Шизофрения это болезнь или контакт с Астральной сущностью?

Автор Тимофей, 25 ноября 2008 г., 11:35:15

« назад - далее »

Тимофей

1. это мои выводы (и работа), а не ВОПРОСЫ...
2. и с чего Вы взяли, что это (Вы) мне поможете?!
3. я более чем Вы уделяю внимание пунктуации и орфографии

Чувствую что ваши выводы близки по теме, только никак я в терминологиях не разберусь. Я обязательно опять пересмотрю ваши послания.
Второй врпрос про арфографию давайте почитаем вместе. (напр, "на каких эн. сидит чел." и др.)
Ево
Лонсферат: "Что касается различных подселенцов, чипов и программов ВЦ, они перегорают от высоково заряда тела." Здесь с орфографие пусть, да ну её. Я не понимаю слов: подселенцов, чипов и программов ВЦ
= Фига-с-два!
ДОФИГА!), Ну это пусть Фиг с ним. Раз вам так удобнее. Хотя слова это тоже вибрации и чем больше в них негатива, тем "грязнее" поле человека.
Ну не обижайтесь на критику. Ладно? Критикуйте меня сколько хотите от критики мы только больше думать будим и принимать решения.

С уважением Тимофей Александров.

Lonsferat

IRINAdoc и Тимофей Вы опять правы. Энергетическая чаша - называю ритмоконтролёр. Повышения вибраций поля - ритм. Но ритм бесполезен без заряда. Основной целью является поиск повышения заряда - накопления энергии в ритмоконтролёре с помощю особых элементов, каких именно пока не скажу. Именно эти элементы удерживают заряд , но без вектора этот заряд превращается в хаос способное закрыть функции органов. Поэтому необходима медитация раскрывающая вектор и выход накопленной энергии в карму. Но этот элемент не хочет входить в ритмоконтролёр без вектора вибраций, а вибрации не существуют без заряда.
   ВОПРОС: Как их соединить так чтобы они обратно не оттолкнулись ? Ответ лежит в особой медитации проникновения и раскодировки изображения которые являются штампом.
   Это и есть вибрация - многослойности сфер человека имеющие каждый свой ритм спомощю которых мы и плывём по этому измерению.
   Управление ритмоконтролёром открывает большой спектр возможностей, но что бы полностью овладеть силой этого не достаточно.

Извините что отошёл от темы форума.

Lonsferat

Насчёт привязок это можно сравнить с суевериями. Аура решает эту информацию по её способности, но когда аура спадает до определённово уровня остаётся брешь эти нити связи между аурой и кармой возлогают на помощь управления сознания так как подсознание не в силах их решить именно в этот момент можно обрезать связи привязки. Подобное можно проделать и в внутреннем сознании простым блокировкой нити энерговорота, но тяга тела останется чтобы оно не вернулось создайте альтернативу со своей чакро - кармой, это деталь в судьбе позволяющая выпущенную энергию вернуть владельцу с новой информацией, подобная деталь может быть под  астральной так и простой камень.

Сергей Александров

Цитата: Тимофей от 27 ноября 2008 г., 18:19:05
У вас есть такие специалисты? Охотно пообщаюсь.
Тимофей, это ведь не я, а ВЫ заговорили про телепатические контакты с пришельцами. Так что это ВАША задача - ДОКАЗЫВАТЬ, что онии именно с пришельцами;) Ваша, к вам и вопрос.

Нужно изучать не только Астральные миры но и другие миры уфологам.
Снова здорово... Уфология НЕ ИЗУЧАЕТ другие миры - не важно, какие. Уфология как максимум изучает средства перемещения между мирами;)

Пришельцы проводят опыты над человеком.
Если бы был только один случай с похищением и возвратом людей, этот вопрос был бы уместен.
Если бы хоть в одном случае было доказано, что похищения - дело рук (или что у них там) пришельцев...

Вот в этом случае и нужно распознавть и отдличать к какому виду относится контакт. Это по крайней мере нужно современной Уфологии. Может быть нет?
Вообще говоря - нет;) Общеизвестная классификация контактов по степени вовлечённости в них сторон любопытна с общесоциальной точки зрения, но вот конкретно для уфологии она, пожалуй, - ИМХО - приносит больше вреда, чем пользы...

