Шизофрения это болезнь или контакт с Астральной сущностью?

Автор Тимофей, 25 ноября 2008 г., 11:35:15

« назад - далее »

IRINAdoc

Тимофей, эти же вопросы (напр, "на каких эн. сидит чел." и др.) периодически я тоже пытаюсь донести до форумчан. Но реже и мягче. И без рекламы

Тимофей

Сергей Александров

Институт обучает специалистов и попасть на обучение может каждый.  http://postcontact.narod.ru/

2. Силы зла искушают людей а поддаватся или нет искушениям это нам решать людям.
Молитесь и соблюдайте заповеди и всё будет хорошо.

3. Извините за оскорбление. А это может быть и не вы мне писали. Тогда в двойне извините.

4. Уфология это наука изучающая Аномальные явления и контакты с "иными" формами разума. Аномальные явления подразделяются на три вида
1. Земной Вид АЯ.
2. Астральный вид АЯ.
3. Космический вид АЯ.
Параллельные миры это тоже космос.
А влияние иных форм разума на здоровье человека? Если это не нужно зачем тогда Уфология? Картинки разглядывать?
Вы сами ответили на свой вопрос.
А круги на полях это уфология?

5. У каждого своя практика в этом бренном мире. Что не доделали в этой жизни доделаем в другой нам предоставят такую возможность.

Ещё раз прошу прощения за предоставленные неудобства на вашем сайте с уважением Тимофей Александров.

Тимофей

Цитата: IRINAdoc от 26 ноября 2008 г., 15:54:05
Тимофей, эти же вопросы (напр, "на каких эн. сидит чел." и др.) периодически я тоже пытаюсь донести до форумчан. Но реже и мягче. И без рекламы

Вот наконец то я дождался, появился понимающий человек. Спасибо за замечание. Насчёт рекламы - её просят. Горячая тема. и я понимаю. Астральные силы навряд ли хотят чтоб их рассекретили.

с уважением Тимофей Александров

IRINAdoc

Тимофей, Ваше "Молитесь и соблюдайте заповеди и всё будет хорошо", к сожалению, не работает в том случае, если перекрыта, например, 8-я чакра. Подселенцы, чипы, программы ВЦ - тоже будут уводить чел. И, действительно, вплоть до сбивания вибраций и нанесения ущерба физич. телу.

Тимофей

Цитата: IRINAdoc от 26 ноября 2008 г., 16:24:37
Тимофей, Ваше "Молитесь и соблюдайте заповеди и всё будет хорошо", к сожалению, не работает в том случае, если перекрыта, например, 8-я чакра. Подселенцы, чипы, программы ВЦ - тоже будут уводить чел. И, действительно, вплоть до сбивания вибраций и нанесения ущерба физич. телу.

Я не готовился по этой программе. НЕ понимаю. Ни чего добавить не могу. Про 8 чакру я вообще ни чего не знаю. Может быть это подчакра?

Lonsferat

IRINAdoc и Тимофей есть поговорка " На бога надейся, а сам не плошай " другими словами, человек сам способен исполнять свои желания, это зависит от энергопроводимости тела и души. Насколько силён заряд и его проводимость тела настолько исполнимы ево желания и уверенности в своей правоте. Конечно если твои мольбы искренны и чисты то они помогают направить на более нужный тебе путь. Но бывает что подобными мольбами ты просто направляешь свою карму, судьбу.
   Что касается различных подселенцов, чипов и программов ВЦ, они перегорают от высоково заряда тела.

