Последние сообщения

Альтернативные идеи. / От: страсти по фотону
Последний ответ от Иваныч -сан - 08 ноября 2023 г., 22:43:53
https://proza.ru/2023/10/22/94
Вот опыт провел человек. Он примерно знал сколько и как измерять. Все продумал, и много свинца нашел. Большой труд! И точность хорошая, завидую ему. А если бы он на подшипниках подвес делал? Он ничего не нашел бы. Куча денег, времени много  тратит надо с умом.
Вот я спросил конкретно насколько кирпич станет легче, а мне ничего толкового.
Дробный заряд электрона для дела как слону в зад дробина.
Давайте делом заниматься.
Последний ответ от Иваныч -сан - 08 ноября 2023 г., 22:33:42
Цитата: Желя от 26 октября 2023 г., 12:19:43
Цитата: Иваныч -сан от 25 октября 2023 г., 22:01:16Меня интересуют конкретные свойства Эфира. Вы за него горой, так объясните и обоснуйте.
Я не знаю чего там и какой Гришаев утверждает, я только читал недавно что практик в Питере сам провел опыты и вычислил ту гравитационную постоянную. Человек много труда вложил в опыт и ему друзья помогали.
Ну да черт с этими телами, мне мало интересно притягивеются они друг к другу сбоку или нет.Я за эфир спрашиваю у специалистов тут, на этом месте. Я же простой вопрос задал: на сколько кирпич легче станет по Вашим тут теориям? Мне до той магмы как до чесотки - интереса нет. Давайте по делу, как практики?
Вот и  давайте по  делу,   без ёрничанья. Вас  интересуют  свойства  эфира? Меня  они  тоже  интересуют. А  для  науки  эфира  нет.  Вы  это  знаете? Я и состав  воздуха не обосную.  Но  для  меня это  не  значит, что  воздуха  нет.
Гришаев (псевдоним  Деревенский  О. Х.) написал  статью "Бирюльки  и фитюльки  Всемирного  тяготения". Наберите  в  поисковике  и  прочитайте. Я  проверил  его, провёл  эксперимент. Да,  массы  не  притягиваются.
Что  мне  читать  о  практике  из  Питера? Какие  опыты  он  провёл?  Что  делали  его  друзья? 
Притяжение  сбоку  говорит  о  притяжении  масс. Я  считаю,  что  притягивается  эфир,  а  не  массы. Это  данные  эксперимента. Возможно  он  ошибочен. Вы  можете  это  доказать?  Или  вам до  истины, как до чесотки - интереса нет?     
Давайте оставим чесотку дерматологам.
А об экспериментах - почему я должен доказывать ошибочность эксперимента?
Практик воспроизвел исторический эксперимент. Получил близкий результат.
А почему Вы считаете, что притягивает именно эфир? А не заряд кулоновский?
Мне интересно, зачем и почему отвергать закон всемирного тяготения и притягивать эфир?
И еще вот о эксперименте с воздушным шариком и скалой. Я прочитал. Я бы такой эксперимент не делал. Потому что это смешно. Я нашел в  нтернете калькулятор, вбил туда массу груза 1 кг и массу скалы в миллион тонн. И калькулятор (специальный) выдал мне  силу взаимного притяжения скалы и груза. На расстоянии 10 см. Там ничтожная сила.
С какой точностью и чем собираетесь все это измерять? Там если шарик опустится к скале ближе, так на тысячную долю миллиметра. Это я еще как оптимист. Тут правильно написал человек: надо вакуумную трубу (а тогда шарик не полетит вообще). Надо строго соблюдать температуру всего. Это как слона взвесить один раз, а потом ему на спину одну спичку покласть и взвевить еще раз и так узнать вес спички.
 Я не ерничаю. Я практик. Вот человек пишет, что эфир проходит через кирпич и увлекает его за собой. Я уверен, что это не на халяву. Поток эфира должен ослабнуть, а значит следующий кирпич будет весить меньше. Я продумал конструкцию, если человек прав - должен быть эффект. Или он сам не понял какие выводы НА ПРАКТИКЕ должны быть. А зачем мне эти все рассуждения без проверки практикой? А если я проверяю, так должен знать сначала чем измерять. Спичкой или оглоблей. Вы цифры дайте хоть примерно. А потом про тонкие эфиры. Я на сайте выживальщиков читал и там тема весьма важная: как после катастрофы добывать электричество. Генераторы ручные - фигня, много не накрутишь. Солнечные батареи могут отказать - тучи пепла закроют солнце. А вы тут про эфиры пишите и это получается как поток воды. Гидроэлектростанция маленькая может помочь, но ручей не везде течет. Вот, есть эфир? - так давайте его пробовать как движетель. Пусть немного силы, но она должна быть. А мне тут теории толкают, а практика у вас тут фиговая. Ну нельзя так, надо пот еории прикинуть силу, потом измерительный инструмент четкий, а потом эксперимент. А иначе чепуха будет.
Технический форум. (Приборный). / От: Хрональный датчик аномалий
Последний ответ от Val - 08 ноября 2023 г., 14:06:30
Цитата: Перит от 13 октября 2023 г., 19:39:13Не работает ссылка
Да не сильно печальтесь - там ерунда не стоящая никакого внимания.
Вы сами можете управлять временем, и даже количеством проживаемых лет (предел можете установить сами) - это всё у Вас в голове.
Чат. / От: Бог, которому поклоняются ...
Последний ответ от Val - 08 ноября 2023 г., 13:59:17
Цитата: Lexx от 05 сентября 2019 г., 19:57:01
ЦитироватьТак КАКОМУ же богу служат масоны : христианскому -- или ИУДЕЙСКОМУ ЯХВЕ ?!

