ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ: ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ВЗГЛЯД

Автор Сергей Александров, 30 ноября 2009 г., 14:05:33

« назад - далее »

IRINAdoc

 Сергей Л.!    на  Вашу фразу   "..Сейчас общался с Москвой. Друг анестезиолог, может вам интересно. Упала шапка серо водорода на Москву, вы это я думаю знаете. Массовый привоз людей. Запрет на распространение информации вплоть до увольнения."..          Сообщаю: в понедельник 10.11.2014 в центре Москвы, где-то с полудня, лично я ощущала на улице запах сероводорода. И даже обратила внимание на это коллег. они и без меня этот запах почувствовали, но подумали, что строители в 50ти метрах от нас что-то намутили...



IRINAdoc

стоп. решила вспомнить.
1. "Сероводоро́д (серни́стый водоро́д, сульфи́д водоро́да, дигидросульфи́д) — бесцветный газ с запахом протухших куриных яиц и сладковатым вкусом. Бинарное химическое соединение водорода и серы. Химическая формула — H2S. Плохо растворим в воде, хорошо — в этаноле. Ядовит. При больших концентрациях взаимодействует со многими металлами. Огнеопасен. Концентрационные пределы воспламенения в смеси с воздухом составляют 4,5—45 % сероводорода. Используется в химической промышленности для синтеза некоторых соединений, получения элементарной серы, серной кислоты, сульфидов. Сероводород также используют в лечебных целях...          Очень токсичен. Вдыхание воздуха с небольшим содержанием сероводорода вызывает головокружение, головную боль, тошноту, а со значительной концентрацией приводит к коме, судорогам, отёку лёгких и даже к летальному исходу. "

2. Мета́н (лат. Methanum) — простейший углеводород, бесцветный газ (в нормальных условиях) без запаха[3], химическая формула — CH4[4]. Малорастворим в воде, легче воздуха. При использовании в быту, промышленности в метан обычно добавляют одоранты (обычно тиолы) со специфическим «запахом газа». Метан нетоксичен и неопасен для здоровья человека[5].
Однако имеются данные, что метан относится к токсическим веществам, действующим на центральную нервную систему[6].



Буревестник

Хотелось бы добавить, что МЕТАН (газ), и этот газ вырбатывается при окислении органических веществ.
И этот газ не может не действовать на нервную систему, с которой этот газ напряпую связан.

Leo

Цитата: Sergiy от 12 ноября 2014 г., 14:11:40
Вообщем пожелайте мне счастье Лео.
Желаю Вам счастья и добра!

TOR

Цитата: Sergiy от 10 ноября 2014 г., 14:32:47
Далее. Мы стали одеваться. Огни все до одного исчезли. Нас при этом это ну ни как ни удивило. Мы даже не задумались над этим. Думаю это было ИСС. Мы увидели как поле - лес стремительно накрывает белый кисейный такой какой то не естественный плотный туман, он был белый, это ночью то. Мы только успели одеться взять велосипеды и выйти с пляжного песка на траву. Нас накрыло этим туманом, он даже кажется светился своей белизной, я утверждаю протянув руку вы ещё её видели а дальше ничего. Если смотреть в сторону спуска на пляж, дороги крутого обрыва откуда мы приехали ещё смутно что то было видно. Мы было двинулись домой. Но тут сзади по нарастающей стали приближаться какие то звуки. Звук был неоформленный, но он резал слух чем то пока ещё непонятным. Я как человек любопытный остановился ни смотря ни на что. Да и ребята как были не против хоть и нервничали. Они стали за моей спиной метра за 2 к выезду. А я подошёл между больших кустов, к берегу воду. И тут я услышал чавкающий звук и как бы одновременно (даже сложно описать) представите как одновременно очень толстый кусок резины о очень толстый слой железа разом переламывают одновременно, это был такой нестерпимо жутко неприятный звук для слуха и крайне неприятно страшный. Звук приближался прямо ко мне. Ребята заорали дико, серёга ломимся отсюда. Но я хотел увидеть это то что издавало звук. И вдруг. Вам сложно будет меня понять. Что то в миг сместилось в моём сознание. Я ощутимо понял что в переди нет реки , а есть бескрайние болота и это глубокая древность нашего или иного мира не знаю. Это было прямое знание, я даже каким то другим зрением увидел эти бескрайние болота. Звук стал чуть ли не рядом, такого звука я нигде в своей жизни ни до ни после не слышал и это было жутко. Ребята орали но меня одного не бросали. Затем у меня в голове раздался отчетливый мой голос, Беги Не оборачивайся. Я понял вдруг, что я не успею увидеть того кто издавал этот звук, оно меня съест. И как то понял, что если обернусь при нашем бегстве, мы останемся в этом мире. Потом уже при разговоре ребята тоже как то поняли что оборачиваться нельзя было, но слов в своей голове в отличии от меня не слышали. Поднявшись по склону у же на верх мы обернулись всё было в тумане. И тут ещё одна странность. Около нас дорога лесная, автомобильная, заворачивает в право о метров через 300 тупик. Видим скорая помощь, без габаритных огней и включенных фар, проезжает заворачивает и поехала а там тупик. Доехал до дома нормально, странно хорошо, дома вдруг только нервно трести начало. Ну похожее и у ребят было, похоже мы нервный шок получили. Продолжение было только у меня лет так через 7. Ну об этом я потом напишу. Вы мне грамотно это растолкуйте. Конечно у меня есть свои мысли. Но ваша помощь по России зарекомендовала себе. С уважением к вам.
Причиной тумана мог быть инфразвук, источник которого находился в воде или поблизости. Он же явился причиной панического страха и галлюцинаций, но от этого объяснения ваш случай не становится менее загадочным....

