ПОИСК ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

Автор Владимир Кукольников, 19 мая 2012 г., 07:34:14

« назад - далее »

Денис Фоменко

Вопрос в силе. Какие мнения? Почему так и не удалось найти внеземные цивилизации?
Всё приходит вовремя. Для того, кто умеет ждать.

ЛУТ

Цитата: Денис Фоменко от 11 июля 2017 г., 00:22:24
.
Р.S. Но, впрочем, не журю. Многие применяют некорректные полемические приёмы неосознанно. Добрый совет. На будущее. Не беритесь за обсуждение вопросов, в которых вы не разбираетесь. Это позволит вам сохранить своё лицо и не показывать ваш дилетантизм.
Дилетантизм (дилетантство) (от лат.delecto — услаждаю, забавляю) — занятие какой-либо деятельностью, например, наукой, искусством, ремеслом — без должных знаний и профессиональной подготовки.

Не сомневался что вам очень хочется   выглядеть в глазах читателей этой темы очень правым  ::) вас это характеризует как определённого персонажа  ;)

Что касается темы , то рассуждения о внеземных цивилизациях это демагогия в любом случае , так как доказательств нет и не предвидится в ближайшем будущем, это я и имел ввиду когда ответил вопросом на вопрос  про демагогию. Вы же вцепились в шанс разнести оппонента в пух и прах(как вам показалось) не понимая что этот шанс был да ненамеренно дабы убедиться  в своих предположениях по поводу вас.
Если вы увидели в этом мире красоту значит вы поняли смысл всего.

Денис Фоменко

Лут писал:

(1)Не сомневался что ВАМ очень хочется   выглядеть в глазах читателей этой темы очень правым  ::) вас это характеризует как определённого персонажа  ;)

(2)Что касается темы , то рассуждения о внеземных цивилизациях это демагогия в любом случае , так как доказательств нет и не предвидится в ближайшем будущем, это я и имел ввиду когда ответил вопросом на вопрос  про демагогию. (3)ВЫ же вцепились в шанс разнести оппонента в пух и прах(как ВАМ показалось) не понимая что этот шанс был да ненамеренно дабы убедиться  в своих предположениях по поводу ВАС.

-----

(1),(3)Демагогический приём "перевод внимания на оппонента" ( см.выделенное жирным шрифтом).
(2)Вот это уже лучше. С флудом пора заканчивать. Итак, по теме. Тогда подробно расскажите, какие именно "доказательства" вы хотели бы получить...

Денис Фоменко

Вопрос ко всем посетителям темы. Почему внеземные цивилизации не обнаружены?

ЛУТ

Опять "странные"  приёмы с вашей стороны.
Денис  - этих самых вам вас  и тд...  я могу много подчеркнуть  в ваших опусах относящихся ко мне, про про демагогию и дилетантизм.  Это ничего ровным счётом не значит.
Теперь ещё раз - разговоры именно про  внеземные цивилизации считаю демагогией, и по сему не вижу смысла в спорах на эту тему.

Денис Фоменко

Цитата: ЛУТ от 11 июля 2017 г., 17:54:59
Опять "странные"  приёмы с вашей стороны.
Денис  - этих самых вам вас  и тд...  я могу много подчеркнуть  в ваших опусах относящихся ко мне, про про демагогию и дилетантизм.  Это ничего ровным счётом не значит.
Теперь ещё раз - разговоры именно про  внеземные цивилизации считаю демагогией, и по сему не вижу смысла в спорах на эту тему.
Демагогические приёмы :"перевод внимания на оппонента" и "срыв дискуссии".

ЛУТ

Цитата: Денис Фоменко от 11 июля 2017 г., 18:12:36
Денис, если вы ещё не заметили то я вам скажу - с вами никто не собирался вступать в дискуссию по внеземным цивилизациям. Вам для начала надо вызвать интерес к дискуссии, (указать на новые аспекты вопроса например) пока что вы предлагаете "переливать из пустого в порожнее" .
Ваш вопрос - Почему внеземные цивилизации не обнаружены?  не к чему не обязывает оппонентов , так что не приписывайте срыва того чего пока ещё нет (а именно дискуссии).
Может сами порассуждаете на тему своего вопроса ? может у кого и появиться интерес  ::)

vstalk

Цитата: Денис Фоменко от 11 июля 2017 г., 00:24:22
То есть поиск внеземных цивилизаций не увенчался успехом из-за того, что он длится недолго? Вы это хотели сказать?
Это очень упрощено , хотя если бы наша цивилизация имела бы более высокий уровень развития и попытки найти ВЦ были бы не столь примитивны, как визуальный поиск в телескопы и принятие радиосигналов из космоса, то возможностей что-то обнаружить, было бы больше.
    Но даже при всем при этом , всё же удается " увидеть " , что-то , что не удается объяснить. И не исключено что это " что-то " и есть то долгожданное и ожидаемое.  :)