Ни тому, ни другому. Масоны никому не преклоняются, а просто принимают априори Великого Архитектора Вселенной.

Он не имел ввиду то, что сказал - так бывает, когда сам не понимаешь о чём говоришь.
 Имелось ввиду (я не уверен что смогу дотошно объяснить).., в общем, есть имена в 2х мерной плоскости, есть в 3х мерной, а есть в полномерной - здесь лишь вопрос точного звука. Понимаете?
 Из 3х мерного пространства можно произнести заклинание на многомерное!..
У массонов (я когда-то читал заметки, и намёки, но не спрашивайте где -не помню, давно было), что в один "прекрасный" период один из самых главных масонов не успел передать секрет произнесения главного имени, когда всё исполняется.
 Вот с тех самых пор, масоны стали сектой, которые ничего по сути не могут (ну есть там пару пирокинезников и телекизнезников - но это детский лепет в масштабе самого замысла).
 Резюмирую - масонов, которые знали что говорить, уже несколько столетий нет. Это в основном организация, которая обманывает нижестоящих, что они что-то знают - а вверху никто не знает самого главного - правильного произнесения имени Бога для влияния на все измерения.

Вот поэтому, штаб-квартира (похоже что это в Лондоне) - это те кто играет вабанк - нечто вроде "воровка на доверии".
 А всякие там премьер-министры (из разных стран) думают, что их во что-то посвятят (так же было и с масонами российской империи - водили за нос, но некоторые из главных это поняли, но не знали почему, а потому, что в штаб-квартире сами не знают самого главного секрета - секрет утрачен, иначе санкции имели бы совершенно другие последствия)....

Последний ответ от Val - 08 ноября 2023 г., 13:09:02
Цитата: Желя от 26 октября 2023 г., 19:35:54Не  распыляюсь, а  говорю ему то, что  не  могу  сказать  власть  имущим.
Насчет  дробного   заряда  эфира. Заряд - свойство  материи. это  мы,  люди,  приняв  заряд  электрона (позитрона) за единицу, получили  дробный  заряд. Не  факт, что заряд - это  свойство  только  эфира. Существует  ещё  и информация.  А  если  единица  заряда  у  информации,  то сколько  единиц  заряда в одной  частице  эфира? 
Можно  сказать,  что  электрон  это  облако, атом -облако, молекула - облако... да  и  волна  воды  тоже  за  облако  сойти  может. Я  принимаю  то,  что  для  вас  облако,  за  реальность:  атом,  элементарная  частица... Или  для вас  тоже  электронов  не  существует? 
Кстати, фотон  тоже  облако (волна)  эфира.   Для  меня  фотон  есть,  а  для  вас?
Ладно, вижу у Вас только появился огонёк, что сейчас большая редкость. Попробую Вам подсказать....
Смотрите,
 Вы оперируете определениями, которых (исходя из Ваших сообщений) Вы толком не поинмаете.
Начнём:
1) Что такое эфир?
2) Что такое "дробный заряд эфира" ?
3) Откуда Вы взяли, что заряд электрона равен 1 ?
4) Вы допускаете ошибку всех авторов популяризирующих науку - что за определение информация? Что это такое, и как она сохраняется в пространстве?
5) "Волна" - это волна - не гоните волну зря. Что по Вашему "волна"?
6) Что по Вашему частица?
7) Ну и контрольный выстрел: почему без взгляда оператора на опыт электрон ведёт себя как волна (т.е. никто не знает куда и что), а при наблюдении она проявляется как частица, причём ещё и соседняя частица будет вести себя точно также? (имеется ввиду ЭРП эффект (Эйнштейн-Розен-Подольский). (ну как-то так).