Sergiy

Верно. Метан связывает сероводород. Лео благодарю. Может вам книгу подарить свою. 5 месяцев назад написал. Ещё правда не издана. По психологии и науке по управлению подсознанием посредством сознания.

IRINAdoc

Легачёв Сергей, вот на форуме и потренируете своё сознание, подсознание и психику  :)
Ибо народ заходит разный.
И опять же - осень :)
инфу в СМИ о сероводороде, что-то пропустила :(
по факту утечки Прокуратура возбудили дело

а эзотерики (грамотные) скажут, о чем намекает запах с-водорода



Leo

Цитата: Sergiy от 12 ноября 2014 г., 20:49:03
Верно. Метан связывает сероводород. Лео благодарю. Может вам книгу подарить свою. 5 месяцев назад написал. Ещё правда не издана. По психологии и науке по управлению подсознанием посредством сознания.
Сергей, спасибо, ну если вы чувствуете что должны мне что-то сказать, то постараюсь ознакомиться с вашей книгой.

TOR

Цитата: Sergiy от 10 ноября 2014 г., 13:29:01
Затем мы с разбегу вошли в воду. Я поплыл на спине рядом с пацанами. Что то там рассказывал минуты 2 где то. Ну чувствую они рядом плывут слушают. Спросил вопрос, молчат, ещё раз, молчат. Приподнял голову, от воды в ушах звуки не очень слышны, если вы на спине плавали понимаете.  И  слышу их смех и радостные матюки чуть ли не на другом берегу. Мы оказывается разделились и я вел рассказ в пустоту. Но ведь я прямо чувствовал что рядом всё это время кто то плыл и слушал меня, я подумал ребята слушают. Повернулся на грудь, заорал мол что я блин вас потерял и кому я это всё рассказываю. Они обратили на меня внимание. И замолчали. Вдруг я увидел как из темноты, в метре от меня, медленно, без волн, но скорость раза в 2-3 выше моей, проплыл горб. Высотой где то , это примерно пол метра и длиной где то метр, цвет чёрный и такой гадко мокрый. Пацаны вдруг заорали плыви на берег, и как ошпаренные поплыли к берегу, пляжному, противоположный берег крутой метра 3 -4 карабкаться нужно. Это что то нарезало вокруг меня 3 круга, то удалялось затем приближалось, только горб, никакой там головы, но вы должны понимать что туловище ведь под водой, и оно живое по цвету и лёгкому изгибу, вы бы поняли если бы увидели, это было живое, и это не плавник, такой полу острый покатый горб. У меня было ощущение что оно как бы прицеливается ко мне. В общем я рванул на берег, со всех сил, когда плыл я понимал, что это ерунда, при желании оно догонит с лёгкостью. Да под ногами глубина метра 3 была не больше. Выбравшись на берег мы быстро обсудили увиденное. Стали одеваться. Я решил всё же подойти к этим двум и спросить оно это видели. Подошёл. Чемодан был открыт, и там я увидел световые огни, что то перемигивалось, крышка наполовину была ко мне повёрнута. Видел только слабые световые сполохи. Второй подошёл ко мне, одежда черная не рыбацкая не военная это я отметил всё было быстро, или больше как не дал приблизится. Я задал вопрос что они это видели. И получаю такой ответ. Собирайтесь и уезжайте. Я просто почувствовал от него некую волну опасности. То есть второго вопроса я не переживу. Я сделал добродушное лицо. Повернулся и пошёл одеваться. Это второй пазл истории ...
Вы сами то связываете, тех двоих незнакомцев с "чемоданом", c произошедшим событием? Может детали какие вспомните ? что то общее между ними было, кроме одежды? если их одеть в привычную одежду, вы бы приняли их за "местных"? вы помните того, кто к вам обращался? его голос был спокойный- взволнованный, приказной, подчиняющий ?что то выделялось на его лице, то, что показалось вам необычным?  - они предположительно одного возраста? молоды, средний возраст....следы щетины может или гладкое лицо как у женщин?

