Цитата: Желя от 26 октября 2023 г., 12:19:43Давайте оставим чесотку дерматологам.Цитата: Иваныч -сан от 25 октября 2023 г., 22:01:16Меня интересуют конкретные свойства Эфира. Вы за него горой, так объясните и обоснуйте.Вот и давайте по делу, без ёрничанья. Вас интересуют свойства эфира? Меня они тоже интересуют. А для науки эфира нет. Вы это знаете? Я и состав воздуха не обосную. Но для меня это не значит, что воздуха нет.
Я не знаю чего там и какой Гришаев утверждает, я только читал недавно что практик в Питере сам провел опыты и вычислил ту гравитационную постоянную. Человек много труда вложил в опыт и ему друзья помогали.
Ну да черт с этими телами, мне мало интересно притягивеются они друг к другу сбоку или нет.Я за эфир спрашиваю у специалистов тут, на этом месте. Я же простой вопрос задал: на сколько кирпич легче станет по Вашим тут теориям? Мне до той магмы как до чесотки - интереса нет. Давайте по делу, как практики?
Гришаев (псевдоним Деревенский О. Х.) написал статью "Бирюльки и фитюльки Всемирного тяготения". Наберите в поисковике и прочитайте. Я проверил его, провёл эксперимент. Да, массы не притягиваются.
Что мне читать о практике из Питера? Какие опыты он провёл? Что делали его друзья?
Притяжение сбоку говорит о притяжении масс. Я считаю, что притягивается эфир, а не массы. Это данные эксперимента. Возможно он ошибочен. Вы можете это доказать? Или вам до истины, как до чесотки - интереса нет?
Цитата: Перит от 13 октября 2023 г., 19:39:13Не работает ссылкаДа не сильно печальтесь - там ерунда не стоящая никакого внимания.
Цитата: Lexx от 05 сентября 2019 г., 19:57:01Он не имел ввиду то, что сказал - так бывает, когда сам не понимаешь о чём говоришь.ЦитироватьТак КАКОМУ же богу служат масоны : христианскому -- или ИУДЕЙСКОМУ ЯХВЕ ?!
Ни тому, ни другому. Масоны никому не преклоняются, а просто принимают априори Великого Архитектора Вселенной.
Цитата: Желя от 26 октября 2023 г., 19:35:54Не распыляюсь, а говорю ему то, что не могу сказать власть имущим.Ладно, вижу у Вас только появился огонёк, что сейчас большая редкость. Попробую Вам подсказать....
Насчет дробного заряда эфира. Заряд - свойство материи. это мы, люди, приняв заряд электрона (позитрона) за единицу, получили дробный заряд. Не факт, что заряд - это свойство только эфира. Существует ещё и информация. А если единица заряда у информации, то сколько единиц заряда в одной частице эфира?
Можно сказать, что электрон это облако, атом -облако, молекула - облако... да и волна воды тоже за облако сойти может. Я принимаю то, что для вас облако, за реальность: атом, элементарная частица... Или для вас тоже электронов не существует?
Кстати, фотон тоже облако (волна) эфира. Для меня фотон есть, а для вас?
Цитата: mityok999 от 25 октября 2023 г., 22:27:20Серж ,радиомен,тебе скучно стало на своём форуме ?Не, очень похоже, конечно, не не факт. Может и не он. Раньше помнится он обращался - "мужчина". :) Но в остальном очень похоже - а может это его ученик, ну типа Кудрик какой-нибудь.
Я же нормально спросил - потролить зашёл?
Думал не узнаю..;)
Цитата: mityok999 от 26 октября 2023 г., 17:32:58Желя, сильно не распыляйтесь , это радиомен заходил потролить.Не распыляюсь, а говорю ему то, что не могу сказать власть имущим.
А по теме вы правы эфир (частицы ) имеет дробный отрицательный заряд.
При подлете к ядру атома взаимодействуя между собой создает кучности (вихри) которые называют электронами . Электрон как известно имеет отрицательный заряд.
Как известно вместо электронов возле атома в реалии есть только электронное облако.
Цитата: Иваныч -сан от 25 октября 2023 г., 22:01:16Вот пишете: эфир имеет электрические свойства. То есть он имеет заряд? Электрическое поле? Которым тащит за собой электроны-протоны и прочую хрень атомную из которого молекулы кирпича состоят? Так?Вопрос: А что такое поле? Да, мне кажется, что эфир имеет заряд. Мы его не ощущаем также, как электрик не ощущает наличие напряжения, находясь на заряженном проводе при принятых мерах безопасности.
А значит, я могу взять скажем стеклянную чушку. Которая весит килограмм. Когда на нее Эфир давит. А потом сбоку от нее немного выше поставить электромагнит или обычный магнит и поток эфира отклонится вбок, и чушка станет легче? Так?
Страница создана за 0.095 сек. Запросов: 10.