Цитата: 555 от 05 мая 2025 г., 20:09:04Лукавите сударь....Не ВЫ ли пытаетесь последние годы помирить меня с радиоманом,Подкидываете ссылки где он зависает?Хотя я уже последние 3-4 года повесил замок на интернет...Вы о чём вообще???
Цитата: Владимир Емельянов. от 05 мая 2025 г., 15:05:24Лукавите сударь....Не ВЫ ли пытаетесь последние годы помирить меня с радиоманом,Подкидываете ссылки где он зависает?Хотя я уже последние 3-4 года повесил замок на интернет...Цитата: mityok999 от 05 мая 2025 г., 12:52:34Во-вторых это ассоциативное, образно говоря ваше отношение к участникам форума.Вынужден вас поправить. У меня не может быть личного отношения к участникам форума. По той простой причине, что я никого лично не знаю, и как принято в таких случаях говорить- водку ни с кем не пью. А вот что у меня есть- это мое отношение к тому, что тут пишут участники форума. Понимаете разницу? Отношение к какой-то конкретной личности и отношение к его высказываниям- это не одно и то же. Пишите ахинею- отношение одно. Пишите что-то разумное, отношение сразу другое... А если участник не просто пишет, а предлогает к ознакомлению результаты каких-то своих личных исследований подкрепленных им же документально зафиксированными фактами, то это уже третье. Так что ничего личного и делайте выводы.
Цитата: mityok999 от 05 мая 2025 г., 12:52:34Во-вторых это ассоциативное, образно говоря ваше отношение к участникам форума.Вынужден вас поправить. У меня не может быть личного отношения к участникам форума. По той простой причине, что я никого лично не знаю, и как принято в таких случаях говорить- водку ни с кем не пью. А вот что у меня есть- это мое отношение к тому, что тут пишут участники форума. Понимаете разницу? Отношение к какой-то конкретной личности и отношение к его высказываниям- это не одно и то же. Пишите ахинею- отношение одно. Пишите что-то разумное, отношение соответствующее. А если участник не просто пишет, а предлагает к ознакомлению результаты каких-то своих личных исследований подкрепленных им же документально зафиксированными фактами, то это уже третье. Так что ничего личного и делайте выводы.
Цитата: mityok999 от 05 мая 2025 г., 00:26:51Чёт мне кажется , что админы на этом сайте засланные казачки , скорее всего ФСБшники. Пасти заблудших овец так скть.Ну так когда кажется- креститься надо!)) А про заблудших овец.... -Вы это сказали! Странно вы себя как-то оцениваете... За язык вас никто не тянул!
Цитата: serega_lunev от 01 мая 2025 г., 22:00:10Я разглядел очертание корабля: сигарообразный объект, длинной несколько десятков метров 20-50, были видны тускло горящие огоньки разного цвета (вроде) по периметру, их было штуки 4-5.Привет тёзка !
Цитата: mityok999 от 22 апреля 2025 г., 20:12:54Володя, а где можно поинтересоваться реальной на твой взгляд работой, молодых энергичных...Везде где позволяет ваше желание, и при условии что это не нарушает закон.
Страница создана за 0.088 сек. Запросов: 12.