славянские языческие боги

Автор байк из склепа, 15 декабря 2013 г., 14:01:49

« назад - далее »

Владимир Кукольников

Цитата: radioman от 16 декабря 2013 г., 23:18:55
А вот интересно по поводу вина из бутылки.. Пробка открыта была или полностью цела? Это очень важно - типа унес или дематериализация?
Насчёт пробки не спрашивал, а вот видела ли хозяйка непосредственно исчезновение содержимого бутылки - да спрашивал. Боялись жильцы очень сильно, поэтому "пузырь" оставляли на том месте, где появлялась записка и наутро посудина была пуста.
Цитата: radioman от 16 декабря 2013 г., 23:18:55
И вообще - оказывается было такое, о чем сами участники и не подозревают..  ;D :'( И чем дальше в лес (больше перепечаток с сайта на сайт) - тем веселее..
Не путай инфу подаваемую СМИ и получаемую от очевидцев. Мы работали с непосредственным участником событий, которого до сих пор трясёт от пережитых ужасов. ПГ нет последние год - полтора, а длился больше 10-ти лет. Воспоминания ещё очень свежи и люди боятся спровоцировать его возвращение, даже разговорами на эту тему.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Серв

Цитата: байк из склепа от 16 декабря 2013 г., 22:40:41
По поводу богов - меня интересуют в первую очередь боги леса и воды..
Богов воды у славян не было. А с лесами связан только Велес.
В действительности все не так, как на самом деле.

байк из склепа

Нашего ПГ мы звали  Кондратием...  заботливый был и забавный...  вечером ляжешь спать - утром собираешь мелочь с простыни.. ;D
  А как ночами наигрывал на подвешеной к потолку гитаре.. ;)

vv7vv

Цитата: байк из склепа от 23 декабря 2013 г., 00:41:21
Нашего ПГ мы звали  Кондратием...  заботливый был и забавный...  вечером ляжешь спать - утром собираешь мелочь с простыни.. ;D
  А как ночами наигрывал на подвешеной к потолку гитаре.. ;)
Своего зову  "Чучундрушкой".....

Казак

Цитата: Серв от 16 декабря 2013 г., 13:57:47
Цитата: Лютобор от 15 декабря 2013 г., 17:56:01
cписок богов: http://kosmos-x.net.ru/forum/16-1038-1
Кощей – от «кощи» или «кости». Это ходячий мертвец или даже скелет. Его даже убить нельзя, потому что он уже мертвый. Если и есть олицетворение Чернобога, то это Кощей. Он символ вселенской смерти и тлена. И победить его можно, только снова разбив яйцо Рода, позднее появилась магическая игла, как символ потусторонней навьей магии. Сломал иглу – уничтожил порчу на смерть, т.е. победил, убил саму смерть.
Чахлiк Невмерущий...
Если Бога в сердце нет, это место будет заполнено бесами.
А.П. Баркашов

Казак

Цитата: Владимир Кукольников от 16 декабря 2013 г., 19:16:43
Цитата: radioman от 16 декабря 2013 г., 18:16:06
Это уж совсем странный аргумент. Полтергейст как предпологаемая *тонкополевая* структура жрет мясо?
Ну это я условно написал, что он "сожрал", на самом деле продукты из пакета исчезли, равно, как и вино, которое "испарялось" из бутылок. Не знаю, что делал ПГ с этими продуктами, однако на месте исчезновения лежала записка с кратеньким: "Спасибо". Кстати жильцы и очевидцы описывают не только исчезновение предметов (продуктов), но и их появление. Был случай, когда из комнаты в кухню влетел пакет с майонезом, а у входной двери однажды появилась сетка, толи с апельсинами, толи фруктами, подробности не помню, но думаю Илья Бутов по итогам поездки напишет подробный отчёт и опубликует его.
Этот случай я привёл как пример того, что иногда подношения богам могли исчезать с алтарей или жертвенных камней, если рядом был подобный ПГ.
Абдристунг... Баблосишен коррумпирен думен Путен... Больше слов нет.
Если Бога в сердце нет, это место будет заполнено бесами.
А.П. Баркашов