Sergiy

Ирина. Информация о сероводороде по каналу новости 24,  что вы там могли пропустить. Вы могли пропустит только электро магнитный всплеск в курске, киеве и москве. Кроме того зачем вы фомильярничате, со стороны это немного некрасиво. И что вы имели в виду тренироваться на форуме? На вас осень влият, да? Ведь сообразно зеркальному принципу вы себя отражаете во мене. С уважением к вам.

Sergiy

Голос металлически приказной и волна смерти. Была ночь, одежду я пытался вспомнить как отрезало. Что касаемо вашего вопроса о контактерстве. Давайте подумаем, ну то есть моменты из детства. Мать рассказывала, она бывший коммунист, и редкий материалист, книгу с фантастиками никогда не держала, теле передач подобного плана не смотрит. Она жили в деревне, я третий ребёнок. Когда была беременна, молния попала в дом, дом сгорел но все остались целы, через 2 недели гроза она в поле с коровой, дерево, прижалась спиной, молния в древо по стволу и вниз. Она говорила неделю изо рта палёным пахло, врачи оборт рекомендовали. Но я родился. Потом почему то до 6 лет не хотел разговаривать, почему не помню, как что то копил в себе, не помню что. Мать боялась что заболевание, говорила потом мне. Потом примерно классе в 4 произошло нечто. Я любил много читать в детстве. Первый раз это произошло поздно вечером. Держу книгу, вдруг она начала резко в весе увеличиваться и толщиной. Потом, не могу вспомнить, какой то важный момент, я начал слышать всё, как вена в пальце сгибается, дыхание соседей за стеной. Мне было крайне не комфортно и нехорошо, ребёнок. Это продолжалось раз может 10 не помню. Я ходил и старался это в себе подавить. Каким то образом это получалось. Я даже сейчас своим родителям и родственникам этого не рассказал, не поймут. И тогда я своим детским умом понимал что нельзя. Долго искал в литературе подобное у людей, не нашёл. Два года назад передача о жизни Тесла, и я обрадовался что я не дурак, у него тоже в детстве молчание и вот такое слышание звуков. И последние. В 17 лет, клиническая смерть от боли. Отравление сразу 2 разными веществами в течение часа, как будто с выше беспокоились чтоб точно отравился и наверняка. Зрение село, но через пол года примерно, я осознал что пальцами чувствую сосуду нервы удары, сейчас это помогает мне в практике мануальной терапии. И книга, писал 2 года, тоже благодаря этому.

Sergiy

Ирина вы там если я вас как то неправильно понял не кипишуйте на меня.

Владимир Кукольников

Сергей напишите продолжение вашей истории.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Sergiy

Владимир я вот чувствую вас как огромного человека душой. Попробуем не торопится. Напишите мне ваши комментарии по последнему.

Mike4

Sergiy, извините, если немного не в тему, хочу задать один вопрос... :)

В нашем фильме 2014 года
"Молёбка, Пермский Край #2"
8m00s и далее...
Человек, рассказывает нам, как встретил в лесу инопланетянина, и беседовал с ним!  :o

Как Вы думаете, Александр Попов:
_Действительно кого-то встретил;  :o
_Ему это показалось, на самом деле - он ничего не видел;  ;)
_Он заведомо обманывает нас, рассказывая о встрече, которой в реале - не было...  >:(

С Вашей точки зрения, наиболее вероятный вариант в нашем случае? :)