Радиоман, проще объясните

Снежный, звуковая лаборатория это, конечно, хорошо, но не для работы "в поле"... а я просила именно на фоне той, с которой вы непосредственно в АЗ работаете... ну да ладно...
Про переносы полностью с вами всеми согласна, их не бывает... но тем не менее - было... я уж и все реальные версии перебрала, по которым тогда можно было за пять минут пройти по лесу 2 км... нет пока достаточно разумных...
К переносам не цепляйтесь, есть еще неизвестные науке изменения/искривления в пространстве..
Вот не бывает, а есть

как в "ДМБ" - видишь суслика? - нет... - и я нет... но он есть...
Вот такими случаями (не объяснимыми с позиции официальной науки) но существующими, Космопосик и занимается... а по вопросу поискать причины внутри себя и т.п. - поверьте, все причины мы исследуем при том или ином случае проявления аномальных явлений. И в первую очередь, да и в принципе только - с позиции научного обоснования.
Я уже столько необъяснимых в принципе явлений встречала - часть зафиксирована, что не на один сериал хватит... а вы - эзотерика, эзотерика...
Снежный, деловое предложение.... Давай я тебе одно видео коротенькое скину с полтергейста, а ты звук проанализируешь. У нас там фотоаппарат при фотографировании вместо щелчка стал издавать волчий вой... что искать - не знаем, но мало ли ?