Что бы это могло быть

Автор Вольный Стрелок, 07 мая 2010 г., 01:59:44

« назад - далее »

Вольный Стрелок

Вся история началась с того, что моего знакомого копателя-поисковика однажды мама заставила вскопать огород)))). ОН нашел 2 странных предмета, один - зеркальное отражение второго.
В шутку он назвал их черепами. После этого со странными находками начали происходить удивительные вещи. Они часто стали теряться, а потом находиться в самых неожиданных местах.
После нескольких месяцев попыток встречи перед самой встречей предметы терялись.
Вот наконец, встретились, но я видел лишь 1 кусок скелета, второй бесследно исчез аккурат к моменту встречи.
Как биолог скажу, что это явно биологического происхождения, скорее всего, часть кости какого-то существа. Что скажите?

Зы могу выложить видео.
www.mulder.ucoz.ru на поиски истины вместе с THE X FILES

Ariya

Нда... а линейку рядом не положить было? Судя по джинсам - это маленький кусок "кости"...
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

Вольный Стрелок

Размер около 4 см причем их было 2 найдено и они были как зеркальное отражение
www.mulder.ucoz.ru на поиски истины вместе с THE X FILES

Nightsider

А можно сделать фотографии того участка что на 3ей фотограии где дырка и места где полосочки и глаза видны - только прям сверху?
Хотя следует предположить что это части черепа или таза млекопитающего. Но что сдесь дествительно странно так это то что их нашли на даче - на вид они окаменевшие - а значит лежать должны порядком ниже чернозема , меров на три минимум , а значит либо дача в каком то экзотичном месте , либо камни туда попали с песком , тогда вы вряд ли там что найдете.

Фагот

Похоже на кусок ракушечника.

Nightsider

ракушечник это часть раковины аммонита? На брахиопод или аммонитов непохож....

Фагот

Вообще-то ракушечник - это осадочная порода, одна из форм известняка.

Nightsider

Пардон , не знал , но по моему не очень это похоже на известняк слишком уж пористая внутри и гладкая снаружи , как то черезчур равномерно.
Мы однажды на гулянке нашли тож трупик ,  так и не понял чей , что интересно он странно как то мумифицировался чтоле , вобщем видно было что мясо не сгнило полностью, но воняло дай боже , так его мамка и выкинула , осталось пару фоток с мобилы.
Вот оно :http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1005/0a/dfc367b13a25.jpg.html

Hanter

Всех приветствую! Вот и сам хозяин находки пожаловал! фотки выложить почемуто неполучилось мои.  В общем выложил на палеонтологический сайт там одни скептики начали говорить мол все это фигня и т.д. Зато потом один в личку написал что хочет купить череп за 1500р но он в моске пересыл и т.д эт все хрень. так что подскажите по ним!!!

Nightsider

Дайте ссылку на сайт пожалуйста , а по ним  уже сказал , это либо части черепа , либо тазовая область. Это хорошо обьясняет парность костей.

H20

ну вы даёте, совершенно очевидно, что это кости, скорей всего мама покупала навоз, навоз как правило берут с навозной кучи возле коровника например, туда могли сбросить и отруби с бойни тех же коров, оттуда схожесть двух костей.
Я например когда копаю своё картофельное поле, долгими годами удобрявшееся, нахожу там раковины, кости динозавров, ампулы с надписью "area51", включаю мозг и понимаю, что раковины из песка речного там, кости с коровника, ампулы оттуда же для вакцинаций.

Сергей Александров

Что-то сильно сомнительно, что на ампулах для вакцинации коров будет надпись "area51"...
С.В. Александров
руководитель исследовательского отдела ОНИОО "Космопоиск".

H20

я утрирую, "черепа близнецов" из той же оперы... в соседней ветке вот обсуждают радужную каустику на калёном стекле поезда, как атмосферное явление...

Genezy Sciencel

Оно на нас смотрит, как на недоумков. На 1 и 2 фото в верхней правой и левой и части что за костяные рядки ? Похоже немного на толстые плавнички так, но это же цельный кусок.

Цитата: Nightsider от 13 мая 2010 г., 23:28:20
Пардон, не знал, но по моему не очень это похоже на известняк слишком уж пористая внутри и гладкая снаружи, как-то черезчур равномерно.
Мы однажды на гулянке нашли тож трупик, так и не понял чей, что интересно он странно как то мумифицировался чтоле, вобщем видно было что мясо не сгнило полностью, но воняло дай боже, так его мамка и выкинула, осталось пару фоток с мобилы.
Вот оно :http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1005/0a/dfc367b13a25.jpg.html

Раз мама выкинула, будьте уверены это было именно то что нужно ! Мама плохого не выкинет.
Кстати перегрузить фото этого героического зверька можно, а то уже отсутствует по ссылке на хостинге.