Как стать членом Космопоиска?

Автор RTH, 20 августа 2008 г., 17:59:24

« назад - далее »

RTH

Возможно тема ни раз обсуждалась, если да ,то извините. И ещё такой вопрос Космопоиск разбит по регионам , а в Удмуртии есть или татарстан ближайщий?

Sal

На сайте в разделе ЧаВо все есть. А поднимание такого вопроса на форуме, я так понял, здесь считается дурным тоном  ;)

Сначала надо ознакомиться внимательно с  сайтом а затем.... отпадут многие вопросы.
"Так оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал..." С В. Высоцкий

RTH

H5N1

Вроде адрес у вас изменился, что то я читал такое.... и вообще, телефон есть?

Сергей Александров

С.В. Александров
руководитель исследовательского отдела ОНИОО "Космопоиск".

H5N1

Ну я серьезно хотел бы вступить, но куда ехать, да и договориться сначала нужно, по времени и т.п.

Сергей Александров

Электронный адрес мне в приват.
С.В. Александров
руководитель исследовательского отдела ОНИОО "Космопоиск".

yamabushi

Уж скоро месяц, как заполнил я анкету.
Письмо прочитано, дошло, сомнений нет.
Вот только и ответа тоже нету.
Скажите наконец, мне, "да" иль "нет" :)

striker

Какую анкету и куда высылали?
Нужно вот эту анкету на этот мейл.
Подробней порядок приёма новых членов описан здесь.
Василий Довгошей
информационный отдел

Sergej999

Как  стать членом космопоиска? Раскажите, очень охото!!!!!!!!!!!!

Sal

По идее надо бы тебя отослать почитать Устав КП и FAQ... но вот беда, сайт сейчас не работает.  :(

Если коротко - то надо заполнить анкету, отослать ВЧ или Александрову. Потом год - в кандидатах с посещением пары открытых экспедиций (желательно), ну а потом... членство.

Или же надо обратиться в ближайшее отделение или группу КП. Там расскажут.

PS. Я вот всегда удивляюсь... как начинающие исследователи не могут найти даже такой простой информации?  ;) без обид

PPS. вот и минус в карму уже заработал по этой причине, пока я сообщение тебе писал :) (не от меня ;) )
"Так оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал..." С В. Высоцкий

Sergej999

striker

Василий Довгошей
информационный отдел

Тоха

Здравствуйте, интересует информация, изучение аномальных явлений и уфология. Читаю книжки - но этого мало. Посещение разного рода сайтов - сомнительно - потому что большая вероятность выдумок "дабы был материал". Потому такой вопрос: как стать членом Космопоиска и что для этого нужно?
Мне это интересно как хобби.

striker

на сайте http://kosmopoisk.ru/ на главной странице есть ответ на этот вопрос. прежде чем задать его на форуме, стоило просто внимательно посмотреть на сайте.
Василий Довгошей
информационный отдел