Экспедиционные планы объединения

Автор Alex Mor, 26 июня 2008 г., 11:28:00

« назад - далее »

Сергей Александров

Ну, типа, одна экспедиция только вчера закончилась...
С.В. Александров
руководитель исследовательского отдела ОНИОО "Космопоиск".

Бельцов Ярослав

Всем привет :)
Вот,-в печати рекламнули "Призыв Космопоиска всем желающим в экспедицию на остров на Днепре"..
У мя 2 вопроса:
-когда?
-что для этого нужно?
спасибо
Ярик,Киев,42года

radioman

Я дико извиняюсь, я капк-бы тоже не при делах,типа пока не вступал в КП, но что мешает просто найти свой остров? И просто его исследовать? Ну например, кроме островов - есть еще и монастыри.. замки..(ето я из патриотизма, типа Беларусь.. ). Черный замок Гольшанский читал? Приезжай - смотри - обследуй - пиши!

Sheger

Цитата: radioman от 01 марта 2013 г., 20:19:15
Я дико извиняюсь, я капк-бы тоже не при делах,типа пока не вступал в КП, но что мешает просто найти свой остров? И просто его исследовать? Ну например, кроме островов - есть еще и монастыри.. замки..(ето я из патриотизма, типа Беларусь.. ). Черный замок Гольшанский читал? Приезжай - смотри - обследуй - пиши!
да, присоединяюсь к вопросу))

Ariya

Со второго августа начинается Региональный слет в Вологодской области в рамках Трансширотной экспедиции Космопоиска. Вся информация доступна в соответствующей группе Вконтакте.
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

Alexxey

Жаль, что экспедиционные планы привязаны к соц-сети ВКонтакте. Например, обсуждаемая на 19 слете закрытая экспедиция, которая названа закрытой группой (Экспедиция "D") не доступна без того чтоб не состоять на учете ВКонтакте. Хотелось бы поучаствовать, но раз я не использую использовать соц-сеть для активного обмена информацией по этой экспедиции - значит "двери закрыты". Получается что постепенно все больше и больше соц-сеть вклинивается в процесс организации любого мероприятия или формирования планов. Видать аккаунт ВКонтакте уже главное условие для члена КП.
Петербург-Космопоиск

Владимир Кукольников

Цитата: Alexxey от 13 ноября 2014 г., 00:48:31
Видать аккаунт ВКонтакте уже главное условие для члена КП.
К сожалению это обьективная реальность, хотя наверное ещё можно что то делать и в рамках форума.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Ariya

Цитата: Alexxey от 13 ноября 2014 г., 00:48:31
Жаль, что экспедиционные планы привязаны к соц-сети ВКонтакте. Например, обсуждаемая на 19 слете закрытая экспедиция, которая названа закрытой группой (Экспедиция "D") не доступна без того чтоб не состоять на учете ВКонтакте.
Насколько помню, там она закрыта и для посторонних. Это закрытая группа и не все члены Космопоиска туда могут зайти. К тому же, в соц.сетях очень удобно размещать фото и видеоматериалы.

Alexxey

Я тоже знаю о том что эта экспедиция закрыта, сам присутствовал на прошлом слете при её обсуждении. Вопрос в том, каким образом туда можно попасть или записаться и быть в курсе планов не имея аккаунта ВКонтакте. В последнее время стало не возможно принимать активное участие не используя соц.сеть. ВКонтакте наверняка не является секретным ресурсом, и возможно кому надо имеют доступ и к закрытым группам и к личным страницам. Не исключаю вариант что этот доступ может быть выгодным предложением для третьих лиц. Правообладателем всей информации, которая накапливается в этой соц сети - является эта кампания, отсюда и делать они с ней могут что угодно: продавать, предоставлять и.т.д.
Петербург-Космопоиск

Ariya

Ну это было еще года три-четыре назад... просто сейчас узаконили :) Даже не знаю, что можно предложить кроме соцсетей и личных встреч.... На Казанцевских задам вопрос Вадиму.

Greenландец

Добрый день!

В 2002 году некий летающий объект посетил наши места

http://poltergeist-world.ru/raznoe/kaluzhskaya-oblast-nlo-posetilo-derevnyu-yasenok.html

Я живу очень близко от этого места. Если кто был там, знает точно куда идти, захочет собрать группу и побывать там снова с удовольствием присоединюсь и окажу любую посильную помощь.