Эксперимент в "месте силы"

Автор Race, 19 апреля 2011 г., 10:57:49

« назад - далее »

Снежный

Цитата: Сергей Александров от 07 мая 2011 г., 16:18:05
И продолжаете верить в сказки?
-Вы видели это?
-Нет, не видел.
-Как так... Вот, потрогайте.
-Нет, не верю! Вы мне это внушаете!
-Но вы же сами просили)))

ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил ... - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!
Конфуций  (Перевод И. И. Семененко)

Сергей Александров

С.В. Александров
руководитель исследовательского отдела ОНИОО "Космопоиск".

Снежный

Цитата: Сергей Александров от 08 мая 2011 г., 16:37:25
Михаил, это вы про себя?
Я, уже лет с трёх перестал интересоваться чем то необычным непонятным и загадочным:)

Сергей, вы же ищите "летающие тарелки"... - "более развитую технологию" 8) И думаете что они из "железа" :)  Хотите в это верить? ;) А что если "ОНИ" всё же из другой материи?:)

ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил ... - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!

Сергей Александров

Это ВЫ, очевидно, думаете, что "материя"="ткань (текстиль)"...
С.В. Александров

Снежный

Нет, нет... ВЫ, не ответили! ВЕРИТЕ ли вы в "НЛО"... или... уже всё знаете ;)

Сергей Александров

Вопросы веры обсуждаются на сайте Московской патриархии, вы перепутали адрес.
С.В. Александров

Снежный

Цитата: Сергей Александров от 10 мая 2011 г., 22:28:55
Вопросы веры обсуждаются на сайте Московской патриархии, вы перепутали адрес.
Ответ, неполный!
Хотя и так понятно, "верующий атеист..."

PS
Тему для себя закрываю.

Сергей Александров

С.В. Александров

lavrentiy

ooo, klass! ocherednoi posviashennii narisovalsia! a to davnen'ko chto-to ne bilo bredopoklonnikov. dage skuchno (( gal', chto ia opozdal ))

Речник

Да, теперь я понимаю, ребята, почему у вас на форуме затишье. Мне, вот, тоже расхотелось что-то писать. Снежному Плюс!
Нас учат тому, чтобы мы ничего не понимали...

Снежный

Да...Историческая тема получилась...Но ещё не вечер....

radioman

Духовная практика - это одно. Наука - это другое. Каждый человек может верить хоть в черта, хоть в бога - это его право. И соответственно заниматься хоть духовными практиками, хоть моральными извращениями - НО У СЕБЯ ДОМА И БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ. Но не надо тащить все это на работу - не надо путать личное с общественным! А мистики (в том числе и духовной) и так уже выше крыши. В любую так называемую *зону* надо идти с трезвой головой (и организмом!)  и объективным видением реальности. Тогда и духовная практика не понадобится. Если влезете в радиоактивную зону - то никакая практика духовная не спасет - надо просто иметь дозиметр. А если *зоны* нет как таковой - тут как раз духовные практики позволяют нафантазировать бог знает что. И некие *энергетические сущности (белые-черные) и тому подобное. И *сдвиг по фазе* в голове как раз чаще всего происходит у людей, нахватавшихся вот этих самых практик. Так и *зоны* зачастую и создаются. И это факт. Иногда почитаешь даже материалы этого сайта и оторопь берет - откуда это все? Не от желания ли видеть мир не таков как он есть, а таков, как хочется наблюдателю лично? Тут только два варианта - или материал подается необъективно или предвзято, или вообще есть желание наводить *тень на плетень* в своих интересах. Пусть Космопоиск обижается,  но некоторые темы муссируются уже десяток лет и пока что ну ничего внятного на выходе общественности не предъявлено - ну вот хотя бы *Медведицкая гряда*. Прямо *хадж* мусульман ежегодный.
И почему-то принято *пужать* исчезновением людей. Некий травник пошел за сырьем и пропал - видно, духовности не хватило? Такие страсти нагоняются - словно это Марс и там люди не живут. Ну вот у нас в Беларуси тоже недавно нашли тело случайно  - пожилой человек поехал по грибы и пропал на пару месяцев. И никто его не похищал - ни черт, ни инопланетянин.. У человека было больное сердце - случился приступ. И никакая духовная практика не помогла бы. Просто остановилось сердце. А был бы с собой *сотовик* - может, и был шанс на спасение. И что же теперь, заявлять, что человек без духовной практики поперся в лес и попал в *Аномальную Зону*??? Смешно!

Zеt

Цитата: Снежный от 05 декабря 2012 г., 02:17:39
Да...Историческая тема получилась...Но ещё не вечер....
Сегодня тут вольница! Поспорил бы кто-то так с Александровым год назад...

radioman

Ну до 21 декабря время есть.. Ну а что потом.. Думаю, новые сроки.. *По просьбам трудящихся..* ;) Так что пока еще спорим! Знать бы только о чем... :-\

Рыс

Расскажите же наконец кто нибудь о воспроизводимом эксперименте в месте силы или пусть даже бессилия. Исследователи ёлы палы.