Возвращаясь к теме ...

Автор Владимир Заварыкин, 02 ноября 2014 г., 19:06:17

« назад - далее »

Leo

Цитата: Владимир Заварыкин от 22 ноября 2014 г., 11:48:58
Здравствуйте. И в предыдущей и в этой теме встречаются вопросы аналогичные этому. bravo пост 31. ,, Владимир, хотелось бы услышать ваше мнение о контактах. Как вы думаете в чём мог быть смысл этих контактов?... ,, Мне сложно только на основании моего случая делать серьёзные выводы, но предположения есть и по этому считаю разумным обратиться к Вам, профессионалам, людям умным, владеющим информацией о аналогичных контактах, с вопросом ,, Ваше мнение, в чём смысл контактов?,,  Если считаете нужным - расширьте рамки вопроса и ответа.
Смысл контактов для нас остаётся загадкой. Версия о том, что над контактёрами проводятся опыты, является более приближенной к действительности. Последствия после контактов, зачастую носят негативный характер.  Поскольку инициаторами контакта являются Гости, за ними остаётся и право выбора человека - контактёра. Всё что нам кажется случайностью на самом деле не случайно. Возможно эти люди представляют какой-то интерес. В вашем случае Вы не отметили получение какого-либо вреда для здовровья, значит Вашу встречу можно назвать гуманной, что вызывает доверие к Гостям.  Вы вот неоднократно упоминаете о бородке и религиозном сане Гостя, значит Ваши Гости тоже имеют какие-то религиозные учения, но Вы пока не хотите говорить о религии здесь. Если вы получили знания, духовный опыт, делитесь с нами. На самом деле человеку можно внушить всё что угодно, проверить достоверность полученной информации мы пока не в силах. Под воздействием человек может ощущать и видеть реальность граничащую с безумием, осознать полученные ощущения, сложно Вам, что уже говорить о других людях, которые в лучшем случае поверят в то, что вписывается в рамки их понимания, в худшем поставят диагноз - клиника. Если попытаться поговорить о религиях, то они такие же колоритные и разные как культуры и языки народов мира. В целом религии несут пользу, они открывают границы невещественного, укрепляют внутреннего человека в его борьбе с физическими слабостями, приносят ощущение нашего Творческого начала от истоков непостижимого Божественного, но есть и негативная сторона, она ограничивает и загоняет в религиозные рамки. Религиозный фанатизм также вносит религиозную неприязнь и ненависть между такими же людьми только с разными взглядами на жизнь.

Zеt

Цитата: Владимир Кукольников от 23 ноября 2014 г., 23:17:56
...Что касается Ажажи, когда он в советское время ездил с лекциями по стране, то он давал чисто уфологическую инфу, полученную от очевидцев и ни о каких похищениях "злобными пришельцами" не было и речи. После падения "железного занавеса" он зачастил в Штаты, где ему быстренько промыли мозги тамошние уфологи, для которых пришельцы представляются исключительно в негативном восприятии, во многом порождённым медиа-культурой, традиционно представляющей пришельцев злобными монстрами. К сожалению это восприятие, вместе с их фильмами перекочевало и в сознание некоторых наших уфологов, тем более обывателей. Насколько я знаю со слов Сергея Александрова, который является не только научным руководителем Космопоиска, но и ответственным за информационные отчёты, поступающие к нему со всех регионов страны, никаких подтверждений агрессивного поведения пришельцев по отношению к людям НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Совет, смотрите меньше американских фан-фильмов, не промывайте свои мозги всякой белибердой. :)

Всё же факты из жизни (например, Лео, Алимки или Владимира) говорят об обратном. Пришельцы несут негатив, их действия (по выращиванию культуры всё с бОльшим и бОльшим остервенением убивающих друг друга людей) непонятны! Их демонстративное невмешательство в этот процесс самоуничтожения людей вызывает большие подозрения, что они сами заинтересованы и сами участвуют в этом процессе...

Владимир Заварыкин

Здравствуйте. Zet, Вы ошибаетесь ( мягко говоря ), извините. В дальнейшем ( в теме ) я попытаюсь это оспорить, а согласитесь ли Вы с моими доводами или нет - Вам решать.

