Странный артефакт

Автор mambasa, 02 января 2011 г., 10:36:19

« назад - далее »

Nightsider

В том и дело, что непомню ни имени ни фамилии ни адреса, только район проживания.

Вы у него дома наверняка были , раз так можно найти адрес , по адресу можно найти все остальное.....

Nightsider

кстате а какой район проживания ?

mambasa

Nightsider

Был в гостях. 6 лет назад. Вы можете вспомнить дом в котором были 6 лет назад? Район - домов 10-20 3-5 этажных - старый район. Быть может вообще уже перехала эта семья.

Nightsider

А можно название района узнать ?

mambasa

Nightsider

Я живу не в Москве. Хабаровский край.) Собираетесь навестить?

Nightsider

Хочу погуглить , если история имела место она могла попасть в желтую прессу....
А какой район в Хабаровском крае ?

mambasa

Nightsider

Можешь не пытаться.

Во-первых я сам уже везде всё обыскивал совсем недавно. Искал и адрес и телефон и даже фамилию вспомнить пытался - ничего.

Во-вторых - такая история нашей желтой прессе не интересна. Как думаю и любой другой.

Nightsider

Вот вы говорите 20 домов - это не много , легко пройтись по району и опросить старожилов местных наверняка найдутся те кто историю слышал ( да те же бабки у подьезда - они либютели таких тем )....

mambasa

Nightsider

Сегодня или завтра пройдусь. Обязательно...

Nightsider

"Сегодня или завтра пройдусь. Обязательно..."
- верю верю =))) хотя если интересно время найти можно .....

VladiT

Цитата: mambasa от 02 января 2011 г., 10:36:19
Здравствуйте.
Лет 5-6 назад, я был у друга дома. И услышал историю его
отца (сейчас имени не помню но пусть будет Николай) о
контакте с НЛО во время рыбалки. (Комсомольск-на-Амуре,
р.Амур).

Не понимаю, как все-же можно забыть, фамилию-имя друга? Если даже так, то возможно найти их знакомых, родственников, одноклассников, сотрудников... только кому это надо)

Gefallene

камрады, рассуждая о амальгаме на минерале я бы покраснел.... кто в школе учился, тот помнит, что амальгамами называют соединение ртути с МЕТАЛЛАМИ - жидкий сплав.

второе по ртути.... не липкая она, если бы ее даже втерли в "чертов палец", то она все равно сразу осыпалась.... воть...

игла в свободнолежащую маленькую каплю не втыкается - капля старается убежать. и чем мельче капелька, тем активнее. натяжение поверхностное у ртути бешенное....

со ртутью игрался достаточно много, поведение ее знаю неплохо....

mambasa

Gefallene

А вообще, можно чем либо объяснить эти "пузыри"? Быть может вам приходит что-нибудь в голову по этому поводу. Очень интересно узнать любую ФИЗИЧЕСКУЮ гипотезу.

VladiT

За 6 лет - возможно поверьте. Тем уж более что другом/приятелем он мне пробыл всего около 2х месяцев. Бежать и "распрашивать бабок" на пустом месте очень не хочется. Я написал пост, для того чтобы узнать, возможно я в силу своего не знания или малоопытности, не смог объяснить простейшей вещи.

Искать "окаменевший тампон" как некоторые тут выражались - дело не благодарное. Сумашедшим прослыть тоже не особо хочется.

Rjcnz

В любом случае, вам не удастся ничего лучше чем я вам предложил, накопать по вашему камушку. И удаляйте меня не удаляйте - яснее ситуация с вашим камнем от этого не станет, как ни пытайтесь вы её разъяснить. А по поводу разъяснить я писал очень чётко (оно было удалено) - и больше этого никто, ни вы, ни я, никто другой не сможет вам сказать. Точка.

mambasa

Rjcnz

Это про томпон то окоменевший? А ну да. Полностью обоснованная теория. Я принял её к сведению - спасибо.