Приснился такой сон (Бодино)

Автор ХристIаниН, 09 февраля 2009 г., 11:25:27

« назад - далее »

ХристIаниН

Ко снам отношение сдержанное, но приснилось вот что:
нахожуся я гдето в экспедиции и вижу НЛО, быстро падающий на землю.
С каким то учёным подбегаю к разбившемуся НЛО и вытаскиваю оттуда инопланетянина человекоподобного, в жёлтом скафандре и с синим цветом кожи. В общем, он выжил и сказал нам, чтобы мы обязательно посетили некую деревню Бодино, даже написал название на куске бумаги  "БОДИНО".
О такой деревне я слухом не слыхивал.У нас и в сос.обл-ях такой нет.
По Яндексу пробили: Такая деревня есть в Московской области и Удмуртии (может где-то ещё). Может какая-нибудь из местных рег.групп съездит туда, вдруг там что-нибудь есть?!
Я не философ, я всего лишь стремлюсь к мудрости.

IRINAdoc

Я не нашла по Яндекс дер. Бодино. Есть Болдино (Истра). Давай конкретнее

КАЮР

http://hl.mailru.su/cached?url=http%3A%2F%2Fwww.proza.ru%2Ftexts%2F2008%2F02%2F10%2F464.html&text=%CC%EE%F1%EA%EE%E2%F1%EA%E0%FF+%EE%E1%EB%E0%F1%F2%FC+%C1%EE%E4%E8%ED%EE&dsn=0&d=4087719#MailRuAn_12

ЦитироватьНаблюдения НЛО с 1952 -2005 годы.
Алексей Тулин
Вчитываться в текст , если честно , ЛЕНЬ )))

ЦитироватьОктябрь 1989г. Вблизи г.Омск, сообщил б/м Ми-8. При пролете Омска через 20 минут на высоте 4500 над самолетом Як-40 неожиданно зависли 4 круглых ярких диска, расположившиеся как бы в углах квадрата. Из дисков исходили сине-зеленые лучи. Двигатели и неэлектрическое оборудование самолета продолжали работать. Энергетическое оборудование отказало. На 20 минут самолет был "взят в плен" - летал по окружности и не имел возможности выйти из круга. Через 20 минут диски как будто растворились. Оборудование заработало, самолет вышел точно на прежнюю трассу полета.
3-7.10
17-30 Тольятти, Центральный район В течение 20 минут на юго-западе в небе наблюдался синий эллипс, у которого левый край был чуть ниже правого. Этот эллипс постепенно исчез.
28.10 Балаково Саратовской обл. С балкона всей семьей наблюдали бесшумный пролет на небольшой высоте сигаровидного НЛО. Объект несколько приплюснутый, внушительных размеров. Через каждые 10-15 секунд видели искры от объекта. От объекта исходило сияние, сходное со свечением фотовспышки.
30.10.89 г.
1725-1745 Массовое наблюдение: г.Куйбышев, п.Прибрежный, Смышляевка, села  Бодино   , Сергиевск. Голубой шар вдвое меньше Луны размером.
01,09 и 12.11.89 г. Самара, ул.Ленинградская и Некрасовская Полтергейст со световыми явлениями и необратимым повреждением вещей, сопровождался нарушением работы сердечно-сосудистой системы и вестибулярного аппарата наблюдателя.

Сергей Александров

Но только это СОВСЕМ НЕ Московская обл. Это, я бы сказал, совсем даже Куйбышевская (Самарская). Но, кстати, и там нет села Бодино;) Да и вообще, по ряду причин цитированное сообщение не выглядит сильно достоверным.
С.В. Александров
руководитель исследовательского отдела ОНИОО "Космопоиск".

McDAK

Google выдал, что есть деревня Бодино в Тверском р-не Западной обл. (это на начало прошлого века :) ), так что, что это за Западная обл?..

ХристIаниН

Хм и интересно..Ну я и недумал что все БОдино можно увидеть в Яндексе. Опять же- ранее про неё неслышал ничего..
Я не философ, я всего лишь стремлюсь к мудрости.

КАЮР

Мда ... лично я видел только ООО "БОДИНО" в Москве ...
Остальное оказывалось БоЛдино - Водино - БоТино - ...
(((((((((((((

Freia

здрям, товарищи) а Бодино ездили? если н нашли, то вот вам инфа где оно приблизительно находится
д. Бодино Тверского р-на Западной обл. (урывок из паспорта человека, 1916 г. р., уроженец д. Бодино)

Вольный Стрелок

Занятно... увы, наша группа пока туда не ездила.
www.mulder.ucoz.ru на поиски истины вместе с THE X FILES