Вопросы общей комуникации и общения.

Автор Владимир Емельянов., 15 апреля 2024 г., 00:04:24

« назад - далее »

555

всем привет.....я жив..В  интернете  был  опрос  даем  миллион за  доказательство НЛО.Но для  этого  и  нужен миллион.Поэтому.его  нужно заработать.Мне  нужен миллион.Посмотрел  цены  в интернете  на сухие  грибы.
Предлагаю в  два  раза  цену ниже....Обсуждения  в личке....

555

Хотя  лисичка  дороже  белого  гриба.Единственный гриб  выводит  радионуклиды из организма.Профилактика  после  химиотерапии...

mityok999

555

555

И на  Космопоиске ничего не  произрастает,сдох   форум...а жаль....осталось  только  название.

Владимир Емельянов.

Цитата: 555 от 07 сентября 2024 г., 00:27:49И на  Космопоиске ничего не  произрастает,сдох   форум...а жаль....осталось  только  название.
Форум то как раз на месте, жив и здоров. Люди сдохли в моральном плане. Всем интересен только Тик-Ток с его тупыми но легко потребляемыми видосиками!

Grey

Это закономерность.
Интерес к аномальному возрастает в кризисные года, и пропадает в годы изобилия. По моему, сейчас даже жёлтой прессы поубавилось.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Владимир Емельянов.

Цитата: Grey от 09 сентября 2024 г., 00:18:08Интерес к аномальному возрастает в кризисные года, и пропадает в годы изобилия. По моему, сейчас даже жёлтой прессы поубавилось.
Интересное подмечание! Склонен согласится.

....567..

Grey ....Как у  тебя  опыты с  гравитацией? Кажется  еще Тесла вычислил магнитное поле Земли..

Grey

Цитата: ....567.. от 09 сентября 2024 г., 18:04:21Grey ....Как у  тебя  опыты с  гравитацией? Кажется  еще Тесла вычислил магнитное поле Земли..
С гравитацией, никак. В домашних условиях много не проверишь. Я микроконтроллерами занимаюсь.
Недавно в телеграмме, в научную группу вступил. С гравитацией всё равно никак. Учёные не знают, что такое гравитацию. Больше времени на споры уходит.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Val

Цитата: 555 от 16 апреля 2024 г., 13:04:04Насколько я  знаю,Перельман   сейчас  и  занимается   математикой  черных дыр...valcan555 у  меня  реально нет  интернета,  так  что  я  появляюсь  периодически  и  порой  неадекватно.
Это нормально. ))))
 Если нет интернета, то отправляй почтой россии - очень быстро придёт, говорят... ))))
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

....567..

Здравствуй Валентин...рад ,что у  тебя все нормально.
Кстати...лисы ,это у тебя?

....567..

Val

Цитата: ....567.. от 25 сентября 2024 г., 10:28:20То есть ..ежики.
Та не,  у меня кенгуру валлаби и кролики - задолбали это кролики в парках, если честно.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.