А что тут плохого. Вам так кажется, мне по другому. Не будет КАЗАТСЯ и думать не о чем будет.
Видите ли, НЕЛЬЗЯ то что КАЖЕТСЯ выдавать за то, что ТАК И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ - это две большие разницы.

Объективные проверки нужно проводить не только на земном плане но и в других, это задача Уфологии как науки.
Нет, не уфологии. Для этого есть другие - и даже не очень смежные - дисциплины.

Войдите в тему!  
http://ufoacademia.narod.ru/
Я, к сожалению, в теме. И в данном случае ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ.

Можно задать вам вопрос?  КОСМОПОИСК что ищет в космосе?
См. сюда: http://kosmopoisk.ru/e107_files/documents/regulations.doc
С.В. Александров
руководитель исследовательского отдела ОНИОО "Космопоиск".

Тимофей

КОСМОПОИСК.

Прочитал ваш устав, спасибо. Я всё понял: Существует много организаций интересующихся проблемами Уфологии и каждая имеет свой устав. А я вроде бы "в чужой монастырь со своим уставом" пришёл.
Прошу прощения за бестактный поступок. Я просто как то забыл о том что интересы каждой Уфологической организации различны. Одни занимаются просто сбором информации другие нейтрализацией негативных контактов от воздействия "Иных форм разума". У всех свои задачи и интересы. Как то меня знаете понесло. Простите.
Вчера смотрел передачу по ТВ3 под маркой КОСМОПОИСК руководителем которой является Вадим Чернобров - Это ваш фильм?
Хороший фильм мне понравился. Просматривая такие фильмы хочется
как то даже принимать участие в нейтрализации перечисленных в нем явлений. Чувствуется родная тема. Молодцы, хороший фильм - познавательный. Извините ещё раз за предоставленные мной неудобства.
А всех кто интересуются предложенной мной тематикой и обсуждением вопросов по теме о аномальных явлениях приглашаю пройтти по ссылке:

http://ufoacademia.narod.ru/

http://postcontact.narod.ru/

Или задать свой вопросы:    http://secretway.narod.ru/

Тимофей

Цитата: Lonsferat от 27 ноября 2008 г., 23:09:46
   IRINAdoc и Тимофей Вы опять правы. Энергетическая чаша - называю ритмоконтролёр. Повышения вибраций поля - ритм. Но ритм бесполезен без заряда. Основной целью является поиск повышения заряда - накопления энергии в ритмоконтролёре с помощю особых элементов, каких именно пока не скажу. Именно эти элементы удерживают заряд , но без вектора этот заряд превращается в хаос способное закрыть функции органов. Поэтому необходима медитация раскрывающая вектор и выход накопленной энергии в карму. Но этот элемент не хочет входить в ритмоконтролёр без вектора вибраций, а вибрации не существуют без заряда.
   ВОПРОС: Как их соединить так чтобы они обратно не оттолкнулись ? Ответ лежит в особой медитации проникновения и раскодировки изображения которые являются штампом.
   Это и есть вибрация - многослойности сфер человека имеющие каждый свой ритм спомощю которых мы и плывём по этому измерению.
   Управление ритмоконтролёром открывает большой спектр возможностей, но что бы полностью овладеть силой этого не достаточно.

Извините что отошёл от темы форума.

Повышения вибраций поля - ритм

Насколько я понимаю "Повышение вибраций поля" происходит за счёт активации вибраций  энергетических центров (чакр).  А так как мы связаны с космосом посредством знергоинформационного канала и имеем уже "комплект вибраций"мы настраиваемся на энергоинформационные потоки космоса и "поподаем" туда где вибрации нашего поля будут совпадать с вибрациями энергоинформационных потоков и можем получить "информатора" (грубое определение но хочется всётаки как то это определить) Вы об этом хотели сказать?

