Полтергейст или что-то вы этом духе

Автор Другой, 25 июня 2023 г., 20:57:40

« назад - далее »

Другой

Всем привет! Очень хочу поделиться и найти поддержку. Впервые странное приключилось со мной на яву. Рассказываю: работал весь день в строящемся дому, делал отделку стен. Вечером устал, было лень уезжать обратно домой и решил остаться переночевать. Комнату для сна выбрал кухню, так как мне показалось что там спать безопаснее всего + освещение единственной лампочки в коридоре ,которое попадало тауже и на кухню. Я расстелил лежанку рядом с инструментами и железяками, прилёг, включил телефон и просматривал веселое ток-шоу с девчонками. Самое веселое началось после 12 ночи, где-то в 10 минут первого. Первое что меня удивило - это на 2 этаже начали падать маленькие камушки на пол. Я тогда подумал, ну может фрагменты материалов сыпятся со стен на пол. А после пришла в голову мысль откуда там вообще могут быть эти камушки? Там ведь только стены покрытые черновой шпаклевкой! Далее, интенсивность падений камушек усилилось, что ещё меня больше удивило ,но я решил просто понаблюдать за ситуацией и не придавать особого значения, пялясь в телефон. Кроме этого на улице я услышал веселые смех и голоса 2 или 3 девчонок, которые шли по соседней улице. Сначала ничего не обычного, просто шли девчонки по улице, но эти голоса внезапно начали приближаться к моему дому, их все громче и громче слышалось за окном. И как будто эти девушки не шли пешком, а плыли по воздуху! Пересекать большой участок они не могли пешим путём, так как мой участок полностью огорожен высоким забором из профнастила! Этот громкий смех закончился в тот момент, когда они "приплыли" к моему дому. Я всё также был очень удивлен, но просто наблюдал за происходящим, не придавая особого значения. Камушки сыпящиеся на 2 этаже внезапно тоже умолкли и я услышал как в дальней комнате начались шаги, которые были похожи на человеческие. Они были не громкие, как будто кто-то осторожно ступает с ноги на ногу , двигаясь в сторону черновой лестницы. Моё терпение и натянутые нервы лопнули в тот момент когда эти шаги дошли до лестницы. Я быстро вскочил на ноги ,зацепил рукой какую то железяку и был готов сражаться. Шаги умолкли, я смотрел в сторону лестницы, волосы на моей голове стояли дыбом. Я боялся пошевелиться и что-то пропустить. Я стоял как вкопанный, затаив дыхание и просто наблюдая за происходящим. Была мысль пойти и посмотреть что там, но было страшно. Минут 10 так простоял как вкопанный!Тогда я тихо взял в руки телефон, включил приложение и вызвал такси. Выходя из дома, я старался всё также быть в боевой стойке, не поворачиваясь спиной к лестнице. Закрыл быстро дом, калитку и прыгнул в такси. По пути рассказал водителю историю в деталях, он тоже был удивлен. Кроме этого он рассказал свою  историю из жизни, которая также была загадочная. По поводу себя: мне чуть больше 30, зожник, не пью,не курю от слова совсем, детей и жены нет. История эта произошла со мной года 3-4  назад, с тех пор ни разу не осмелился там ночевать. И это произошедшая ситуация не даёт мне покоя.Боюсь оставаться ночевать теперь в этом большом доме, который даже по масштабам вызывает ужас особенно по ночам. Как то рассказал другу эту историю, он мол что это могло быть инфернальное существо. Пишите если есть вопросы или если хотите что-то обсудить, обязательно отвечу. Вообще, со мной много чего странного происходило по жизни, особенно много чего замечал в моменты засыпания.
Художник компьютерной графики.Разрабатываю 3D персонажей для видеоигр и приложений.Увлечения: кино,видеоигры,музыка,путешествия.

Butov

Добрый день! В какой это населенный пункт, где расположен дом? Можно в личку.
Координатор Беларусь-Космопоиска, координатор Белорусского Уфологического комитета, http://ufo-com.net

Другой

Butov, Респ.Башкортостан, под Уфой село. Дом расположен рядом с лесом. До 2014 года эта местность была голым полем, а сейчас уже все застроили и проживают тут люди. А этот случай когда произошел, мало кто жил по улице. Буквально пару соседей и местность только застраивалась. Вспоминаю и прокручиваю в голове это событие много раз. Иногда мне кажется что может быть мне показалось, но слишком много странностей случилось в короткий период времени, что  просто назвать глюками не могу. Если говорить больше, то в моей жизни много чего странного происходило и наяву и по ту сторону реальности. И свидетелями были разных странностей и родственники и друзья. Я просто уже свыкся с мыслью, что есть жизнь и по ту сторону существования и есть что-то в нашей жизни необъяснимое. Просто вот не хочется чтобы что-то жуткое происходило часто и лично со мной, просто хочется жить спокойно.
Художник компьютерной графики.Разрабатываю 3D персонажей для видеоигр и приложений.Увлечения: кино,видеоигры,музыка,путешествия.

Другой

Вообще, мне есть еще что интересного рассказать из личной жизни, по большей части из снов, но и наяву будет несколько историй тоже. Если кому-нибудь интересно, расскажу, дайте знать.

Евгений

"начали падать маленькие камушки на пол." Наверное ламинат такой звук издавал. За день нагрелся, а ночью стал охлаждаться и щелкать. Тем более сами пишите, что отделкой занимались, а новый, свежий любит издавать звуки. Звуки улицы хорошо передаются ветром.