ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ: ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД

Автор Сергей Александров, 30 ноября 2009 г., 14:05:33

« назад - далее »

Sergiy

Далее. Мы стали одеваться. Огни все до одного исчезли. Нас при этом это ну ни как ни удивило. Мы даже не задумались над этим. Думаю это было ИСС. Мы увидели как поле - лес стремительно накрывает белый кисейный такой какой то не естественный плотный туман, он был белый, это ночью то. Мы только успели одеться взять велосипеды и выйти с пляжного песка на траву. Нас накрыло этим туманом, он даже кажется светился своей белизной, я утверждаю протянув руку вы ещё её видели а дальше ничего. Если смотреть в сторону спуска на пляж, дороги крутого обрыва откуда мы приехали ещё смутно что то было видно. Мы было двинулись домой. Но тут сзади по нарастающей стали приближаться какие то звуки. Звук был неоформленный, но он резал слух чем то пока ещё непонятным. Я как человек любопытный остановился ни смотря ни на что. Да и ребята как были не против хоть и нервничали. Они стали за моей спиной метра за 2 к выезду. А я подошёл между больших кустов, к берегу воду. И тут я услышал чавкающий звук и как бы одновременно (даже сложно описать) представите как одновременно очень толстый кусок резины о очень толстый слой железа разом переламывают одновременно, это был такой нестерпимо жутко неприятный звук для слуха и крайне неприятно страшный. Звук приближался прямо ко мне. Ребята заорали дико, серёга ломимся отсюда. Но я хотел увидеть это то что издавало звук. И вдруг. Вам сложно будет меня понять. Что то в миг сместилось в моём сознание. Я ощутимо понял что в переди нет реки , а есть бескрайние болота и это глубокая древность нашего или иного мира не знаю. Это было прямое знание, я даже каким то другим зрением увидел эти бескрайние болота. Звук стал чуть ли не рядом, такого звука я нигде в своей жизни ни до ни после не слышал и это было жутко. Ребята орали но меня одного не бросали. Затем у меня в голове раздался отчетливый мой голос, Беги Не оборачивайся. Я понял вдруг, что я не успею увидеть того кто издавал этот звук, оно меня съест. И как то понял, что если обернусь при нашем бегстве, мы останемся в этом мире. Потом уже при разговоре ребята тоже как то поняли что оборачиваться нельзя было, но слов в своей голове в отличии от меня не слышали. Поднявшись по склону у же на верх мы обернулись всё было в тумане. И тут ещё одна странность. Около нас дорога лесная, автомобильная, заворачивает в право о метров через 300 тупик. Видим скорая помощь, без габаритных огней и включенных фар, проезжает заворачивает и поехала а там тупик. Доехал до дома нормально, странно хорошо, дома вдруг только нервно трести начало. Ну похожее и у ребят было, похоже мы нервный шок получили. Продолжение было только у меня лет так через 7. Ну об этом я потом напишу. Вы мне грамотно это растолкуйте. Конечно у меня есть свои мысли. Но ваша помощь по России зарекомендовала себе. С уважением к вам.

Leo

Да, история каламбурная, во втором случае вы описываете огни, эти огни были у чемодана или возле "тех двоих - ни рыбаков, ни военных"?
Затем в рассказе присутствует скорая без габаритов и огней, которая поехала в тупик.  Ну так можно ездить, если не далеко и если на улице ещё видно, а движение машин крайне редкое. Вообщем весь страх и эффект на вас произвело существо с горбом , злобно чавкающее металлическим скрежетом, фонарики без людей, туман, и телепатический приказ "Убегать" от  "исследователей" (с чемоданом). Также, замечается частичное искажение реальности при тумане. Сдвигается и меняется природный ландшафт. Если вы говорите что фонарики были на высоте человеческого роста, и они шагами шагали, то может это и  были фанарики  людей, в тёмной одежде, которых с вашим "подсевшим" зрением вы просто не рассмотрели, в первом случае они были на другом берегу. А вот во втором случае, уже не ясно, где эти фонарики, сколько их, что они делали. На небе при этом ничего не наблюдалось? После этого случая, вы днём не ходили осматривать это место? Или же у вас теперь страх туда ходить? Другие свидетели этого или похожего явления в той местности не наблюдались? Да, шороху на вас навели не мало  :) Вы не знаете наш жизненный опыт, поверьте тут у людей на форуме есть очень богатый жизненный опыт, тут главное не терять рассудок и внутреннее самообладание.

