Экспедиционные планы объединения

Автор Alex Mor, 26 июня 2008 г., 11:28:00

« назад - далее »

Alex Mor

14-30 июля, будет проведена экспедиция совместно с группой "Наследие Арктиды" в северное приэльбрусье, для поисков следов древних цивилизаций, приглашаются опытные поисковики.

Задачи : №1 - состав группы для заказа транспорта , №2 -прибыть в Пятигорск 12-13 июля , №3 - будет 2 отряда: исследовательский общий лагерь и маршруты вокруг, поисковый с рюкзаками через перевалы и ледники. Кто - где, для поиска нужно горное снаряжение.


SERGY

Весной планируется исследовательская экспедиция на озеро Рдейское (Россия, Новгородская область). Организатор экспедиции РО Рязань-Космопоиск совместно с технической группой исследований и разработок ТЕГИР.

Основные цели экспедиции:

1.   проведение глазомерной и батиметрической съемки озера;
2.   построение батиметрической схемы и профиля озёрных котловин;
3.   консультации гидрологов;
4.   проведения полевых гидробиологических и гидрохимических анализов воды исследуемого водоема;
5.   фото/видео съемка процесса исследования;
6.   первичная обработка материалов, полевых наблюдений и их анализ.

Предполагаемые сроки проведения: 7 - 10 дней. Группа 4 - 6 человек.

Экспедиция проводится в рамках Озерных экспедиции Космопоиска по проверке слухов о возможном наличии животных, существование которых не доказано, либо считается невозможным в данной местности и/или в данное время.

Более подробно можно узнать связавшись в руководителем экспедиции (контактные данные в профиле), так же возможно участие в экспедиции, все вопросы просьба в ЛС либо по контактным данным.

lavrentiy

Не смог найти ни на сайте, ни на форуме экспедиционных планов КП на 2010 год! В 2010 году экспедиций у КП ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ? Даже майского съезда?

BloomberG

Страницей никто не занимается.ВЧ почему-то считает,что ВКонтакте эффективней.
Предлагаю собрать экспедиционные планы Украины,Беларуси и Прибалтики в 1 список и опубликовать на главном сайте силами Маркони ,либо Старлинга.
Сиддиг Назар

Ariya

Куча сайтов, форумов - баррррдак! Где и что искать??? Идите прямо, потом направо, потом налево, потом в лес....
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

Сергей Александров

Все, видимо, чего-то забыли...
Планы-то формируются из обобщения региональных предложений!
Каковых, собственно, мы ждём. До 1-го апреля. По электронным адресам Черноброва, моим, Петухова.  После 1-го апреля будет общий план, а кто не успеет...
Съезд будет в те же сроки (определяемые первомайскими выходными). В недальнем Подмосковье. Точное место будет объявлено 15 апреля.
С.В. Александров
руководитель исследовательского отдела ОНИОО "Космопоиск".

Butov

Этот вопрос нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО поднять на скайп-конференции.
Координатор Беларусь-Космопоиска, координатор Белорусского Уфологического комитета, http://ufo-com.net

Педагог

Коллеги! В планах также весьма желательно указать  помимо ориентировочных
дат, фамилию руководителя, место и цель работы экспедиции и ее категорию (разведывательная, научно-исследовательская, тренировочная, разведпоездка и т.п.) в соответствии с Положением об экспедициях

ptrv


BloomberG

Куда высылать список экспедиций? Дайте мыло.
Сиддиг Назар

Вольный Стрелок

Планы на 2010 год готовы у нас практически. Куда их выкладывать?
На сайте примерный план есть. скоро собрание проведем и утвердим планы.
КОГДА МАЙСКИЙ СЪЕЗД? будет ли он вообще. Пишите мне на мыло
kosmopoiskvrn@mail.ru
www.mulder.ucoz.ru на поиски истины вместе с THE X FILES

striker

Цитата: Вольный Стрелок от 19 марта 2010 г., 03:00:51
КОГДА МАЙСКИЙ СЪЕЗД? будет ли он вообще.
По-моему, название говорит за себя. Майский съезд традиционно проводится на майские праздники, 1-2 мая (для этого года расширенные сроки 30 апреля - 3 мая, основные дни 1-2 мая).
Будет ли он вообще - назовите хоть одну причину, по которой традиционный ежегодный общий съезд может не состояться. Непонятно, откуда берутся такие вопросы...
И вообще, написано ведь
Цитата: Сергей Александров от 12 марта 2010 г., 10:04:52
Съезд будет в те же сроки (определяемые первомайскими выходными). В недальнем Подмосковье. Точное место будет объявлено 15 апреля.
Василий Довгошей
информационный отдел

Viking

Исследование городов Руси с целью поиска ещё новых фактов говорящих о происхождении русских от шведских викингов. Не получилось у  меня в другом разделе создать эту тему, создал её по этому тут. Проводили Космопоиск такие экспедиции? Хочу узнать у членов Космопоиска, о каких не признаваемых наукой и фактах наличествующих (говорящих в пользу того, что русские произошли от шведских  виикнгов) вещественных доказательствах и своих мыслях могут рассказать говорящих, что русские произошли не от славян, а о Шведских викингов. Может есть карты исчезнувших городов Руси? В общем меня интересует всё, хотя доказательств, что русские которые изначально были чисто шведами и так полно.

Mulder Fox

От СИБИРЬ-Космопоиска на Майский Съед едет Алексей Павин из Космопоиск-Новосибирска.
Он будет представлять и интересы ГАИ "Алтай-Космопоиск" в части организации и проведения 10-го Регионального Открытого Экспедиционного Сбора "СИБИРЬ-Космопоиск 2010", который пройдёт с 6 по 8 августа под Барнаулом.
Сразу по его окончании с 9 августа стартует 2-я Региональная Открытая Экспедиция "Беловодье-2010" в район Аномальной Зоны "Полеводка" (поиск артефакта "Копьё Судьбы") в Уймонской долине (высокогорная степь на плато) с последующим выходом в район Мультинских Озёр (за Катунью, в 30км). Окончание Эспедиции 21 августа.
Кроме того, в планах группы ещё несколько походов с июня по сентябрь на Белуху. Мульту и Чемал. При наличии и участии 3-х членов Космопоиска они становятся Экспедициями ...
В мае планируется разведпоездка (малая Экспедиция, 700км) в район АЗ "Полеводка" для регоксцинировки, не более 5 человек на одном автомобиле, возможен представитель из Космопоиск-Новосибирска.
Нужны участники с опытом, приборами и аппаратурой.
Ждём Космопоиск в Алтайские Экспедиции!

lavrentiy

Наши предварительные планы на 2010 год (будут корректироваться и дополняться)
http://cherepovets-kp.ucoz.org/news/ehkspedicionnyj_plan_na_2010_god/2010-04-19-32