мини-горелка из пивных банок и ваты

Автор nRain, 12 июня 2011 г., 01:35:31

« назад - далее »

nRain

мини-горелка из пивных банок и ваты (лучше синтетической)
http://rutube.ru/tracks/244272.html?v=69341f8f9ee322b88f5ce17b03887878
горит все, на спирте коптит меньше, на бензине - больше

Вспомните все, что вы когда-то знали, но забыли, снизьте оценку того, чему вас учили, перед тем как вы забыли первое, и вернитесь в настоящее.

lavrentiy

stranniki

а как долго такая горелка может гореть?

anatoli4

Цитата: nRain от 12 июня 2011 г., 01:35:31
мини-горелка из пивных банок и ваты (лучше синтетической)
http://rutube.ru/tracks/244272.html?v=69341f8f9ee322b88f5ce17b03887878
горит все, на спирте коптит меньше, на бензине - больше
Попробую сделать, интересная задумка!
Любишь звезды - пей коньяк, как учил Гагарин!

nRain

2 anatoli4 ждем фото\видео отчет)

2 stranniki все зависит от ваты, сопел, кол-ва залитого, надо будет устроить тест)

Вспомните все, что вы когда-то знали, но забыли, снизьте оценку того, чему вас учили, перед тем как вы забыли первое, и вернитесь в настоящее.

anatoli4

Цитата: nRain от 12 июня 2011 г., 14:19:30
2 anatoli4 ждем фото\виде отчет)
2 stranniki все зависит от ваты, сопел, кол-ва залитого, надо будет устроить тест)

Не вопрос, сделаю. Тема заинтересовала! Завтра попробую заняться, если никто не отвлечёт.
Любишь звезды - пей коньяк, как учил Гагарин!

Fairy

Я только не очень представляю, как использовать горелку в полевых условиях. Под ней должен быть источник огня. Костер не подходит.(
ОБ

КАЮР

Цитата: stranniki от 12 июня 2011 г., 12:01:10
а как долго такая горелка может гореть?

... А что делать , когда горючка кончится ? Чего-то заливать бензин в раскалённую жестянку несколько БОЯЗНО   :o :o :o

Лисичка

Я думаю что одну перефирическую Дырочку можно сделать более широкой по диаметру и заправлять Горелку через эту дырочку при помощи пластикового одноразового Шприца.  :)

Chairman

Из летнего опыта
Готовимся. Самодельный складной минитаганок из пары электродов и трех отрезков медной трубки.
ОБЯЗАТЕЛЬНО используем экран. Всегда таскаю с собой обрывок стеклоткани.

кипит

а вот и чаек

Было изготовлено несколько горелок с разным диаметром отверстий. и пара таганков.
Все раздарено ))) Последний таганок где то про...  эээ... потерян. Надо красить в красный цвет наверное. :)

Задавайте вопросы )
Тюмень-Космопоиск

User 17

У Меня есть газовый паяльник мини температура 1600 заправляться любой изобутан,маленький но мощный,можно что хочеш сделать,свечи закалить зажигани,старую пайку отплыть,и т

Juliy985

Зачем так утруждаться. Купите мини таганок и маленькие газовые баллончики (вроде Следопыт) и нет проблем. Удачного похода.

Grey

паяльник не для готовки. для ремонта вдали от электричества.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.