Сергей Александров

Цитата: Тимофей от 26 ноября 2008 г., 16:14:04
4. Уфология это наука изучающая Аномальные явления и контакты с "иными" формами разума. Аномальные явления подразделяются на три вида
1. Земной Вид АЯ.
2. Астральный вид АЯ.
3. Космический вид АЯ.
Параллельные миры это тоже космос.
А влияние иных форм разума на здоровье человека? Если это не нужно зачем тогда Уфология? Картинки разглядывать?
Вы сами ответили на свой вопрос.
А круги на полях это уфология?
УФОЛОГИЯ как НАУКА изучает ТОЛЬКО   неопознанные летающие объекты, что, собственно, следует из её названия (UFO - unidentify flying object). Т.о. к уфологии из перечисленного имеют отношение космические АЯ (но не все, т.к. не все они - летающие) и круги на полях (возможно, т.к. они создаются воздействием сверху, т.е. ВОЗМОЖНО связаны с НЛО). Всё остальное перечисленное к УФОЛОГИИ отношения не имеет.
С.В. Александров
руководитель исследовательского отдела ОНИОО "Космопоиск".

IRINAdoc

Лонсферат: "Что касается различных подселенцов, чипов и программов ВЦ, они перегорают от высоково заряда тела."
= Фига-с-два! "От высокого заряда тела"...
Во-первых, от повышения вибраций поля!
Во-вторых, если ты имеешь привязки (а практически каждый имеет их ДОФИГА!), то почему эти привязки должны тебя выпустить? Нужны и желание и техника-методика.

IRINAdoc

Тимофей

У нас она называется "энергетическая чаша".  Мне всё понятно Спасибо!

Тимофей

Может быть. Это может быть наша Российская Уфология что то напутала.
Тогда вопрос: Телепатический контакт с космическими пришельцами относится к Уфологии?
Иногда НЛО или пришельцы демонстрируют факты телепортации (в какие измерения они уходят)?  А их опыты со временем? Опыты при похищении и возврате людей (ротационные похищения). Контактанты утверждают. За одно мгновение они проделывают огромную работу. Вобщем в этом вопросе я с вами  согласится не могу. Если где то за рубежом Уфологи изучают только снимки и круги наша Российская Академия может позволить себе организацию институтов по всем темам исследования.
А вообще существуют разные частные школы, организации, общества в нашей стране. Законом это не запрещено.

Тимофей

Цитата: IRINAdoc от 27 ноября 2008 г., 11:35:16
Лонсферат: "Что касается различных подселенцов, чипов и программов ВЦ, они перегорают от высоково заряда тела."
= Фига-с-два! "От высокого заряда тела"...
Во-первых, от повышения вибраций поля!
Во-вторых, если ты имеешь привязки (а практически каждый имеет их ДОФИГА!), то почему эти привязки должны тебя выпустить? Нужны и желание и техника-методика.

Я что то не совсем понимаю вас, мы обучались в разных школах по разным программам но чувствую здесь есть чтото  важное для науки.
Обратитесь пожалуйста  по адресу: http://postcontact.narod.ru/  Только изложить это надо как то по скромнее и понятнее. Какие то "подвязки", "ДОФИГА". Изложите суть своего вопроса как то пограмотнее и пришлите мне.  http://secretway.narod.ru/  Если я смогу разобратся в вашем вопросе я вам помогу. Прочитав ваши ранние послания
про энергии на которых сидит человек. Это скорее всего идёт речь о Вибрациях энергий или потоках на которых работает Человек, контактант, целитель, Это об этом?

С уважением Тимофей Александров.

Сергей Александров

Цитата: Тимофей от 27 ноября 2008 г., 12:17:24
Телепатический контакт с космическими пришельцами относится к Уфологии?
Не уверен;) Кроме того, КТО ВАМ СКАЗАЛ, что "контакт" именно с пришельцами? Они сами? Ну... Некоторые до сих пор верят нашим газетам...

Иногда НЛО или пришельцы демонстрируют факты телепортации (в какие измерения они уходят)?
Назовите хоть одну причину, по которой телепортацию НЛО или пришельцев нужно относить к "астральным" явлениям?

А их опыты со временем?
Чьи?

Опыты при похищении и возврате людей (ротационные похищения).
Опять же - ОТКУДА уверенность в том, что похищения (в т.ч. ротационные) - дело конечностей пришельцев?

