Эксперимент в "месте силы"

Автор Race, 19 апреля 2011 г., 10:57:49

« назад - далее »

Владимир Кукольников

Цитата: Снежный от 05 мая 2011 г., 14:27:55
Не подготовленный психически исследователь, подвергает себя каждый раз риску в поисках непознанного.  Или это  будет только удалённый контакт. Или только мираж и самовнушаемость... Или совсем ничего... Быть иль не быть? Вот в чем вопрос? Что лучше?
Очень романтично :), сами то Вы пробовали с такой продвинутой техникой выходить на контакт?
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Сергей Александров

Снежный, лётчику - прежде чем садиться в самолёт - не плохо бы иметь среднее, а лучше - среднее специальное или высшее техническое образование. И нужно выучить ОЧЕНЬ МНОГО операций, которые нужно повторять обязательно в строгой последовательности... Да, и медкомиссию пройти.
И причём здесь духовные практики???
С.В. Александров
руководитель исследовательского отдела ОНИОО "Космопоиск".

Снежный

Цитата: Сергей Александров от 05 мая 2011 г., 18:33:07
Снежный, лётчику - прежде чем садиться в самолёт...
Абсолютно с вами согласен Сергей! :)
Цитата: Сергей Александров от 05 мая 2011 г., 18:33:07
И причём здесь духовные практики

"Наш ум быть должен мудрым.
Как в зеркале, его узрим в душе.
Держи   и  ум  и  душу в чистоте,
Тогда  и  процветанье будет мудрым.

Пустые эти рассужденья,
Поскольку Пустота извечна.
И  что же может в Пустоте явиться,
Когда  и  пыли нет,  и   нечему   пылиться ?

Вы оба нынче не правы  и  вечно,
Лишь потому,что жаждете познанья.
Живите лучше уж беспечно,
Чем утверждать свое незнанье."

ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил ... - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!
Конфуций  (Перевод И. И. Семененко)

Сергей Александров

Я знаю много лётчиков. Разных. И летающих на мотопарапланах, и летавших на перехватчиках. И летавших на "Союзах". И летавших на Ми-24. У всех у них есть одно общее: духовными практиками они НЕ занимались...
С.В. Александров

Снежный

Цитата: Сергей Александров от 05 мая 2011 г., 20:45:34
Я знаю много лётчиков. Разных. И летающих на мотопарапланах, и летавших на перехватчиках. И летавших на "Союзах". И летавших на Ми-24. У всех у них есть одно общее: духовными практиками они НЕ занимались...
Возьмём за пример вот эту  классификацию:
"КОНТАКТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ - род контактов с пришельцами, классификация которого предложена (используется в России) пермским уфологом Э.Ф.Бачуриным. Является дополнением к "близким" контактам третьего типа Дж.А.Хайнека (см. "Близкие"). Различают 3 типа:

первый - телепатический контакт (ТПК), когда информация передается контактеру в одностороннем порядке - от пришельцев;

второй - контакт в форме диалога;

третий - когда контактера приглашают на борт НЛО или делают это помимо его воли (см. "Абдукция"). "

....................

Потому не очень понятно причём тут лётчики в этом контексте...

Хотя, духовная практика, в узком понимании, направлена на развитие воли, самоконтроля и повышает ясность восприятия. Что так необходимо и для лётчиков. Что они как раз и тренируют!
Ну, а в широком понимании  не что иное, как практическое применение  к каждому действию повседневной жизни.
..................

Очень хорошо об этом сказал заслуженный лётчик-испытатель Российской Федерации Сергей Николаевич Тресвятский

-"Духовность - это крепость и это оружие. Именно она укрепляет человека на трудном пути и в критические секунды помогает выстоять и победить. "

А вот это ответ Сергея Николаевича для "посвящённого"  более чем откровение:

"Ваш коллега Александр Бесчастнов в последнем полёте мог спасти свою жизнь, но сознательно пожертвовал собой ради спасения тех, на кого упал бы покинутый им самолёт. Он погиб "за други своя". Аналогичных случаев в истории русской авиации много. Жертвенность - это профессиональная черта наших лётчиков? Во имя чего испытатель идёт в очередной полёт, постоянно помня, что может и не вернуться на свой аэродром? Ради чего он живёт, летает, работает?
Ответ:
-"Лётчик-испытатель ПОСТОЯННО "НЕ ПОМНИТ", что может не вернуться из полёта - Он "ЗНАЕТ ЭТО". В ином случае работать качественно не смог бы. Жертвенность - качество, без которого не может быть Воина. Живёт, работает и летает для того, чтобы быть таким, каким должен быть лётчик-испытатель - НЕПОБЕДИМЫМ!

ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил ... - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!

Снежный

Цитата: Ammon от 05 мая 2011 г., 15:22:37
Очень романтично :), сами то Вы пробовали с такой продвинутой техникой выходить на контакт?
Войти в "контакт" не сложно
Сложно из него потом выйти

Но шутки шутками, а вопрос, более чем серьёзный... И лучше не переходить грань...

Сергей Александров

Цитата: Снежный от 06 мая 2011 г., 01:42:06
Потому не очень понятно причём тут лётчики в этом контексте...
Ровно при том же, причём и виманы.

Хотя, духовная практика, в узком понимании, направлена на развитие воли, самоконтроля и повышает ясность восприятия. Что так необходимо и для лётчиков. Что они как раз и тренируют!
Но НЕ методами духовных практик!

Очень хорошо об этом сказал заслуженный лётчик-испытатель Российской Федерации Сергей Николаевич Тресвятский
Ага. Пусть лучше расскажет, как в должности генерального директора курочил СНТК "Двигатели Кузнецова" - и заткнётся о духовности вообще, и своей - в частности!..

"...в последнем полёте мог спасти свою жизнь, но сознательно пожертвовал собой ради спасения тех, на кого упал бы покинутый им самолёт. Он погиб "за други своя". Аналогичных случаев в истории русской авиации много..."
Много. Но и случаев, когда лётчики роняли самолёты на жилые дома и детские сады, к сожалению, тоже немало. Просто о них вспоминать как-то не принято...
С.В. Александров

Владимир Кукольников

Цитата: Снежный от 06 мая 2011 г., 01:48:06
Войти в "контакт" не сложно [img]
Как мне видится, материальность НЛО это один из основных вопросов, да и траектория перемещений НЛО зачастую носит хаотичный характер и напоминает проекцию "зайчика" лазерной указки, те же вопросы вызывают и "пилоты НЛО", имеющие по описаниям очевидцев порой полупрозрачные или плоские формы. Устанавливать контакты с проекционным изображением, даже объёмным, всё равно что пытаться разговаривать с диктором на экране телевизора. :)
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

ALBA

Очень прикольно,Снежный!!!
Только чакры находятся аккурат на местах средоточения нервных ганглий и эндокринных желез!!!  Ни о чем не говорит?
А  тонкая материальность--это всего лишь материальность, а значит и исследуема!!

Снежный

Цитата: Сергей Александров от 06 мая 2011 г., 08:54:34
Но НЕ методами духовных практик!
Цитата: Ammon от 06 мая 2011 г., 09:14:51
Устанавливать контакты с проекционным изображением, даже объёмным, всё равно что пытаться разговаривать с диктором на экране телевизора. :)
Цитата: ALBA от 06 мая 2011 г., 10:26:09
  А  тонкая материальность--это всего лишь материальность, а значит и исследуема!!
Ну что тут скажешь
Можно не беспокоится... Ключики от ларца надёжно спрятаны ;D
Могу только пожелать удачи в поисках "ветряных мельниц"

Снежный

Из книги доктора технических наук, профессора Николая Степановича Мельникова
"Бураном сожжённые"

Глава "Экипажи "Бурана". Фирмаческие проделки дважды Героя "

Наша старая "буранная" гвардия: И. Волк, О. Кононенко, А. Щукин, А. Левченко, Р. Станкявичюс - эта великолепная пятёрка лётчиков-испытателей-космонавтов - не просто были по своему человеческому, гражданскому и профессиональному статусу достойны своего и страны звёздного часа, они приближали его, работали на него, положив на его алтарь всю свою жизнь, свой талант, своё мужество. Своей самоотверженностью и энтузиазмом они заражали своих коллег и последователей - тех, кто должен был идти следом за ними по проторённому ими пути. А таких последователей было несколько типов.

