ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ: ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД

Автор Сергей Александров, 30 ноября 2009 г., 14:05:33

« назад - далее »

Sergiy

Михаил в таком случае сейчас вы уверены что он честный человек. Тогда как ранее вы задавали мне сомнительные вопросы в адрес его. Но я ведь лично его не видел. Видели как понимаю вы его, что вам сердце в тот момент подсказало то и правда, остальное работа ума.

Sergiy

Интересно, а вот о чём они разговаривали, на каком языке, были ли они без скафандров, почему денег не дали и т.д. И самый важный вопрос почему с ним. Вот будь я там инопланетянином или как там наблюдателем, я с вас и начал, даже не с политиков, что с них взять воры и негодяи половина точно. И то как он живёт указывает что он идёт немного не в том направлении, ну вам это любая нормальная девушка скажет. Или он что то изобретает? В таком случае его прессуют то из вне, то ли судьба, как я объяснять не буду С. Н. Лазарева посмотрите или почитайте, он меня в своё время круто вытащил может и его вытащит.

TOR

Цитата: Sergiy от 13 ноября 2014 г., 10:51:32
Голос металлически приказной и волна смерти. Была ночь, одежду я пытался вспомнить как отрезало. Что касаемо вашего вопроса о контактерстве. Давайте подумаем, ну то есть моменты из детства. Мать рассказывала....
Если вы ищете ответ на вопрос- почему именно вы?  то кроме вас самого и тех, кто в какой то степени формирует эти события- вряд ли кто сможет ответить. хотя, получить жизнь вопреки- а не благодаря, наверно может о чем то говорить

Leo

Цитата: Mike4 от 13 ноября 2014 г., 16:40:55
Sergiy, извините, если немного не в тему, хочу задать один вопрос... :)

В нашем фильме 2014 года
"Молёбка, Пермский Край #2"
8m00s и далее...
Человек, рассказывает нам, как встретил в лесу инопланетянина, и беседовал с ним!  :o

Как Вы думаете, Александр Попов:
_Действительно кого-то встретил;  :o
_Ему это показалось, на самом деле - он ничего не видел;  ;)
_Он заведомо обманывает нас, рассказывая о встрече, которой в реале - не было...  >:(

С Вашей точки зрения, наиболее вероятный вариант в нашем случае? :)
С вашего позволения вмешаюсь в вашу беседу. Александр Попов светлый человек ищущий истины, безусловно он разочаровался в мирской жизни, раз ищет спасения в аномальных зонах, пытаясь найти там приют для своей души и познания высшей истины. Все его ментальные вибрации настроены на восточные философии,  поэтому он увидел то, к чему стремился. Вот только на этих видениях не стоит заострять внимание. Он увидел то, что хотел увидеть. Если бы он был христианским последователем, он бы возможно увидел старца или святого.  Тогда и про порталы речи не возникло бы. Нельзя мешать всё в одну бочку. Порталы, духовные знания, аномалии, непознанное. Это уводит от истины. Если человек хочет духовного просветления, зачем бродить по аномальным зонам, что он там хочет найти, если есть благодатные места, так свято место пусто не бывает, там обязательно будут паломники, и эту силу прочувствует даже не религиозный человек. В таких местах, люди исцеляются, получают ослабление в болезнях, внутренне очищаются.  А здесь явление не понятное. Он расказывает то, что видел,  но видеть это остальные просто не могли. А сама беседа с медитирующим гостем носит непонятный характер, если есть портал, то может Попов ищет этот портал или уже нашел и ходит туда постоянно, но вам об этом не говорит. У него ещё всё впереди, а он не рассказывал вам о своём целительстве ?
Он увидел то, что сам ищет. Это когда человек находится в малошумном месте , сосредотачивается на одной мысли, и эта мысль крутится у него в голове до тех пор, пока он не видит то, о чем думает. Все отвлекающие факторы он уже похоже прошел ( это я о крыше которая течёт ), он о них не думает, он думает только об одном, вот и получается что увидел. Верить можно, но только как субъективному ощущению. Как он увидел, при каких обстоятельствах, о чем думал в тот момент когда увидел, место в котором он его встретил. Вопросов много, но ваш товарищ так скептически всё обставил, что вашему гостю было неловко вам что-то рассказывать, и он вам рассказал только самую малость, ему есть что ещё рассказать. Вам же только болтички нужны, а Попову нужно что-то более существенное. Что он там изобретает, это уже вопрос о раздвоении его целей, духовную силу или изобретения которые спасут мир? на пустом месте сложно что-то построить, с протекающей крышей и отсутствием материальной базы, чем строить? из ржавых гвоздей и гнилых досок, это уже другая история. Заблуждению нет предела, винигрет на лицо. Дядька от скуки запутался сам.

Sergiy

Лео каким образом мне сделать вам подарок в электронном варианте? Ваш сайт пе способен передавать текст я проверял, по скайпу я не буду ...

Mike4

Sergiy, спасибо за ответ! :)
Я понял Вашу позицию.
Данный человек - не обманывает нас специально.
В наше время - это уже хорошо!  ;)

Leo, Александр Попов - позитивный человек, вызывающий симпатию! :)
Сюжет фильма - путешествие в аномальную зону.
Увидели сами - поделились информацией с Вами...
Не у каждого имеется возможность, ехать в такую даль, а побывать, зачастую, хочется...  ;)
Подобные же фильмы, предоставляют возможность походить по Молебке и окрестным лесам - вместе с нами!
Пообщаться с местными жителями...
А выводы из увиденного, каждый сможет сделать сам! :)

Leo

Цитата: Sergiy от 15 ноября 2014 г., 11:20:42
Лео каким образом мне сделать вам подарок в электронном варианте? Ваш сайт пе способен передавать текст я проверял, по скайпу я не буду ...
Сергей, можете воспользоваться электронной почтой в моём профиле. Я вам обещаю, что после прочтения удалю, и разговора с редактором о плагиате не возникнет, если конечно ваши рукописи не будут у третьих лиц.

HAVEN777

Цитата: Сергей Александров от 30 ноября 2009 г., 14:05:33
По материалам Международной Академии Ясновидения и Энерготерапии, Ирина Докучаева.
Текст: http://www.n1l3m.narod.ru/kch/2008dokuchaeva.htm
Так выходит, вы и в самом деле сектанты и оккультисты.