Последние сообщения

Добрый день, дорогой Космопоиск! В течение полугода я выхожу на балкон по-курить. И вижу на стене дома напротив картинку, которая каждый раз новая. На ней изображено существо. В начале был космонавт. Потом какое-то страшное лицо с ручкой, которая указывает наверх. Картинка появляется вечером. Источник света отсутствует, я детально изучал направление света, окна не горят, отсутствуют какие-то признаки проецирования. Не знаю что это и откуда взялось.
https://postimg.cc/ykL8KxBX
Освещенность: уличная подсветка, естественный свет.
Время: не помню, вечер.
Объявления. / Блокировка учетных записей.
Последний ответ от Владимир Емельянов. - 07 мая 2025 г., 10:27:33
  Доброго всем дня!

В связи с нарастающим количеством учетных записей пользователей форума с бессмысленными никами или без наличия Ф.И.О типа bbbb, 1234, Dfkgfjk, 555 и им подобным, администрация форума отныне будет таких пользователей блокировать. Напоминаем нашим пользователям, что регистрация профиля пользователя с подобными никами и без указания настоящего Ф.И.О. являются прямым нарушением правил нашего форума, в частности пункта 2.11. 
Если вы обнаружили, что ваш профиль на форуме был заблокирован, то у вас есть три варианта действий.

1). Принять блокировку вашего профиля как данность и забыть о существовании форума "Космопоиск".

2). Открыть себе новый адрес электронной почты и потом зарегистрироваться повторно на нашем форуме, но уже с нормальным никон несущим какую-то смысловую нагрузку и указав под ником свои настоящие Ф.И.О. а в идеале вместо ника сразу вписывать свое настоящее Имя и Фамилию.

3). Найти способ связаться с администратором форума, чтобы разблокировать свой профиль и внести в него изменения согласно правилам этого форума. Данный способ актуален тем пользователям, которые хотят  продолжать участвовать в обсуждениях и общении на форуме "Космопоиск" с уже привычного для него адреса электронной почты, логина и пароля.

И последнее. Если кто-то по каким-то причинам не хочет или опасается указывать свое настоящее Имя и Фамилию как это принято делать во всех социальных сетях, то вероятно официальный форум организации "Космопоиск" не для Вас. Мы предпочитаем общаться и работать с настоящими людьми а не вымышленными буквенно-цифровыми аббревиатурами!
Благодарим Вас за внимание!

Чат. / От: Вопросы общей комуникации ...
Последний ответ от Владимир Емельянов. - 05 мая 2025 г., 22:45:45
Цитата: 555 от 05 мая 2025 г., 22:13:32Не прошло и года....
Как успехи по созданию своего собственного форума?))  А то здесь ведь всё не так... вас тут постоянно зажимают, не дают писать разные глупости и чушь... Сюда то чего снова пришли раз у нас всё плохо???
Последний ответ от 555 - 05 мая 2025 г., 22:11:54
да ладно....
Последний ответ от Владимир Емельянов. - 05 мая 2025 г., 21:51:03
Цитата: 555 от 05 мая 2025 г., 21:48:22Не подскажете,кто  скинул мне ссылку на этот сайт?https://inoplan.ru/
Без понятия.
Последний ответ от 555 - 05 мая 2025 г., 21:48:22
Цитата: Владимир Емельянов. от 05 мая 2025 г., 21:44:54
Цитата: 555 от 05 мая 2025 г., 20:09:04Лукавите  сударь....Не  ВЫ ли  пытаетесь  последние  годы  помирить меня  с  радиоманом,Подкидываете ссылки  где он   зависает?Хотя я  уже  последние 3-4 года   повесил замок на  интернет...
Вы о чём вообще???
В мои задачи как администратора форума не входит кого-то с кем-то мирить, да ещё и подбрасывать какие-то ссылки. Вы что-то путаете
Не подскажете,кто  скинул мне ссылку на этот сайт?https://inoplan.ru/
Последний ответ от Владимир Емельянов. - 05 мая 2025 г., 21:44:54
Цитата: 555 от 05 мая 2025 г., 20:09:04Лукавите  сударь....Не  ВЫ ли  пытаетесь  последние  годы  помирить меня  с  радиоманом,Подкидываете ссылки  где он   зависает?Хотя я  уже  последние 3-4 года   повесил замок на  интернет...
Вы о чём вообще???
В мои задачи как администратора форума не входит кого-то с кем-то мирить, да ещё и подбрасывать какие-то ссылки. Вы что-то путаете!
Последний ответ от 555 - 05 мая 2025 г., 20:09:04
Цитата: Владимир Емельянов. от 05 мая 2025 г., 15:05:24
Цитата: mityok999 от 05 мая 2025 г., 12:52:34Во-вторых это ассоциативное, образно говоря  ваше отношение к участникам форума.
Вынужден вас поправить. У меня не может быть личного отношения к участникам форума. По той простой причине, что я никого лично не знаю, и как принято в таких случаях говорить- водку ни с кем не пью. А вот что у меня есть- это мое отношение к тому, что тут пишут участники форума. Понимаете разницу? Отношение к какой-то конкретной личности и отношение к его высказываниям- это не одно и то же. Пишите ахинею- отношение одно. Пишите что-то разумное, отношение сразу другое... А если участник не просто пишет, а предлогает к ознакомлению результаты каких-то своих личных исследований подкрепленных им же документально зафиксированными фактами, то это уже третье. Так что ничего личного и делайте выводы.
Лукавите  сударь....Не  ВЫ ли  пытаетесь  последние  годы  помирить меня  с  радиоманом,Подкидываете ссылки  где он   зависает?Хотя я  уже  последние 3-4 года   повесил замок на  интернет...
Последний ответ от Владимир Емельянов. - 05 мая 2025 г., 15:05:24
Цитата: mityok999 от 05 мая 2025 г., 12:52:34Во-вторых это ассоциативное, образно говоря  ваше отношение к участникам форума.
Вынужден вас поправить. У меня не может быть личного отношения к участникам форума. По той простой причине, что я никого лично не знаю, и как принято в таких случаях говорить- водку ни с кем не пью. А вот что у меня есть- это мое отношение к тому, что тут пишут участники форума. Понимаете разницу? Отношение к какой-то конкретной личности и отношение к его высказываниям- это не одно и то же. Пишите ахинею- отношение одно. Пишите что-то разумное, отношение соответствующее. А если участник не просто пишет, а предлагает к ознакомлению результаты каких-то своих личных исследований подкрепленных им же документально зафиксированными фактами, то это уже третье. Так что ничего личного и делайте выводы.
Последний ответ от mityok999 - 05 мая 2025 г., 12:52:34
Во-первых религия -опиум.
Во-вторых это ассоциативное, образно говоря  ваше отношение к участникам форума.