Последние сообщения

Метафизика человека. / От: Обучение биолокации
Последний ответ от Грин - Вчера в 20:32:42
абсолютно ровной поверхности не бывает
Последний ответ от mityok999 - Вчера в 18:44:49
Все еще проще , проведите эксперимент на абсолютно ровной поверхности . Биолокатор будет сконфужен; )
Цитата: Grey от 03 августа 2023 г., 13:42:43Если взять лопату, и выкопать пару кубов земли, тоже вся психическая энергия потратится. :)
Ставили опыт?
Предложения Планы Итоги. / От: Эксперимент о ЗВТ
Последний ответ от Желя - Вчера в 13:13:30
Мне  уже  отвечали  на  других  форумах,  что  отвес  может  отклоняться горизонтальными  силами  от  вертикали особенно  вертикальными  скалами, поскольку  взаимодействуют  массы,  а не  отвес  с эфиром.
Эксперимент   был  любительский.  Видео  не  проводилось, на  сайт  ничего  не  посылалось. Именно  поэтому  хотелось  бы, чтобы  эксперимент  был  проведён "Космопоиском" с  видео  и  публикацией  на  сайте.
Я  на форуме ОНИОО  "Космопоиск"  недавно,  но  знаю,  что  научность  любит  только  любимое.   
Последний ответ от Грин - Вчера в 12:33:04
Цитата: mityok999 от 06 августа 2023 г., 12:35:40Ну тогда логично руку оператора  заменить на штатив -держало :)
и почему же пропадает эффект.
Такого опыта я не видел. Но его следует сделать при изучении этой темы. Может Вы видели такой эксперимент? Однако надо иметь в виду, что между штативом и рукой оператора должен быть контакт.
Цитата: Грин от Вчера в 00:54:15
Цитата: Желя от 18 сентября 2023 г., 16:30:38Время - это параметр  длительности  материи.  При  этом  параметр  не  отдельного  вида  её,  а  абсолютно  всей.
И  определяется  этот  параметр  взаимным  положением всех  элементов  материи  от  скопления  галактик  до  последней  элементарной  частицы.  Материя  постоянно  движется. В  прошлом  взаимное  положение  было  одно, в  настоящий  момент  оно  второе,  а  через  секунду оно  уже  третье.  Глупо скопление  галактик  пытаться  вернуть  на  то  место,  где оно  было  всего  секунду  назад. Отсюда  невозможность  изменить  время.
В целом, согласен. Не согласен только с определением: Время - это параметр  длительности  материи.
Длительность - это и есть время. Получилось: время - это параметр времени материи. Определение без смысла.
Далее написали, что время определяется взаимным расположением всех элементов материи. Это верно. Однако, в определение времени я добавляю и значение всех полей пространства (а не только расположение частиц).
Время - это изменение в пространстве, как в расположении частиц, так и в величине полей. Если нет такого изменения, значит время замерло (как на фотографии), т.е. фактически этот параметр исчез. Но если появилось какое-то изменение в пространстве, значит время сделало "шаг", т.е. время появилось.
Согласен  с  недоработкой  своей формулировки времени.  Но  затем  и  форум,  чтобы  были  возражающие. Изменяю:
Время - это  мера  длительности  материи.   Мы измеряем  длительность  перемещения  всей  Вселенной оборотами  Земли. Один  оборот - сутки,  равен  24  часа ,  "забывая",  что  за  это  время  Земля  проходит  1/135 часть  пути  вокруг  Солнца,  Солнце  проходит   свой  путь  во  Вселенной и. т. д.
Кстати, поле  по  моему,  является математическим  описанием  взаимодействия  материальных  частиц. А  взаимодействие  частиц   зависит  от положения  частиц. 
Тема настолько бредовая, что не вижу смысла даже выслушивать хоть какие-то оправдания. Для автора темы на будущее скажу лишь одно. Делая громкие заявления тянущие на сенсационность, потрудитесь вместе с ними предоставить столь же громогласные материальные доказательства. В противном случае вы сами на себя накладываете печать душевно больного человека не способного мыслить рационально. Тему закрываю.
Цитата: Желя от 18 сентября 2023 г., 16:30:38
Цитата: Грин от 01 августа 2023 г., 17:16:57Настоящее - это состояние материи на данный момент времени, будущее - в следующий момент времени (следующие моменты), прошлое - в предыдущий момент (предыдущие моменты). (Никаких векторов.)
Время - это параметр  длительности  материи.  При  этом  параметр  не  отдельного  вида  её,  а  абсолютно  всей.
И  определяется  этот  параметр  взаимным  положением всех  элементов  материи  от  скопления  галактик  до  последней  элементарной  частицы.  Материя  постоянно  движется. В  прошлом  взаимное  положение  было  одно, в  настоящий  момент  оно  второе,  а  через  секунду оно  уже  третье.  Глупо скопление  галактик  пытаться  вернуть  на  то  место,  где оно  было  всего  секунду  назад. Отсюда  невозможность  изменить  время.
В целом, согласен. Не согласен только с определением: Время - это параметр  длительности  материи.

Длительность - это и есть время. Получилось: время - это параметр времени материи. Определение без смысла.
Далее написали, что время определяется взаимным расположением всех элементов материи. Это верно. Однако, в определение времени я добавляю и значение всех полей пространства (а не только расположение частиц).
Время - это изменение в пространстве, как в расположении частиц, так и в величине полей. Если нет такого изменения, значит время замерло (как на фотографии), т.е. фактически этот параметр исчез. Но если появилось какое-то изменение в пространстве, значит время сделало "шаг", т.е. время появилось.
Уфология. / Свет по параболе.
Последний ответ от Грин - Вчера в 00:12:42
Решил таки рассказать увиденное в юношеском возрасте.
Дело было зимним тёмным вечером. Мы с другом гуляли на краю городка. Шли в направлении центра города. Я почему-то обернулся и увидел на горизонте световую фигуру в виде параболы ветвями вниз. Фигура поднималась , а ветви всё время упирались в горизонт, расширяя основание фигуры. Я сказал другу: смотри. Увидев, он сказал: ух ты. Фигура поднималась и одновременно тускнела. Секунд через 15 она потухла. Наиболее яркая она была на границах, к середине фигуры яркость убывала. Сейчас сложилось впечатление, что светилась граница трёхмерной фигуры, похожая на поверхность, образующуюся при вращении параболы относительно оси симметрии. То есть фигура была похожа на закруглённый колпак, светящийся и прозрачный.
Предложения Планы Итоги. / От: Эксперимент о ЗВТ
Последний ответ от mityok999 - 20 сентября 2023 г., 23:09:03
Желя , ну во первых отвес строительный вам в помощь ,(взаимодействуя с эфирными частицами строительный отвес займёт позицию строго перпендикулярно поверхности земли.) думаю понятно.
Ну и видео эксперимента или ссыль должна быть на сайте .
Да и к стати если вы человек на сайте новый и по теме не знаете то должен вас предупредить что тема эта опасна для вас и вашего окружения.