Телепортация в московском метро, с одной станции на другую.

Автор Алексей 1986, 05 марта 2019 г., 18:43:37

« назад - далее »

Алексей 1986

Вчера, 04.03.19 со мной произошла ситуация которая меня по началу повергла в замешательство.
При переходе с оранжевой ветки на кольцевую, на станции октябрьская в промежуток времени между 14:40-14:47 ,
я оказался не на октябрьской кольцевой а на кольцевой станции таганская.
Если у кого нибудь есть доступ к камерам метрополитена на станции октябрьская, то можно увидеть момент исчезновения,
так как исчезновение должно быть зафиксировано на переходе между станциями и возникновение так же, но на таганской.
Если кто либо встречался с подобным, то было бы интересно прочитать об этом.

Владимир Емельянов.

Цитата: Алексей 1986 от 05 марта 2019 г., 18:43:37
Вчера, 04.03.19 со мной произошла ситуация которая меня по началу повергла в замешательство.
При переходе с оранжевой ветки на кольцевую, на станции октябрьская в промежуток времени между 14:40-14:47 ,
я оказался не на октябрьской кольцевой а на кольцевой станции таганская.
Если у кого нибудь есть доступ к камерам метрополитена на станции октябрьская, то можно увидеть момент исчезновения,
так как исчезновение должно быть зафиксировано на переходе между станциями и возникновение так же, но на таганской.
Если кто либо встречался с подобным, то было бы интересно прочитать об этом.
К сожалению доступ к записям с камер видеонаблюдения предоставляется лишь специалистам по предъявлению письменного санкции суда или по распоряжению органов гос.безопасности. Мы к таковым не относимся. Но я думаю в этом и нет необходимости. Ваш случай вполне можно объяснить психологическими факторами как например невнимательность из-за спешки или усталости, уход в себя из-за интенсивного мыслительного процесса (сомнамбула) или каких то других.

kudrik

Цитата: Алексей 1986 от 05 марта 2019 г., 18:43:37
При переходе с оранжевой ветки
Вспомни куда ты ехал по этой ветке. "Вниз" или "вверх" (по карте).
Я в том смысле, что станция октябрьская-оранжевая могла быть аварийно/угроза ТА/учения - закрыта, для остановок.
И вас прямиком, через стрелки - пустили на станцию таганская-фиолетовая. Без предупреждения по радио(чтобы не было паники).
А вот внутренний дизайн станций "октябрьская-оранжевая" и "таганская-фиолетовая" --- ну уж очень похожий, если не приглядываться к "полосочкам"......