Контактанты утверждают.
Контактанты пусть утверждают всё, что хотят. Без объективной проверки цена этим утверждениям - ломаный грош в базарный день.

Вобщем в этом вопросе я с вами  согласится не могу.
Это - ваши проблемы. Моя (кстати - не только моя) позиция обоснована, ваша - вам так КАЖЕТСЯ.

...наша Российская Академия может позволить себе организацию институтов по всем темам исследования.
Ваша Российская Академия может позволить себе создать сколько угодно институтов по каким угодно темам. Правда, в этих институтах будет по одному человеку - их директору. И зачастую по одному такому человеку на несколько институтов. Потому что это примерно соответствует численности вашей академии.

А вообще существуют разные частные школы, организации, общества в нашей стране. Законом это не запрещено.
И что? Кому от этого хорошо? Только не науке.
Да чего далеко ходить: как обычно, два экстрасенса не могут договориться о терминологии;)
С.В. Александров
руководитель исследовательского отдела ОНИОО "Космопоиск".

IRINAdoc

Тимофей,
1. это мои выводы (и работа), а не ВОПРОСЫ...
2. и с чего Вы взяли, что это (Вы) мне поможете?!
3. я более чем Вы уделяю внимание пунктуации и орфографии

Тимофей

Не уверен;) Кроме того, КТО ВАМ СКАЗАЛ, что "контакт" именно с пришельцами? Они сами? Ну... Некоторые до сих пор верят нашим газетам...

Чтобы распознавать источники контактов нужно знать как это сделать. Кто вам сказал что человек не может принять Астральный вид контакта за космический? У вас есть такие специалисты? Охотно пообщаюсь.

Иногда НЛО или пришельцы демонстрируют факты телепортации (в какие измерения они уходят)?

Назовите хоть одну причину, по которой телепортацию НЛО или пришельцев нужно относить к "астральным" явлениям?

Здесь в моём вопросе не видно упоминаний астрального  или других миров. Нужно изучать не только Астральные миры но и другие миры уфологам. Космос это не только Земной мир.

А их опыты со временем?

Чьи?

Пришельцы проводят опыты над человеком.

Если бы был только один случай с похищением и возвратом людей, этот вопрос был бы уместен.

Контактанты утверждают.

Контактанты пусть утверждают всё, что хотят. Без объективной проверки цена этим утверждениям - ломаный грош в базарный день.

Вот в этом случае и нужно распознавть и отдличать к какому виду относится контакт. Это по крайней мере нужно современной Уфологии. Может быть нет?

Вобщем в этом вопросе я с вами  согласится не могу.

Это - ваши проблемы. Моя (кстати - не только моя) позиция обоснована, ваша - вам так КАЖЕТСЯ.

А что тут плохого. Вам так кажется, мне по другому. Не будет КАЗАТСЯ и думать не о чем будет.

Контактанты утверждают.

Объективные проверки нужно проводить не только на земном плане но и в других, это задача Уфологии как науки.

...наша Российская Академия может позволить себе организацию институтов по всем темам исследования.

Ваша Российская Академия может позволить себе создать сколько угодно институтов по каким угодно темам. Правда, в этих институтах будет по одному человеку - их директору. И зачастую по одному такому человеку на несколько институтов. Потому что это примерно соответствует численности вашей академии.

Это не так. Один только институт послеконтактной реабилитации имеет несколько представительств в дальнем и ближнем зарубежье. Войдите в тему!   
http://ufoacademia.narod.ru/

И что? Кому от этого хорошо? Только не науке.
Да чего далеко ходить: как обычно, два экстрасенса не могут договориться о терминологии;)

Можно задать вам вопрос?  КОСМОПОИСК что ищет в космосе?
Договариватся придётся иначе ничего не поймёшь. Бывает от одного только разговора меняется жизнь человека.

С уважением Тимофей Александров.