Sergiy

Молодой человек вы сначала читать внимательно научитесь. Да и юмор ваш не уместен. Так людей отпугнёте своей неуместной иронией. Что касается самообладания, я достаточно смерти наглотался и крови, сегодня пъёш с другом а завтра хоронишь от ранения в живот. Ещё раз повторюсь. Огоньки в чемодане. Фонарики, нас было 3, то есть 6 пар глаз, у ребят зрение отличное. Касаемо людей, базовые установочные программы в мозг человека закладываются до 10 лет, это основы лингвистичиского программирования. Человеческий мозг видит то что в рамках его базовых программ. Или просто не видит. Или сходит с ума. Поэтому мозг с целью защиты подстраивает видимое под реальное, следовательно реальное может не соответсвовать видимому. Далее, то что плыло не издавало звуков, а то что не было видимо благодаря туману не плыло. Читайте внимательно. Далее голос в голове сказал бежи от того что приближается, с той парочкой он никаким боком был не связан, в ту секунду мы даже о них и не думали. Читайте внимательно. Что касаемо скорой помощи, мы были трезвые и сколько времени понимали прекрасно. В целом ваше ментальное развитие (разум) ещё рано применять в целях ответов тем кто просит помощи. Ну за исключением разве что посмеяться, тогда это в другом месте. С уважением к вам.

Владимир Кукольников

Сергей, в первом приближении очень похоже, что вы стали свидетелем малоизученного феномена "хрономираж", причем возможно попали в доисторический период, когда в водах наших рек водились совсем другие обитатели, которые не прочь были закусить всем, что рядом движется. Тот сигнал об опасности получили только вы, но и находились к хищнику (думаю сомнений быть не может, что это был хищник) наиболее близко изо всех ваших друзей лишь вы, но почему? Вариантов ответов может быть множество, но не стоит недооценивать наши инстинкты выживания, доставшиеся нам в наследство от наших предков, которые до поры дремлят, а в случае опасности подают нам четкий сигнал. То как сработал ваш мозг на опасность, далеко не самым худшим способом - открытым текстом: беги не оборачиваясь!

http://fern-flower.ru/articles/analiz_fenomena_hronomirazh
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Leo

Цитата: Sergiy от 10 ноября 2014 г., 19:41:21
Молодой человек вы сначала читать внимательно научитесь. Да и юмор ваш не уместен. Так людей отпугнёте своей неуместной иронией. Что касается самообладания, я достаточно смерти наглотался и крови, сегодня пъёш с другом а завтра хоронишь от ранения в живот. Ещё раз повторюсь. Огоньки в чемодане. Фонарики, нас было 3, то есть 6 пар глаз, у ребят зрение отличное. Касаемо людей, базовые установочные программы в мозг человека закладываются до 10 лет, это основы лингвистичиского программирования. Человеческий мозг видит то что в рамках его базовых программ. Или просто не видит. Или сходит с ума. Поэтому мозг с целью защиты подстраивает видимое под реальное, следовательно реальное может не соответсвовать видимому. Далее, то что плыло не издавало звуков, а то что не было видимо благодаря туману не плыло. Читайте внимательно. Далее голос в голове сказал бежи от того что приближается, с той парочкой он никаким боком был не связан, в ту секунду мы даже о них и не думали. Читайте внимательно. Что касаемо скорой помощи, мы были трезвые и сколько времени понимали прекрасно. В целом ваше ментальное развитие (разум) ещё рано применять в целях ответов тем кто просит помощи. Ну за исключением разве что посмеяться, тогда это в другом месте. С уважением к вам.
Сергей, приму к сведению (читать внимательнее ваши посты). Вообще там не было намёков на юмор. Ваш стиль изложения мне показался размытым.  Давайте не будем переходить на личности и выяснять кто сколько крови наглотался или сплюнул. А также выяснять вашу индивидуальность и непревзойдённость. Зачем вы упоминаете о нейролингвистическом программировании? Безусловно большинство людей видят мир таким, каким его видят все обычные люди. А кто же нас программирует до 10 лет? Какую помощь вы ожидали здесь увидеть, почему так бурно реагируете?