Денис Фоменко

Цитата: ЛУТ от 11 июля 2017 г., 18:38:14
Цитата: Денис Фоменко от 11 июля 2017 г., 18:12:36
Денис, если вы ещё не заметили то я вам скажу - с вами никто не собирался вступать в дискуссию по внеземным цивилизациям. Вам для начала надо вызвать интерес к дискуссии, (указать на новые аспекты вопроса например) пока что вы предлагаете "переливать из пустого в порожнее" .
Ваш вопрос - Почему внеземные цивилизации не обнаружены?  не к чему не обязывает оппонентов , так что не приписывайте срыва того чего пока ещё нет (а именно дискуссии).
Может сами порассуждаете на тему своего вопроса ? может у кого и появиться интерес  ::)
Придётся снова объяснять. В последний раз. Вы вступили не в дискуссию, а в полемику. И использовали некорректные полемические приёмы.

Далее. Рассуждают те, у кого отсутствует информация. У меня информация имеется. Поэтому рассуждать об этом мне не нужно. Задаю я этот вопрос для того, чтобы выяснить, знают или не знают жители Земли, почему все их попытки найти внеземные цивилизации оказались тщетными. И спрашиваю, потому что в данный момент идёт работа над литературным произведением об этом.

Денис Фоменко

Цитата: vstalk от 11 июля 2017 г., 20:58:40
Цитата: Денис Фоменко от 11 июля 2017 г., 00:24:22
То есть поиск внеземных цивилизаций не увенчался успехом из-за того, что он длится недолго? Вы это хотели сказать?

Но даже при всем при этом , всё же удается " увидеть " , что-то , что не удается объяснить. И не исключено что это " что-то " и есть то долгожданное и ожидаемое.  :)
Это предположение. Верно?

ЛУТ

Цитата: Денис Фоменко от 12 июля 2017 г., 12:04:22
У меня информация имеется.
Пока что с вашей стороны никаких даже намёков на сколь нибудь интересную информацию.
С чего вы решили что люди будут отвечать на ваши вопросы ? Вам никто ничем не обязан.
Заинтересуйте людей, плодитесь информацией, и возможно будет диалог.
Или вам нравиться задавать вопросы в пустоту ?  ::)

ЛУТ

Цитата: vstalk от 11 июля 2017 г., 20:58:40

vstalk я вас не узнаю , вы решили переметнуться из скептиков в стан уфологов,мистиков и тд...??? добро пожаловать как говориться  :D

vstalk

Цитата: Денис Фоменко от 12 июля 2017 г., 12:05:50
Это предположение. Верно?
Верно. До тех пор пока это неопознанное , можно предполагать всё что угодно.   

vstalk

Цитата: ЛУТ от 12 июля 2017 г., 18:22:28
vstalk я вас не узнаю , вы решили переметнуться из скептиков в стан уфологов,мистиков и тд...??? добро пожаловать как говориться  :D
При всём скептицизме, надо всё же быть объективным и признать , что необъяснимого и непознанного довольно много.  :)

Денис Фоменко

Цитата: ЛУТ от 12 июля 2017 г., 18:19:44
Цитата: Денис Фоменко от 12 июля 2017 г., 12:04:22
У меня информация имеется.
Пока что с вашей стороны никаких даже намёков на сколь нибудь интересную информацию.
С чего вы решили что люди будут отвечать на ваши вопросы ? Вам никто ничем не обязан.
Заинтересуйте людей, плодитесь информацией, и возможно будет диалог.
Или вам нравиться задавать вопросы в пустоту ?  ::)
По-порядку.
Если кому-то суждено быть в неведении, он в нём и останется. И намёки тут не помогут.
С того, что я их задаю в теме "Поиск внеземных цивилизаций", то есть в соответствии с правилами форума.
Снова троллинг.
Спасибо за совет, но я в советах троллей, флудеров, демагогов не нуждаюсь.
Мне нравится писать литературные произведения.
Это последний комментарий вам.
Тратить время на тролля смысла нет.