Информатор и даёт нам "изображения" в закодированном виде.
Во первых сразу хочу сказать что "информатор " по природе Дуальности может принадлежать Энергоинформационным потокам Тёмных сил или Энергоинформационным потокам Светлых сил.
Получается контакт. Контакт с кем? Кто источник контакта? Это для себя выбирает Контактант генерируя в своих мыслях и соответственно вибрациях своего поля особый вид энергии.
Чистота помыслов и повышение духовных параметров даёт нам возможность соединятся с энергоинформационными потоками Светлых сил.
Дурные мысли и образ жизни приведёт нас на потоки Тёмных сил. А то что мы получаем информацию с потоков которая может идти не только в визуальном но и слуховом или чувственном восприятии но в зашифрованном (закодированном)виде это у всех по разному. Расшифровывать информацию визуального типа - это "гадать на кофейнои гуще"  или сонники читать. Наиболее интересный вариант для науки в Уфологии (ссылку на сайт делать не стану вы её знаете) имеет визуальная инфрмация принимаемая в виде посланий в цифрах и геометрических фигурах.
Здесь есть методы расшифровки получаемой информации. Вы об этом хотели сказать?
Вы можете задать любые вопросы на сайте:

http://secretway.narod.ru/

Для поиска сайта пользуйтесь поисковой системой Яндекса (если ссылка не работает).

Lonsferat

Тимофей, заряд - это сила и плотность энергии, водоворот не может быть без воды.
   Далее Вы правы.
   Информатор да это сознание которое подсказывает, это сознание поможет создать вам декодер. Этот декодер можете создать и вы сами, также можете создать подобие искуственново сознания в декодере который будет играть роль информатора с которым можно будет пообщаться и который сообщает в словестном виде необходимую информацию в отличие от простого декодера который напрямую передаёт инфу. Того и другого у человека может быть великое множество и везде. Они также могут посылать закодированную инфу, можете вы или они создать декодер. Зашифровкой можете заниматься и вы сами.
    Но выше имел виду раскодировка - разблокирования путей продвижения энергии и пропуск элементов в особую долю мозга, в особую точку, если это таковой можно назвать. Там зависит уже от плотности энергии и на сколько хорошо натренирован кувшин от трещин.

Порой люди сами вносят эти двери в свой центр от неправильново образа жизни и этим самим отключается подпитка энергией органов. Врачи лечат органы, но тут срабатывает искуственная замена энергии где орган самостоятельно перерабатывает медицинские снадобия и выделенной энергией протягивает руки помощи. бывает срабатывает и таблетка пустышка. Если конечко двери не заржавели.

Спасибо за вопрос ).

Тимофей

Андрей Иванович!

На подобные темы лучше говорить в другом месте. Этот сайт имеет свой устав,  на данную тематику в уставе прописки нет. Здесь принимаются только научные факты, потому мы с вами и общаемся в теме "Всяко разно". Вот когда мы изучим всё о чём мы общаемся тогда можно будет выложить всю информацию на этот сайт. Мне интересны ваши гипотезы (я называю их так потому что ещё не совсем въехал в тему)
Интересных собеседников я приглашаю домой для дольнейшего обсуждения и изучения данной темы, пройдите по ссылке:

http://secretway.narod.ru/

Uncle Mike

Мдя, ребяты, уже достаточно первой строчки с перечислением "степеней" ректора...
Петербург-Космопоиск

ПОВОЛЕГ

А я здесь вообще нафиг ничего понял. Хотя кое во что вроде "въезжаю".
Оставим шизофрению - психиаторам.
Постораюсь говорить в той теме, которая здесь существует (незнаю, как получится).
Насколько я думаю (или мне это кажется), здесь идёт разговор опять о каббале, в частности о каббалистической физиологии живого, разумного тела.
У каждого такого тела (как и у нас, у всех), есть семь уровней ауры (Авессалом Подводный). Перечислю, что-бы потом было понятней,... это-:
1. Атманическое тело - самое тонкое, но самое сильное тело ( или чувство) из всех тел.  Оно являет собой подсознательное чувство определённой деятельности, для чего он и был рождён, хотя сам этого может не понимать.
2. Буддхиальное - т.е. данные человека ( которые должны были случится),- дата рождения, от каких родителей, в какой среде родился, что получил при рождении, что получит потом и т.д, (т.н. судьба).
3. Каузальное - зависит от концентрации внимания ( т.е. от потка информации, как исходящие от него, так и приходящие к нему из вне).
4. Ментальное - смена образа мыслей (зависит от восприятия своих чувств).
5. Астральное тело - это эмоциональное состояние человека. Т.е. то, на что человек больше всего обращает внимание ( и чем всегда, в большей степени руководствуется). Об этом здесь собственно и идёт разговор.
6. Эфирное тело - это вера в чудо (насколько верит человек в это - настолько оно и способно действовать).
7. Физическое тело - это понимание того, что нам нужно для нашего физического существования.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Но, у меня вот, возникла мысль (не сейчас, а раньше) :
Матвей, Андрей, Денис, и другие друзья, присутствующие на форуме в Стерлитамаке:  Помните в конце, - эксперементы с рамкой и электронным прибором ?
Удивило одно, - то, что рамка определяла "энергетику" человека, на расстоянии 25-35 см. от тела, а прибор на расстоянии 75-80 см. Не наводит-ли это на мысль, что они определяли разные уровни ауры ? А разные уровни - отвечают за разное состояние человека. Прибор не имел регулировки расстояния, и рамка тоже не могла его иметь.