Val

Цитата: Sergiy от 10 ноября 2014 г., 14:32:47
Вы мне грамотно это растолкуйте. Конечно у меня есть свои мысли. Но ваша помощь по России зарекомендовала себе. С уважением к вам.
Конечно выглядит это всё как и сказал В.Кукольников. Но если бы не одно "но".
Меня интересует вот эта фраза: "Доехал до дома нормально, странно хорошо, дома вдруг только нервно трести начало. Ну похожее и у ребят было, похоже мы нервный шок получили."
Расскажите поконкретнее - "нервно трясти начало".

ps: во временной аномалии есть некоторые ньюансы (просто из опыта говорю). И кстати, а что было со временем на часах?
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

bravo

Цитата: Владимир Кукольников от 10 ноября 2014 г., 20:46:14
Сергей, в первом приближении очень похоже, что вы стали свидетелем малоизученного феномена "хрономираж", причем возможно попали в доисторический период, когда в водах наших рек водились совсем другие обитатели, которые не прочь были закусить всем, что рядом движется. Тот сигнал об опасности получили только вы, но и находились к хищнику (думаю сомнений быть не может, что это был хищник) наиболее близко изо всех ваших друзей лишь вы, но почему? Вариантов ответов может быть множество, но не стоит недооценивать наши инстинкты выживания, доставшиеся нам в наследство от наших предков, которые до поры дремлят, а в случае опасности подают нам четкий сигнал. То как сработал ваш мозг на опасность, далеко не самым худшим способом - открытым текстом: беги не оборачиваясь!

http://fern-flower.ru/articles/analiz_fenomena_hronomirazh
Втроём? Как я понял все трое ощущали и видели одно и тоже. Мираж, хоть хроно, хоть какой дело одного мозга. А тут трое...не понятно. И туман...зеленоватый туман описан в похожих "временных" провалах.
"Опереться можно только на то, что сопротивляется". Б. Паскаль

Mike4

Цитата: Sergiy от 10 ноября 2014 г., 14:32:47...это был такой нестерпимо жутко неприятный звук для слуха и крайне неприятно страшный. Звук приближался прямо ко мне. ... Но я хотел увидеть это то что издавало звук...
Вот интересно, а какие именно звуки, издавали (в реале) динозавры?
Ведь псевдо-документальные фильмы о них - можно в расчёт не брать!
Похоже на то, что трубные звуки: "испорченный духовой инструмент" + слон, - фуфло!
Не более, чем выдумка кинематографистов...
Современные динозаврики - подобные звуки не издают...
Например, крокодил во время гона, издаёт нечто, напоминающее глухой булькающий рокот...

Владимир Кукольников

Цитата: bravo от 10 ноября 2014 г., 23:48:46
Втроём? Как я понял все трое ощущали и видели одно и тоже. Мираж, хоть хроно, хоть какой дело одного мозга. А тут трое...не понятно. И туман...зеленоватый туман описан в похожих "временных" провалах.
Хрономираж не является особым состоянием мозга, поскольку это физическое явление, доступное для наблюдения всем, кто оказался в нужном месте, в нужное время.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Sergiy

Извините устал только приехал. Туман белый. Подкрашенный внутренним светом, вообщем было странно думать что время не ночь.  Было ощущение червя ну ни как не динозавра. Я приезжал пару раз в тоже время в тот же месяц на пляж, но увы. Часов у нас не было , но приехал почему то около 3 часов, это уж я хорошо помню, женя ругала так по тихому, всех разбудил мол, ну вы понимаете. Нервный шок, когда привозили пацанов для ампутации рок ног, у них на утро что то похожее было. Мне вам сложно объяснить, но стресс похожий. Мне по существу этот случай не интересен, мне нужны ответы на то что случилось со мной через 7 лет примерно. А это я вам позже напишу.

Sergiy

Точнее я уверен что этот случай повлиял как то на то что случилось позже.

