Кто приходит во сне?

Автор Алхимик Дар, 08 октября 2009 г., 13:51:49

« назад - далее »

antarctica

Сегодня ходил в супермаркет, уточнил сорт, называется "гренни смит". Еще заметил, что после осознанных сновидений стал более уверенный в себе, бодрый и захотелось мне денег заработать. Хотя во сне мы с отцом по какому-то аэропорту гуляли, там про деньги и ни слова не было. Сижу теперь в офисе и продумываю коварный план, как всех победить. ;)

ЛУТ

Важен не сорт яблок а тот факт что ты их обычно не ешь, а тут не с того не с сего взял и съел. У Кастанеды это называется неделанием.
Все наверное замечали что после неординарных необычных событий, поступков или действий, сняться яркие запоминающиеся сновидения . Неделание даёт энергию которую можно потратить на последующее воодушевление в этом мире (эмоциональный подъём после необычных событий или поступков), либо на сновидения, или ещё какие то "шаманские" практики.
Что касается ощущения что можно обмануть целый мир  ;D это нормально после ОС , просто ты понял иллюзорность реальности, ты её почувствовал в ОС , там ведь всё реально для восприятия также как и тут , но там нет законов нашего мира , и вернувшись в наш мир  кажется что нужно только захотеть и всё будет меняться как в ОС - но это далеко не так , всё не так просто в нашем мире , он очень жёстко зафиксирован и пристально следит за соблюдением правил, и играть можно только по его правилам - ну или учиться обходить эти правила - но это уже другая история...
Если вы увидели в этом мире красоту значит вы поняли смысл всего.

antarctica

Да, ЛУТ, но я поправлю тебя, все таки, шаманские практики, ну, по крайней мере, те которыми я занимаюсь, это осознанные видения, а ОС являются осознанными сновидениями. В этих видениях я не редко, а очень часто вижу будущее. При любой неясной ситуации я обращаюсь к техники «шаманского транса», у меня она особая. Нередко перед этим выпиваю чашечку кофе, чтобы не впасть в дрёму.
У меня, в отличии от Кастанеды, есть более конкретная версия, того что со мной произошло.
Пошел третий день, после употребления сего продукта, и  я начал отходить. Сегодня сны уже были не цветные и не осознанные. Да и мое желание «обмануть весь мир» пошло на убыль. Первым что я увидел в ОС в первый, день употребления, была коала, которая ест с дерева насекомых, крупных таких жуков. Потом я сам чувствую, что жуки во мне, они начинают мимикрировать под меня, и я превращаюсь в свой персонаж, и начинается ОС, вижу руки, они обычные человеческие, там встречаю своего покойного деда, разговариваю с ним, и замечаю, что он начал изменяться внешне, поэтому после разговора с ним у меня осталось какое-то двойственное впечатление. На второй день был аэропорт. Я понял, что события моего будущего начали сбываться в соответствии с сонником. К примеру, аэропорт снится к важной встрече. Она, встреча, действительно состоялась! как раз после сновидения. На третий день снилась какая-то фигня, о ней рассказывать думаю не стоит, и сон был не осознанный. Из всего этого, я проанализировал, и понял, что раз с аэропортом по предсказанию, все совпало, то коала – это я сам (до употребления яблок). Доброе и дружелюбное животное, «любящее обнимашки». Ну, вылитый! Отсюда, Насекомые – это было яблоко, которое я съел. То есть, яблоко своим набором микроэлементов каким-то образом «скоммутировало» подключение меня к сновиденческому миру. После пребывания в этом мире, у меня появился стимул к процветанию, расширилась моя потребительская корзина, я захотел сразу многого. Но, я не сказал бы, что улучшился мой моральный облик, скорее наоборот, он ухудшился. И вправду, насекомые, это высокоорганизованные существа, они четко знают, что им надо сделать в своей жизни. И главное, что я нашел потом, в сонниках, был сонник о коале, где трактуется, что милая коала – это злейший враг: http://domsnov.ru/sonnik/koala.htm
Парадокс.

ЛУТ

Редкостное фуфло все эти сонники  ::) но для обывателей - самое то....
Если вы увидели в этом мире красоту значит вы поняли смысл всего.

Faustino

Проверял сонники на себе, 50х50, т.е. ничто!

Казак

Я часто вижу сон, в котором веду разведку Сейдозера. Причем Сейдозеро всякий раз я вижу с одного и того же ракурса, и нахожусь все на одном и том же месте (по-моему, это середина восточного берега), и, если не ошибаюсь, наискосок через озеро скала Куйвчорр.
Если Бога в сердце нет, это место будет заполнено бесами.
А.П. Баркашов

Казак

https://vk.com/photo-19188650_291162095 вот напротив этого места я себя во сне вижу
Если Бога в сердце нет, это место будет заполнено бесами.
А.П. Баркашов

Славолюб

https://vk.com/search?c%5Bage_from%5D=41&c%5Bage_to%5D=42&c%5Bcity%5D=22&c%5Bcountry%5D=1&c%5Bper_page%5D=40&c%5Bq%5D=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&c%5Bsection%5D=people&c%5Bsex%5D=2    его во сне брат ударил ножом в шею, проснулся рана настоящая!    В пятом погранотряде в городе Сосновый Бор Лен. области был в 96 году Варелий Каштанов ,по ночам бил кулаком в лицо спящих прослуживших менее года, однопризывников боялся бить- могут дать сдачи. И убегал- духи тоже могли пнуть в рожу. Проснувшиеся и испуганые от удара видели как он убегает