Увлечена сбором информации об Палеовизите зафиксированном в Библии)

Аспирант

Ну вот. Это уже боле менее похоже на разговор.
Вот только не надо здесь пытаться сталкивать между собой разные религии. Здесь не дураки.

Значит есть какой-то архив. И где он ?
Если он до сих пор секретный, - то зачем Вы говорите о нём здесь ?
Спросите у тех людей, от имени которых Вы здесь говорите.

ALBA

шикарная подборка на эту тему есть на форуме ЛАИ, кстати...

Лисичка

Аспирант,
Немного про себя: мне нравится вести расследование независимо от Христанской Церкви. Потому что я считаю Бога важнее чем Церковь,и личные отношения с Богом для меня во много раз важнее. Знаю что Церкви многое известно об Древнем палеоконтакте. Но так как в церкви эта тема сверхзасекречена и передаётся прихожанам в закодированном виде в виде Аллегорий и Притч и Легенд,Преданий и Книг, то приходится вести расследование сталкиваясь с Секретностью ,когда Иерархи церкви не хотят делиться информацией. Тут то остаётся полагаться только на Интуицию,Упорство и помощь самого Бога.
Условно говоря приходится скрупулёзно Вымаливать у Бога открыть Его тайны по крупицам.
Бог тоже неохотно делится со мной своими секретами.
Тут всё зависит от Настойчивости. (Стучите и да отворят вам)

В общем основное моё занятие в исследованиях это попытки подключиться к Информационному полю Бога.
Иногда мне это удаётся. Иногдаа нет. Считаю что это очень трудоёмкий процесс.
Не скрываю что мои способы поиска информации об НЛО похожи на те что применяли в Германии в организации Аненербе.
Считаю что этот путь более точен и более эффективен. Думаю что это более эффективный путь чем раскопки древних НЛО-артефактов.
Аненербе применяло медитации и молитвы для сбора информации об Протоцивилизациях и древних Технологиях . В общем чтото вроде Обратного Инжениринга.

Аспирант

Вы упоминали про архив.
У Ватикана есть архив НЛО с 15-го века.
Это правда ?

Лисичка

Аспирант, я же не Епископ, поэтому не знаю номеров Архивов и Названия. Только Епископы имеют доступ к Архивам по разрешению Архиепископов и то под присмотром охраны . Хранилище охраняется спецназом и Швейцарцами. Знаю что многие архивы рассекречиваются по истечении срока Секретности.
Например: Недавно Ватикан рассекретил информацию про Волхвов что они на самом деле были из Китая . СЛУХИ про исследования НЛО есть.

Ватикан не так давно рассекретил исторические документы, которые столетиями хранились в его архивах,. Впервые они будут показаны на выставке в Капитолийских музеях. Название выставки - «Люкс в Аркане: Демонстрация секретных архивов Ватикана». Организована она в честь 400-летия со дня основания этих архивов. Посетить ее можно с февраля по сентябрь 2012 года. И на один документ особенно стоит обратить внимание. Он поразил солидных исследователей.

Уникальный древний манускрипт, написанный на мертвом сирийском языке, почти 3 века пролежал в запасниках библиотеки Ватикана. Именно в нем хранились подробности появления на свет Иисуса Христа. В этом уверен профессор религиоведения университета Оклахомы Брент Ландо, который занимался переводом и дешифровкой документа, сообщает independent-news.ru.

Исторический документ представляет собой рассказ реального свидетеля событий, повествование от первого лица о том, как волхвы преподносили свои дары новорожденному Христу. Оглавление текста гласит «Откровение волхвов». Он являющется альтернативной версией Евангелия от Матфея. По мнению экспертов, манускрипт, хотя и датируется 8 веком нашей эры, является копией более раннего документа предположительно 3 века. Значит, написание рукописи произошло менее чем через 100 лет после появления известных библейских Евангелий.

Изучаемый американским ученым документ содержит в себе некоторые разногласия с Библией. Например, волхвы, согласно ей, пришли не из Персии, а из Китая (в тексте страна Шир). Они были потомками Сифа, третьего сына Адама, и принадлежали к секте немых. Кроме того, волхвов было не трое, а десятки.

Еще одна деталь, ставшая известной ученым при переводе манускрипта: в нем сообщается, что Сиф передал потомкам пророчество, согласно которому звезда сообщит о рождении Бога в человеческом облике. Поэтому Иисус Христос и Вифлеемская звезда – одно и то же. Более того, Христос способен превратиться во все, что угодно, утверждает документ.

Про НЛО: К сожалению за такую информацию борятся все Разведки мира и если Простой человек получил бы на руки такой Документ его могли бы попросту убить чтобы захватить этот документ. Думаю что Ватикан не опубликует данные об НЛО,потому что это на военном термине называется Потеря Технологии.  Наподобии того как недавно Американцы потеряли сверхсекретный Дрон-Стелс в Иране.
Думаю что подробную информацию об НЛО Ватикана никогда не опубликуют. И Американцы никогда не дадут это сделать.

Владимир Кукольников

Просьба к уважаемым участникам форума придерживаться заявленной в названии темы. Я понимаю что за окном осень, но прошу все разборки и претензии друг к другу перенести в личку!
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

--567--

Цитата: Лисичка от 01 октября 2012 г., 21:52:34
    Перед вами две почти одинаковые картины, автор которых – великий итальянский художник Рафаель Санчо (Raphael Sanzio/Santi)... Складывается впечатление, что кто-то намеренно «передвинул» вторую картину вниз, чтобы обрезать верх с «опасным» обьектом — великолепно изображенённой «летающей тарелкой»... Что в реальности и было абсолютной правдой. Рафаель был весьма необычным человеком, часто идущим наперекор святейшей церкви. Как его назвал в своих трудах знаменитый Вассари – он был «атеистом с богатым воображением»... Первая картина (слева) была написана в последний год жизни художника (1520) и называлась «Уход». Вызвав настоящую бурю негодования co стороны святейшей церкви, великолепное произведение получило приговор на уничтожение. Тогда, решив безобидно пошутить над Папой, художник нарисовал вторую картину, как бы передвинув всю композицию вниз, и обрезав верхнюю (главную) часть картины, на которой изображался Христос, что по строгим канонам живописи того времени никак не разрешалось. Назвал он вторую картину «Преображение» (Transfiguration)... К сожалению, художник умер так и не закончив до конца вторую картину – её закончили его лучшие ученики и (по желанию учителя) подарили Ватикану. Папа был в восторге от произведения и назвал его «одн
    ой из лучших» картин "

1) Картина неизвестного художника «Уход»
Это – картина Рафаэля, считавшаяся
уничтоженной

2) Совмещение двух картин Рафаэля

3) Картина Рафаэля «Преображение»

Зря   вложения   удалилм,  там  интересная  тема  нарисовывалась.....
Бессмысленная,но   интересная...

Владимир Кукольников

Николай, вложения не сохранились при переносе форума на другой сервер и никто специально их не удалял.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.