Zеt

Цитата: Sergiy от 11 ноября 2014 г., 18:36:48
Извините устал только приехал. Туман белый. Подкрашенный внутренним светом, вообщем было странно думать что время не ночь.  Было ощущение червя ну ни как не динозавра. Я приезжал пару раз в тоже время в тот же месяц на пляж, но увы. Часов у нас не было , но приехал почему то около 3 часов, это уж я хорошо помню, женя ругала так по тихому, всех разбудил мол, ну вы понимаете. Нервный шок, когда привозили пацанов для ампутации рок ног, у них на утро что то похожее было. Мне вам сложно объяснить, но стресс похожий. Мне по существу этот случай не интересен, мне нужны ответы на то что случилось со мной через 7 лет примерно. А это я вам позже напишу.

ОНИ обычно сопровождают контактеров всю жизнь. У вас был контакт с пришельцами и совершенно неважно что вы в это время чувствовали или какие картины ОНИ посеяли в ваше сознание. Контакт, вероятно, начался в момент когда вы начали подходить к реке и окончился спустя несколько часов. Не стоит зацикливаться на реке, огоньках и пришельцах. Вполне возможно эти образы внедрены в ваше сознание с тем чтобы отвлечь от других, реальных и закрытых для вас, событий.

Leo

Цитата: Sergiy от 11 ноября 2014 г., 18:36:48
Мне по существу этот случай не интересен, мне нужны ответы на то что случилось со мной через 7 лет примерно. А это я вам позже напишу.
Ждём продолжения вашей истории.

Sergiy

Нет образы не внедрены. Сейчас общался с Москвой. Друг анестезиолог, может вам интересно. Упала шапка серо водорода на Москву, вы это я думаю знаете. Массовый привоз людей. Запрет на распространение информации вплоть до увольнения. Завод нефтяных продуктов на ремонте, это в Москве всем известно. А вот что знают только медики. Отравление произошло МЕТАНОМ. Далее, сейчас в тоже время на севере замерзает РТУТЬ, собаки  воют неестественно пытаются сорваться с поводка, на Курильских островах расцвела сирень. Я в курсе что учёные под льдами обоих полюсов нашли замороженный метан. При повышении температуры он начал таять. Метан всегда сначала понимается в самые верхний слой атмосферы это я узнавал, затем, при достаточном накоплении он падает первично, в зоны тепла, Москва это самый массивный объект тепла. Семь лет назад произошло 2 эпизода. Другу из Израиля, он инженер закрытой оборонки ракетного вооружения я рассказал то что видел, так скажем конструкцию машины. Он сказал, В Этом Что То Есть, то есть перевожу, если старый еврей сказал эту фразу, он сказал здесь большие деньги. Это было месяц назад, наш разговор, он сейчас очень занят. Вы можете оформить  под себя как патент на изобретение, мне не жалко. Я узнавал, этого нигде нет и мысль в эту сторону не шла, хотя всё на поверхности, хотя липучки или там скотч тоже как просто но нужна идея, вот я вам дам идею, берите поднимайте деньги, еврей ведь оценил, а они не дураки поверте.

Sergiy

Лео. Я уверен вы очень хороший человек. И если я очень бурно реагирую. Вы просто, искренне, пожелайте мне счастья, и я стану лучше, я почувствую ваше счастье. Вы знаете, давно уже, мобильный госпиталь, пацану ноги лили руки ампутируют, они жить не хотели, душа чернела. Я заметил 4 этапа. 1 апатия, 2 страх перед будущим, 3 нежелание жить, это внутреннее состояние к себе, 4 жестокосердечие, или точнее дуальная пара трусость-жестокосердечие. Мы об этом знали все, но получалось у единиц, когда время было для отдыха и сил не было, я садился у изголовья спящего, почему то спящему помогало, и читал отче наш. Анти депресанты ещё никода никому не помологи, это ложь. Многие на утро просыпались с другими (глазами). Один раз читал, и даже во сне читал, спал и читал, подвинул парня на раскладушке и уснули обнявшись. Проснулся от гемерического хохота девчонок, сами ржали вообщем весело было. А те кто просыпался с другими глазами, светились страхом-желанием жить. Был случай, мне рассказывали, привезли спецназовца осталась одна рука, сильный человек он был наполнен страхом ни капли трусости, ночью вытянул зубами капельницу из руки и вогнал оставшийся рукой её в сонную артерию. Сильный человек. Вообщем пожелайте мне счастье Лео.