Внимание! Эксперимент по экстросенсорике!

Автор necton, 21 августа 2008 г., 13:09:59

« назад - далее »

margaritaufo

Анкету заполнила  по Французскому проекту, и отослала ее...
margaritaufo

margaritaufo

А по поводу эксперимента по экстрасенсорике, я нахожу его очень интересным, и хотелось бы и в дальнейшем этот эксперимент продолжить - ну хотя  бы в виде аналогичных тестов. самое интересное, конечно, это результаты тестирования...
margaritaufo

plus_007

а почему именно 25-26 октября? В
этом месяце над Европейской территорией облака  токо будут да и токо :(  Что можно пронаблюдать в сплошную облачность и дождь?  ???javascript:replaceText(' ???', document.forms.postmodify.message);
"Эволюция техники идёт по пути усложнения принципов и упрощения технологии. Полигональная кладка заставляет больше думать, но меньше резать" - древние технологии резки камня.

necton

Открой календарь экспедиции космопоиска до 2012 года и задай такой же вопрос по каждой из уже назначенных экспедиции - будешь выглядеть весьма глуповато... Собственно какая разница какая дата- вопрос в другом: Лично ты участвуешь?

plus_007

Глупповато выглядят те, кто ничего не спрашивают  ;)   а я хочу больше информации узнать, в чем сложность???   Я писал, что лично Я - учавствую, токо вот нада еще заполнить анкету)  всё времени нету... Но это неважно, мне интересно что там с датой проведения то??? Неужели дата придумана от фунтика  ;)  и из всех летних дней нельзя было выбрять более неудачной даты ;)  В чём фишка то ???
"Эволюция техники идёт по пути усложнения принципов и упрощения технологии. Полигональная кладка заставляет больше думать, но меньше резать" - древние технологии резки камня.

ПОВОЛЕГ

Наверно дата была выбрана с учетом статистических данных, как более вероятноя в отношении безоблачной погоды над ЕвроАзиатским континентом. Хотя конечно этого гарантировать нельзя.

Fairy

Хотелось бы узнать результаты. Есть ли хоть одно 100% попадание? Тест проходила, но видимо результат слабый. А вообще захватывающий эксперимент. Можно повторить. :)
ОБ