(не пытайтесь ответить на шару, почитайте что-нибудь).

ps: на закуску, время (в нашем понимании) можно остановить. (Почитайте про Морихэя Уэсибо, или может видео найдёте, также это делали лётчики-истребители, также это сделал я - один раз, врать не буду что более чем один раз).
Последний ответ от Val - 08 ноября 2023 г., 12:55:40
Цитата: mityok999 от 25 октября 2023 г., 22:27:20Серж ,радиомен,тебе скучно стало на своём форуме ?
Я же нормально спросил - потролить зашёл?
Думал не узнаю..;)

Не, очень похоже, конечно, не не факт. Может и не он. Раньше помнится он обращался - "мужчина". :) Но в остальном очень похоже - а может это его ученик, ну типа Кудрик какой-нибудь.
Последний ответ от Желя - 26 октября 2023 г., 19:35:54
Цитата: mityok999 от 26 октября 2023 г., 17:32:58Желя, сильно не распыляйтесь , это радиомен заходил потролить.
А по теме вы правы эфир (частицы ) имеет дробный  отрицательный заряд.
При подлете к ядру атома взаимодействуя  между собой создает кучности (вихри) которые называют электронами . Электрон как известно имеет отрицательный заряд.
Как известно вместо электронов возле атома в реалии есть только электронное облако.
Не  распыляюсь, а  говорю ему то, что  не  могу  сказать  власть  имущим.
Насчет  дробного   заряда  эфира. Заряд - свойство  материи. это  мы,  люди,  приняв  заряд  электрона (позитрона) за единицу, получили  дробный  заряд. Не  факт, что заряд - это  свойство  только  эфира. Существует  ещё  и информация.  А  если  единица  заряда  у  информации,  то сколько  единиц  заряда в одной  частице  эфира? 
Можно  сказать,  что  электрон  это  облако, атом -облако, молекула - облако... да  и  волна  воды  тоже  за  облако  сойти  может. Я  принимаю  то,  что  для  вас  облако,  за  реальность:  атом,  элементарная  частица... Или  для вас  тоже  электронов  не  существует? 
Кстати, фотон  тоже  облако (волна)  эфира.   Для  меня  фотон  есть,  а  для  вас?
Последний ответ от mityok999 - 26 октября 2023 г., 17:40:33
Этим фактом можно пояснить спин частиц и постоянное движение атома.
.
Последний ответ от mityok999 - 26 октября 2023 г., 17:32:58
Желя, сильно не распыляйтесь , это радиомен заходил потролить.
А по теме вы правы эфир (частицы ) имеет дробный  отрицательный заряд.
При подлете к ядру атома взаимодействуя  между собой создает кучности (вихри) которые называют электронами . Электрон как известно имеет отрицательный заряд.
Как известно вместо электронов возле атома в реалии есть только электронное облако.
Последний ответ от Желя - 26 октября 2023 г., 12:40:37
Цитата: Иваныч -сан от 25 октября 2023 г., 22:01:16Вот пишете: эфир имеет электрические свойства. То есть он имеет заряд? Электрическое поле? Которым тащит за собой электроны-протоны и прочую хрень атомную из которого молекулы кирпича состоят? Так?
А значит, я могу взять скажем стеклянную чушку. Которая весит килограмм. Когда на нее Эфир давит. А потом сбоку от нее немного выше поставить электромагнит или обычный магнит и поток эфира отклонится вбок, и чушка станет легче? Так?
Вопрос: А что  такое  поле? Да, мне  кажется,  что  эфир  имеет  заряд. Мы  его  не  ощущаем  также, как электрик не  ощущает  наличие  напряжения, находясь  на  заряженном  проводе при  принятых  мерах  безопасности.
Вас  интересует  вес  кирпича?  Взвесьте без  экрана.  Создайте  экран (из  кирпичей ли  иной  материи).  Ещё  раз  взвесьте. Разница  будет  в  пределах  погрешности  обычных  весов. Поможет  высокая  точность. Почему?
Да  потому  что  эфир  таков.  Ответ  устроит?
Вы  разницу  между  между электричеством  и  магнитом  знаете?  Для  чего  пишете  глупости?