Владимир Кукольников

Цитата: Zеt от 24 ноября 2014 г., 20:44:34
(например, Лео, Алимки или Владимира) говорят об обратном. Пришельцы несут негатив
С чем или с кем имели дело Алимка и Лео, они сами точно не знают, ведь открытого контакта с информативными диалогами как у Владимира у них не было, а что касается Владимира, то о негативе он вроде бы не упоминал.
Их демонстративное невмешательство в этот процесс самоуничтожения людей вызывает большие подозрения, что они сами заинтересованы и сами участвуют в этом процессе...
На самом деле вмешательство как раз на лицо, посредством точечного воздействия на некоторых представителей рода человеческого и сообщения о контактах, тому реальное подтверждение. Что касается всего остального, то у каждой цивилизации должна быть свобода выбора и то, что они открыто не вмешиваются в нашу историю - лишнее подтверждение их гуманности, предоставляя нам свободу воли, а могли нас легко "построить" и "заточить под себя" или просто уничтожить как досадную помеху, думаю сомнений на этот счёт быть не должно, однако они этого не делают. В сущности им вообще до нас не должно быть дела, что мы для них, предмет анатомического изучения? Спрашивается, зачем людей резать на медицинских столах, когда даже при нашем уровне развития, используя УЗИ и различные анализы можно узнать о состоянии человека если не всё, то очень многое. Ради удовольствия? Это смешно, не стоит им приписывать человеческие эмоции. Как пища? Так это вообще ни во одни ворота не лезет и это лишь тема для бесконечных американских сиквелов про космических монстров. У Г. Белимова в книге о контактах 6-го рода муссируется тема энергетической подпитки, что пришельцы питаются нашими эмоциями. Интересно, если они "кушают" наши эмоции ежедневно, то они вообще должны жить в наших квартирах на постоянной основе, превратив их в свои "кухни". :) По моему мнению это не тянет даже на гипотезу, а скорее на бред от наших биоэнергетиков, которые сами обвиняют друг друга в энергетическом вампиризме, но при этом исправно ходят в продуктовый магазин, видимо одной энерго-подпиткой сыт не будешь. Для высокоразвитых цивилизаций вопрос производства питания, вообще не вопрос и это должно быть понятно даже сценаристам из Голливуда, но традиции нарушать никак нельзя. :) Одни мифологию порождают, неправильно истолковав свои контакты с пришельцами, другие это подхватывают и тиражируют посредством массмедиа, а третьи всё это потребляют, принимая за чистую монету.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Владимир Заварыкин

Здравствуйте. Я не согласен с Zetом, ( в этой теме ) Буревестником и Миражом ( по прошлой ), что в моих встречах нет полезной информации. Я только её ( информацию ) перечислю. Комментировать не буду. 1 - Созвездие ( 4 звезды ) 2 - Внешний вид. 3 - Отличия. 4 - Социальность. 5 - Вид контакта. 6 - Отношение к людям. У меня сложилось своё мнение. Сложное. А вот упоминание ,, Гостя ,, о земном времени проявило вопрос как измерять время в космосе без привязке к Земле? Просветите.

Zеt

Время можно измерять  не привязкой  к Земле, а привязкой, например, к периоду вращения  нашей галактики вокруг ее центра. Или вести отсчет времени  относительно жизни частиц радиоактивного распада...

Цитата: Владимир Кукольников от 24 ноября 2014 г., 21:47:18
В сущности им вообще до нас не должно быть дела, что мы для них, предмет анатомического изучения? Спрашивается, зачем людей резать на медицинских столах, когда даже при нашем уровне развития, используя УЗИ и различные анализы можно узнать о состоянии человека если не всё, то очень многое. Ради удовольствия? Это смешно, не стоит им приписывать человеческие эмоции. Как пища? Так это вообще ни во одни ворота не лезет и это лишь тема для бесконечных американских сиквелов про космических монстров. У Г. Белимова в книге о контактах 6-го рода муссируется тема энергетической подпитки, что пришельцы питаются нашими эмоциями. Интересно, если они "кушают" наши эмоции ежедневно, то они вообще должны жить в наших квартирах на постоянной основе, превратив их в свои "кухни". :) По моему мнению это не тянет даже на гипотезу, а скорее на бред от наших биоэнергетиков, которые сами обвиняют друг друга в энергетическом вампиризме, но при этом исправно ходят в продуктовый магазин, видимо одной энерго-подпиткой сыт не будешь. Для высокоразвитых цивилизаций вопрос производства питания, вообще не вопрос и это должно быть понятно даже сценаристам из Голливуда, но традиции нарушать никак нельзя. :) Одни мифологию порождают, неправильно истолковав свои контакты с пришельцами, другие это подхватывают и тиражируют посредством массмедиа, а третьи всё это потребляют, принимая за чистую монету.

