Походные мелочи

Автор Dotar, 11 июля 2008 г., 12:00:35

« назад - далее »

User 17

Я зарядил полностью перед поездкой,вылетов было около5 но быстрых,по 1 минуте а так можно через повербанк заряжать,просто я точно знал как и куда надо и можно слетать так не кружил без надобности

piton6

Цитата: User 17 от 18 августа 2020 г., 13:07:54
Я зарядил полностью перед поездкой,вылетов было около5 но быстрых,по 1 минуте а так можно через повербанк заряжать,просто я точно знал как и куда надо и можно слетать так не кружил без надобности
Чую, ждут 35000 штрафа обладателя коптера...
Питон, просто питон...

User 17

Кратер был разобран и утилизирован после миссии,все флешкистерты,шутка

User 17

Машина устала от нее только проводок остался

User 17

Думал про устройства как Новые Технологии Фарадей,что я как и многие ожидал что нечто появиться в продаже в магазинах,так как особо не знаком был с такой техникой,теперь понятно стало что такие приспособления можно самому сделать либо обнаружить случайно возле места посадок НЛО, или в местах аномальных,естественно такие устройства не продаются даже на аукционах типа ebay,ничего похожего не видел,НЛО на ebay как пустой запрос,конечно хоть это и иностранный аукцион

Val

Цитата: User 17 от 16 августа 2020 г., 20:26:25Мне помогал в походе небольшой но мощный квадрокоптер пилотаж,он позволяет переместила через непроходимые места и прости всепогодные так же позволяет обследовать места где замечены молнии
Очень полезная вещь.
 Мне недавно подарили Mavic 2 - это конечно нечто... Правда приходится регистрироваться и управлять через телефон - т.е. в момент работы тебя регистрируют (там нельзя работать возле аэродромов и т.п.). А в тайге даже не знаю - будет ли он работать или нет.
 Поэтому лучше всего сделать такой коптер самому, хотя сделать так, чтобы передавал видео на пульт управления - это наверное будет затруднительно.
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Grey

Цитата: Val от 06 апреля 2023 г., 09:16:43Поэтому лучше всего сделать такой коптер самому, хотя сделать так, чтобы передавал видео на пульт управления - это наверное будет затруднительно.
Коптер отдельно собирать. Камера со своим передатчиком и антенной отдельно.
Ну будет на пульте 2 антенны.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Val

Цитата: Grey от 07 апреля 2023 г., 13:29:10Коптер отдельно собирать. Камера со своим передатчиком и антенной отдельно.
Ну будет на пульте 2 антенны.
Если можно закупить весь обвес (по камере с передатчиком) , то тогда конечно собрать будет на так сложно, точнее вообще не сложно.
 Хотя там есть одна тонкость (я заметил на Мавике 2 ) - камера не поднимается вверх, точнее совсем на немного, на несколько градусов. Т.е. чтобы посмотреть что вверху (выше коптёра) не получится. Надо как-то по другому вопрос решать (предполагаю также, что там есть gyro (или axis) датчик на плате - т.е. недостаточно будет просто установить камеру под другим углом, нужно будет под углом поставить или сам датчик, или плату если он впаян).
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

piton6

Все элементарно решается.
Питон, просто питон...

Grey

Цитата: Val от 07 апреля 2023 г., 15:26:50Хотя там есть одна тонкость (я заметил на Мавике 2 ) - камера не поднимается вверх, точнее совсем на немного, на несколько градусов. Т.е. чтобы посмотреть что вверху (выше коптёра) не получится.
А им видимо и не нужно вверх смотреть. Потому и не делают.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

piton6

ВСЕ по самодельным коптерам и не только...
https://www.youtube.com/@RCSchoolmodels/videos
Питон, просто питон...