Банить неграмотность

Автор Ariya, 22 апреля 2011 г., 09:49:21

« назад - далее »

призрак

Согласен, что человек, который очень много пишет неправильно, в школе не только на русском языке страдал ерундой, но и на других, что в конечном итоге даёт со всех сторон неразвитого человека. Ну и вообще, сообщения должны быть понимаемые, не на олбанском или с таким количеством ошибок, что понять трудно, читаешь как шифровку. Впрочем, я что-то не помню, чтобы тут кто-то писал как в первом классе.

ALBA

Цитата: Evgen(Hatred)Deyn от 10 мая 2013 г., 04:12:47
и ещё добавлю, совершенно не имею представления об авторе первого поста но уже вижу что какойто энерго-вам хорошо тяганул а может и потключился, только после такого можно оставить такой злобный и негативный пост)

Когда изо дня в день читаешь корявые тексты, то и не такие посты будешь писать. Я вот помню еще как один очивидец матом писал - вот это фокус был  ;D

Alex555

в КП программисты есть наверное, можно скрипт поставить чтоб автоматически ошибки исправлял как в worde

ALBA

Цитата: Alex555 от 10 мая 2013 г., 09:12:41
в КП программисты есть наверное, можно скрипт поставить чтоб автоматически ошибки исправлял как в worde
Можно, конечно. Но тут речь идет не про несколько ошибок в тексте ( такое мы все делаем, особенно когда быстро текст набираешь). Речь про безграмотность как образ жизни, т.е. тотально.

призрак

Запятые тоже на не забывать! Я смотрю, что тут многие про них забывают. Это, похоже, тоже тотально. Короче, не надо рассуждать о всяких энергиях и прочем. Просто надо писать нормально - тут ведь не Апачан или какой-то иной в таком роде, где школота пишет ахинею; люди тут и серьёзные есть.

Казак

Цитата: radioman от 21 октября 2012 г., 04:04:43
Иностранцами тут обычно и не *пахнет*. А вообще если и появится - то нормальный человек сразу предупредит - *я плохо владей руськи язык, извиняй*.
Это как чукчи и якуты - у них много слов-сорняков, типа "однако", а вместо "очень" они говорят "шибко"...
Если Бога в сердце нет, это место будет заполнено бесами.
А.П. Баркашов

ЛУТ

Обычно за грамотность на ресурсе бояться те кто пришёл просто потрындеть  ::). По существу (теме форума) сказать нечего - вот и начинают флудить про расстановку запятых  и тд...
Человек который знает о вселенной на порядок больше вас - вполне может не уметь грамотно излагать , но от этого его слове не перестают быть истинной. Я таких встречал на просторах сети.
Если вы увидели в этом мире красоту значит вы поняли смысл всего.

ALBA

Не встречала таких ) Да и понятие " знает все о вселенной" очень относительное.  Это смотря к какой области человеческого знания относить данного индивидуума.

Желя

Цитата: ALBA от 16 января 2017 г., 11:37:45Не встречала таких ) Да и понятие " знает все о вселенной" очень относительное.  Это смотря к какой области человеческого знания относить данного индивидуума.
Извините,  ALBA, но "Космопоиск" судя  по  высказываниям,  занимается  аномалиями мира  сего, а  не обучением грамматики.  Да  и  технически правка  не  предусмотрена и если  человека  накрывают  эмоции,  вызванные аномалиями,  то  ему  не  до  грамматики.  А  то, что банить вы  умеете не  думая,  это  видно.     
Посмотрите правде в  глаза.