P.S. Спосибо этой девушке, которая согласилась на этот эксперемент. К стати, она - журналистка. Вот многим -бы "журналистам" взять пример с неё.

Robosonic

Цитата: Тимофей от 30 ноября 2008 г., 11:12:22

А что вы конкретно подрузумеваете под шизифрениеей????

Если голоса в голове или видения, то зайдите на ветку "И всетаки паралельные миры"  в разделе Юмор.
Я столкнулся с подобной проблемой и пришел к интерсным выводам.  Почитайте там, может поможет.

ALBA

Цитата: Robosonic от 11 августа 2013 г., 22:16:53

Если голоса в голове или видения, то зайдите на ветку "И всетаки паралельные миры"  в разделе Юмор.
Я столкнулся с подобной проблемой и пришел к интерсным выводам.  Почитайте там, может поможет.

;D ;D ;D Робосоник, ну вы хоть читайте то внимательнее -- сообщение 2008 года и человека тут больше нет с того времени.

А если еще раз увижу рекламу вашей ветки -- бан на 10 дней  ( это было последнее предупреждение ).

Robosonic

Цитата: ALBA от 11 августа 2013 г., 22:26:34
Цитата: Robosonic от 11 августа 2013 г., 22:16:53

;D ;D ;D Робосоник, ну вы хоть читайте то внимательнее -- сообщение 2008 года и человека тут больше нет с того времени.

А если еще раз увижу рекламу вашей ветки -- бан на 10 дней  ( это было последнее предупреждение ).
Тема старая, но ее читают. Остальное в личке

призрак

Ну, мне читали лекцию по традиционной патопсихологии, у меня даже книжечка осталась, там есть про шизофрению. Но вообще, про неё сейчас написано много чего, так как она актуальна из-за высокой распространённости. Хотя, там много чего неизвестно.
Далее, голоса в голове - это не шизофрения ещё. Это может быть всего лишь невроз навязчивых состояний. И вообще, симптомы должны наблюдаться долго, чтоб была шизофрения.
Шизофрения - это стремление личности к распаду, бездеятельности и безэмоциональности. Симптомы могут быть разнообразные - у шизофрений много форм. Нарушения в разных сферах психики. Нарушается эмоциональная сфера и операциональная сторона мышления, также, возникают псевдогаллюцинации и галлюцинации, замкнутость в себе, деперсонализацию, нежелание общаться, возможен бред и параноидные идеи, онероиды, делирии, неадекватное поведение, депрессивные состояния. Ослабляется связь между отдельными частями психики, то есть, наблюдаются одновременно противоречивые явления в психике. То есть, составляющие психику части становятся действовать более самостоятельно от других частей, как тормозить или разгоняться они начинают, связь между ними ослабляется.
Есть ещё шизоидные акцентуация и психопатия.
Раздвоение личности - это иное, это когда на основе одной личности появляются несколько, но связи элементов их психики не нарушены.

radioman

В общем и короче - тоска.. Запугал совсем  :o
Раньше призраки пугали уханьем, стонами и звоном цепей в подземельях замка. А современные - парят на форумах и пугают медицинской литературой..
Ужас!  :-\
И респект!  ;D ;D ;D плюс один! (еще никому никогда не ставил ничего!) Цени!  8)
Думаю, прочитав эти симптомы - 90% тут почувствовали себя неуютно...  :'(
Я - напрягся...  >:(