Работа сайта

Автор SERGY, 21 мая 2008 г., 21:35:17

« назад - далее »

SEJ

нуу-уу, на первое время,чтоб особо не париться, можно что-то вроде вот этого:

[вложение удалено Администратором]
"Таганрог-Космопоиск". Южный Федеральный.

SEJ

ещё наброски.
p.s. просто, пока не поставили нормальные скины, сильно на художественный лого заморачиваться, имхо,не стоит.а так, чтоб вместо SMF было "Космопоиск".

SEJ

вот, например, с планеткой можно:
:-)
что-то в  этом роде :)

Sal

Цитата: Lion от 31 мая 2008 г., 13:42:37
Спасибо :) На первое время подойдет, потом все равно дизайн надо будет менять коренным образом - когда движок самого сайта будет новый.

Когда и какой двиг планируется?

а вообще... ногами не пинайте как говорится... сейчас будет здоровая критика.
Кто занимается сайтом? Все сделано ужасно. Кроссброузерность - нафиг, структура запутанная. Оформления нет. Если я не ошибаюсь, одним из приоритетов Космопоиска было популяризация идей пропогандируемых движением. А популяризация - это и есть легкое представление и удобочтение.

Давно слежу за движением Космопоиска. Скромно помалкивал все это время, потому как подозреваю что здесь хватает умных людей. Но как-то дело не идет, имхо. Может помочь с дизайном\двигой\версткой\разработкой? Админы, отпишитесь.
"Так оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал..." С В. Высоцкий

Sal

Цитата: Lion от 31 мая 2008 г., 16:27:44
Движков много, подходящих нам - немного, но все равно выбирать есть из чего. Чем и занимаемся...

Все что я вижу на сайте, можно банально организовать на банальной джумле...

Sal

Цитата: Lion от 31 мая 2008 г., 16:44:22
Joomla! пока и так на первом месте в рейтинге движков.

ну так в чем проблема? нужно просто забить все инфу, предварительно продумав структуру.
модов - куча, какие хочешь на выбор. лицензия - гну (никто не кинет в вас камень, что пиратствуете :)) ).

из минусов - только относительная потеря инфы с старых комментов и гостевых. но это решаемо. да как, действительно, можно создавать новое, не подвинув старое?

Объявляй конкурс на новый дизайн. на логотип и тд и тп. Если надо, обращайтесь за помощью.

SEJ

вот-вот,поддерживаю! новое оформление и логотип - как раз то,что просто необходимо :-)

Sal

Предложения есть. С джумлой работаю давно. Что нужно сделать? Давайте посоветуемся.
Новичкам, конечно, доверия особого нет... я понимаю, но в космопоиск не просился пока из скромности и из-за занятости. Но идеи сайта полностью поддерживаю.

моды поставить, инфу забить, продумать структуру - в нашей команде можем помочь со всем.

uuu-uuu

Все эти "движки" - полный идиотизм на самом деле (если не настраивать коммутаторы приложений).
Используемый здесь - примерно между 19-00 и 20-00 по Московскому времени успел выдать сообщение "Не могу присоединиться к БД" - даже при нажатии кнопки "выход"!!!!!!!!  ::)
Это Powered-By-MySQL - в левом нижнем углу вызывает определённое недоумение (в смысле потенциальной "реактивности" и обеспечения возможности ответов на большое число запросов).
Оптимисты видят на кладбище цивилизации плюсики вместо крестиков!

Sal

А можно узнать какой объем сайт занимает на хосте? Или какой объем считается достаточным?

uuu-uuu

Цитата: Lion от 04 июня 2008 г., 20:20:18
А что, функция выхода никак не может быть связана с базой данных? По-моему, очень даже.
Для очистки $_SESSION[] нужно обращаться к БД??????  :) MySQL ведь и в самом деле оставляет много "висячих соединений" и потом не может создать новые (примерно минут тридцать). Тем более - что "то сообщение" было связано не с "хостингом" , а с ошибкой соединения с MySQL.
Оптимисты видят на кладбище цивилизации плюсики вместо крестиков!

Starling

uuu-uuu, это ж какие руки надо иметь, чтобы у мускуля висюки были по полчаса : ))))
Все в сад! - Скажите, а мы там будем петь?? - Вы там будете учить матчасть!!

Chairman

Интересно в правилах есть ограничение на ники, используемые на сайте ?
Я к тому, чтоб например чел с ником ПаДДонак не смог зарегистрироваться?
Или предупреждение, затем удаление?
Тюмень-Космопоиск

Starling

Lion, ну конечно.

А хтасесы уже немодно, понимаю.
Равно как и кронтабы, и.. да куча всего.
В том числе и чтение всякой разной литературы. Хотя бы уровня "как сдиелать самаму сцайт".
Или хотя бы faq.

Решение проблем с мешающими пьексами танцора - тоже, очевидно, к хостеру : ))))))))

Starling

Ну могу повторить намек. Для ясного понимания.
Цитата: Starling от 05 июня 2008 г., 16:39:43
В том числе и чтение всякой разной литературы. Хотя бы уровня "как сдиелать самаму сцайт".
Или хотя бы faq.