Думаю, не все так просто с деятельностью пришельцев. И вся эта киношная чушь об "инопланетянах" интересна разве может подросткам... На деле с пришельцами связаны (или на них завязаны) очень и очень важные  вещи, как то: тайна, смысл жизни людей, их переход в другое состояние после смерти, загадка борьбы сил добра с силами зла, сами понятия - "добро" и "зло"! Как говорил Воланд  ;), каждому в свое время будет предъявлен последний аргумент [в споре].

mityok999

Цитата: Zеt от 24 ноября 2014 г., 22:47:06
Время можно измерять  не привязкой  к Земле, а привязкой, например, к периоду вращения  нашей галактики вокруг ее центра. Или вести отсчет времени  относительно жизни частиц радиоактивного распада...

Цитата: Владимир Кукольников от 24 ноября 2014 г., 21:47:18
В сущности им вообще до нас не должно быть дела, что мы для них, предмет анатомического изучения? Спрашивается, зачем людей резать на медицинских столах, когда даже при нашем уровне развития, используя УЗИ и различные анализы можно узнать о состоянии человека если не всё, то очень многое. Ради удовольствия? Это смешно, не стоит им приписывать человеческие эмоции. Как пища? Так это вообще ни во одни ворота не лезет и это лишь тема для бесконечных американских сиквелов про космических монстров. У Г. Белимова в книге о контактах 6-го рода муссируется тема энергетической подпитки, что пришельцы питаются нашими эмоциями. Интересно, если они "кушают" наши эмоции ежедневно, то они вообще должны жить в наших квартирах на постоянной основе, превратив их в свои "кухни". :) По моему мнению это не тянет даже на гипотезу, а скорее на бред от наших биоэнергетиков, которые сами обвиняют друг друга в энергетическом вампиризме, но при этом исправно ходят в продуктовый магазин, видимо одной энерго-подпиткой сыт не будешь. Для высокоразвитых цивилизаций вопрос производства питания, вообще не вопрос и это должно быть понятно даже сценаристам из Голливуда, но традиции нарушать никак нельзя. :) Одни мифологию порождают, неправильно истолковав свои контакты с пришельцами, другие это подхватывают и тиражируют посредством массмедиа, а третьи всё это потребляют, принимая за чистую монету.

Думаю, не все так просто с деятельностью пришельцев. И вся эта киношная чушь об "инопланетянах" интересна разве может подросткам... На деле с пришельцами связаны (или на них завязаны) очень и очень важные  вещи, как то: тайна, смысл жизни людей, их переход в другое состояние после смерти, загадка борьбы сил добра с силами зла, сами понятия - "добро" и "зло"! Как говорил Воланд  ;), каждому в свое время будет предъявлен последний аргумент [в споре].
Zеt, согласен с вами,либо нас используют,либо следят и охраняют.Я тут как то предположил ,что ценят они нашу душу.И занимаются подселением души или в момент зачатия,или в процессе развития плода.И луна как то привязана,ну это моё предположение.

Leo

Цитата: Zеt от 24 ноября 2014 г., 22:47:06
На деле с пришельцами связаны (или на них завязаны) очень и очень важные  вещи, как то: тайна, смысл жизни людей, их переход в другое состояние после смерти, загадка борьбы сил добра с силами зла, сами понятия - "добро" и "зло"! Как говорил Воланд  ;), каждому в свое время будет предъявлен последний аргумент [в споре].
Где можно ознакомиться с этой информацией?

Leo

Всё же факты из жизни (например, Лео, Алимки или Владимира) говорят об обратном. Пришельцы несут негатив, их действия (по выращиванию культуры всё с бОльшим и бОльшим остервенением убивающих друг друга людей) непонятны! Их демонстративное невмешательство в этот процесс самоуничтожения людей вызывает большие подозрения, что они сами заинтересованы и сами участвуют в этом процессе...
Прошу прощения, но со мной всё-таки поступили гуманно тоже, хоть и причинили большие психо-физические перегрузки, мои болезни, мои слабости, моя боль, слёзы,  на протяжении всего времени перевели моё внутреннее духовное состояние на более высокий уровень. С этой позиции, могу уже утверждать, что всё что я получил, зависит не только от тех Гостей, с кем мне пришлось столкнуться, но и от Других Божественных Сил которые окружают всё вокруг. Случайности не случайны, я благодарю Бога за полученный опыт, за возможность творить и делать добро здесь и сейчас. Боль и потеря сил, настраивает человека на тонкие вибрации, и Божественную Благодать я ощущаю явно. Случилось то, что должно было случиться, как и вся моя жизнь, которая принадлежит Небесам.

