Международная научно-практическая конференция по гоминологии.

Автор Mike4, 07 октября 2011 г., 00:27:40

« назад - далее »

Владимир Кукольников

Цитата: sergdo от 16 октября 2011 г., 10:49:53
как это ни печально - но у хрюшек ( поросят) тоже примерно такая же пропорция... 
при трансплантации органов этот факт используется...
вот и делайте выводы кто мы -  люди.
с точки зрения генетики...
:-)  :-) :-) :-)
Не знаю кем ВЫ себя представляете, но себя и других людей привык относить к приматам. ;) :)
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

sergdo

Цитата: Ammon от 16 октября 2011 г., 20:21:05
Не знаю кем ВЫ себя представляете, но себя и других людей привык относить к приматам. ;) :)

Ранее -  представлял себя в соответствии с распространённой теорией Дарвина.
... Но после открытия генетиков  почти полной идентичности генома свиней и людей, даже затрудняюсь теперь  себя кем-то представить...

так сказать нахожусь временно на перепутье ... ;D
Каждый уважающий себя настоящий христианин верит в Штушу Кутушу, только называет его по другому

Владимир Кукольников

Цитата: Ammon от 17 октября 2011 г., 08:25:57
Цитата: sergdo от 16 октября 2011 г., 23:36:10
Ранее -  представлял себя в соответствии с распространённой теорией Дарвина.
... Но после открытия генетиков  почти полной идентичности генома свиней и людей, даже затрудняюсь теперь  себя кем-то представить...

так сказать нахожусь временно на перепутье ... ;D
На самом деле мы и крысам, и многим прочим животным, достаточно родственны, может не стоит отождесвляться и примерять на себя их шкурки? :D
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

sergdo

ну всяк же смотрясь в зеркало - каждый думаю ищет подобие своё ( похожесть на кого то ) в природе...
Дарвин вот нашёл...
PS
видимо..
очень велико сходство было... у автора теории  - с первичным-исходным объектом его теории..
Каждый уважающий себя настоящий христианин верит в Штушу Кутушу, только называет его по другому

Mike4

Посмотреть всю конференцию полностью (#1 - #12) на "youtube" можно
ЗДЕСЬ
Там же, есть ссылки для скачивания файлов себе (в формате 640х360 H.264 или только аудио треков).
Данная страничка была любезно сделана для нас user-ом Григорий.

Кстати, в #12, в кадр попала работа ударной женской бригады "Космопоиск"-а... :) 

Ariya

Цитата: Mike4 от 25 октября 2011 г., 08:45:55
Данная страничка была любезно сделана для нас user-ом Григорий.

Спасибо. И Григорию передайте...
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

Dmitrich Burtsev

Я думаю, Андроиду место не в Криптобиологии, а в Комиссии по борьбе с лженаукой...

Dmitrich Burtsev

А материалу про Международную конференцию как раз место здесь. Это было не ординарное событие: впервые за полвека! после работы Комиссии АН СССР этому событию уделили внимание госорганы в лице Кемеровского губернатора и члена Совфеда, и оплачена она была тоже гос.органами. Так что - не фунт изюма! А уж о чём там говорили - это совсем не важно... Важно, что участвовали доктор-эколог из Канады, доктор-антрополог из США, плюс исследователи бигфутов и их голосов из США (двое), из Швеции и Эстонии, не говоря уж о российских - в том числе зав. каф. зоологии Тюменского и Кемеровского госуниверситетов,другие учёные и специалисты - из Кирова, Питера, Москвы, Кемерова...