Во-первых, это были лётчики-испытатели ЛИИ второго набора: У. Султанов, В. Заболоцкий, М. Толбоев, Ю. Шеффер, С. Тресвятский и Ю. Приходько. О каждом из них можно и должно рассказать много замечательного, как о людях выдающихся, но я пока лишь не могу не отметить удивительных, разносторонних способностей Серёжи Тресвятского, умницы, музыканта и поэта, автора и исполнителя под гитару своих пронзительных песен про своих друзей лётчиков-испытателей, про свою уникальную профессию, свои высокие чувства окрылённого и очарованного человека. О нём, как и его друзьях, можно говорить и писать бесконечно.

Цитата: Сергей Александров от 06 мая 2011 г., 08:54:34
Ага. Пусть лучше расскажет, как в должности генерального директора курочил СНТК "Двигатели Кузнецова" - и заткнётся о духовности вообще, и своей - в частности!..
Может вы нам расскажите? К такому заявлению неплохо бы доказательную базу предъявить! На счёт ЗАТКНЁТСЯ, то же как то резко...
Вот на это очень смахивает... Ознакомьтесь с полным отсутствием духовности:  http://voenforum.ru/index.php?showtopic=410

ALBA

Да-а.. Надеюсь до такого хамства не дойдет все-таки  :(

Сергей Александров

Снежный, СНАЧАЛА ты представишься (хотя бы), а потом будешь здесь КОГО-ТО учить вежливости. Это во-первых.
Во-вторых... Ты сам хотел доказательную базу. Наслаждайся:
http://www.kommersant.ru/doc/725806
http://u-volga.ru/readnews/13339
http://www.ng.ru/regions/2008-01-21/6_samara.html
Это всё - не считая рассказов моих родителей, которые работали на этом предприятии и сейчас живут в посёлке этого предприятия.

З.Ы. Снежный, судя по текстам, ни одного живого лётчика ты ближе 10 м не видел, и ни с одним не общался. Я тоже судил о них по подобным текстам - пока не пожил с ними (не с "волчьей стаей" - просто с лётчиками и космонавтами) в одном гостиничном номере, не поработал в одной комнате... Много всякого было, после чего ссылки на такие панегирики НЕ СТОЯТ НИ-ЧЕ-ГО. Просто - ни-че-го.
С.В. Александров

Снежный

Цитата: Сергей Александров от 06 мая 2011 г., 22:54:03
Снежный, СНАЧАЛА ты представишься (хотя бы), а потом будешь здесь КОГО-ТО учить вежливости. Это во-первых.
С детства хамство не люблю, независимо от правоты и убеждений!
Михаил Ярвелов  Или просто - Maykl.
http://forum.ski.ru/index.php?showuser=21062

Но это всё лирика...

Наслаждайся:
Спасибо конечно, но не вижу доказательств. Взаимоотношения и истинные течения событий на столько сложны, что порой, даже праведник  оказывается в глазах "большинства" врагом,  из за подстав и чёрной зависти  как бы "товарищей"   Злоба, Сергей, штука опасная!

З.Ы. Снежный, судя по текстам, ни одного живого лётчика ты ближе 10 м не видел, и ни с одним не общался. Я тоже судил о них по подобным текстам - пока не пожил с ними (не с "волчьей стаей" - просто с лётчиками и космонавтами) в одном гостиничном номере, не поработал в одной комнате... Много всякого было, после чего ссылки на такие панегирики НЕ СТОЯТ НИ-ЧЕ-ГО. Просто - ни-че-го.
“Не судите, да не судимы будете”  Хотя конечно, разобрать полёты, иногда полезно)))

В любой группе (обществе по интересам и т.д.) можно найти и лидеров и предателей и учителей и преданных или псевдо учеников...

Проработав несколько лет в одном интересном заведении при Байконуре, достаточно пообщался с необычными работниками административного комплекса. Материал, который проходил  через меня, до сих пор остаётся закрытым. И видимо на это есть причина...  Тайное должно оставаться тайным.  И раздавать на право и налево неподготовленным, злобным, завистливым с гордыней через край некоторым существам с планеты земля, было бы просто преступлением перед человечеством.

Сергей Александров

Цитата: Снежный от 07 мая 2011 г., 05:19:13
Но это всё лирика...
Это - НЕ лирика. Это элементарное уважение или НЕуважение к собеседникам.

Цитата: Снежный от 07 мая 2011 г., 05:19:13
Проработав несколько лет в одном интересном заведении при Байконуре, достаточно пообщался с необычными работниками административного комплекса....
И продолжаете верить в сказки?
С.В. Александров