mityok999

Цитата: Leo от 25 ноября 2014 г., 02:46:06
Прошу прощения, но со мной всё-таки поступили гуманно тоже, хоть и причинили большие психо-физические перегрузки, мои болезни, мои слабости, моя боль, слёзы,  на протяжении всего времени перевели моё внутреннее духовное состояние на более высокий уровень. С этой позиции, могу уже утверждать, что всё что я получил, зависит не только от тех Гостей, с кем мне пришлось столкнуться, но и от Других Божественных Сил которые окружают всё вокруг. Случайности не случайны, я благодарю Бога за полученный опыт, за возможность творить и делать добро здесь и сейчас. Боль и потеря сил, настраивает человека на тонкие вибрации, и Божественную Благодать я ощущаю явно. Случилось то, что должно было случиться, как и вся моя жизнь, которая принадлежит Небесам.
Вот и я о чём, наше физическое тело не интересует ,а духовная составляющая наоборот и именно она развивается очень слабо.(Даже взять две тысячи лет назад или три ,все семь смертных грехов остались присущи человеку).Мне вообще кажется в духовном плане общество деградирует.И возможно в связи с этим общество ствится в рамки испытания трудностями,лишениями и невзгодами и т.д. именно для роста духовного плана. Животное лучше дрессируется через боль.

Владимир Заварыкин

Здравствуйте. Zetу пост 80 и Снежному пост 82. Да не знают Они. Вот и пытаются через нас Людей понять.... Как говорится: если чего не знаешь - начни с Начала. Это я о своих ,, Гостя ..  ( только моё мнение ).

Владимир Заварыкин

Здравствуйте. Я в теме, и в её рамках готовлю описание своего взгляда на НЛО. Моё мнение о этом феномене значительно отличается от мнения большинства. Для развития этой ветке в теме предлагаю вопрос : НЛО - самостоятельная, индивидуальная единица ВЦ-ии или лишь малое звено в каком - то Глобальном проекте ... . Ваше мнение?

Владимир Кукольников

Цитата: Владимир Заварыкин от 28 ноября 2014 г., 18:08:38
Здравствуйте. Я в теме, и в её рамках готовлю описание своего взгляда на НЛО. Моё мнение о этом феномене значительно отличается от мнения большинства.
Владимир давайте так, эта тема пусть так и останется, а по вашему новаторскому взгляду на НЛО создайте новую тему и изложите там свою концепцию, очень интересно.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Владимир Заварыкин

Здравствуйте. Владимир Алексеевич свой взгляд на феномен НЛО я предложил на форум в теме: Интервью генерал-лейтенанта Савина А.Ю. для Око Планеты. Пост 33. Его критиковали многие, но свои взгляды, более совершенные, не предлагали. Тему ,, конкретно ,, о НЛО предложить можно, но я её не потяну. Я наблюдал за пролётом НЛО сигарообразной и треугольной форм. Их описание я отослал напрямую в КП. А ,, тарелку ,, , плазмоиды и медленно пульсирующие объекты видел на большом удалении и описывать их не буду. Предугадывая саркастические вопросы ко мне некоторых, советую чаще смотреть в небо. ( любое ) Разнообразие форм и размеров НЛО меня не смущают. Это технологические объекты. А вот интуиция мне подсказывает, что не всё так просто. Возможны и комбинированные ( биологическо - механические ) и даже энергетические. ( не плазмоиды ) Возможно моя интуиция ,, накручивает ,, , но я ей привык доверять после ,, Встреч ,, . Владимир Алексеевич может быть в архивах КП есть что то подобное? Поделитесь.

vstalk

Цитата: Владимир Заварыкин от 07 декабря 2014 г., 11:34:46
Предугадывая саркастические вопросы ко мне некоторых, советую чаще смотреть в небо.   
Смотрю  , но увидеть что-то необычное так и не удается . И что вы можете посоветовать в этом случае  :)