Участие в Ufoseti

Автор MaxMax, 25 октября 2012 г., 00:43:54

« назад - далее »

MaxMax

Теперь стало возможно комментировать и переводить сообщение всем желающим исследователям.

Что на данный момен уже имееться:

• Редактирование присланных сообщений
  • Перевод сообщений (пока что только на англиский язык)
  • Добавление и удаление присланных медиа материалов
  • Добавление и перевод новостей
  • Доступ к контактной данным очевидцев

Для получения доступа к модераторской панели, ждем выших писем на ufoseti@inbox.ru.

Аспирант

Спасибо MaxMax и Marconi.

radioman, Ваши комментарии здесь совершенно излишни.

MaxMax

В список рассылки уведомлений о поступающих сообщениях будут добавлены все желающие.

Для получения доступа к модераторской панели необходимо иметь "рекомендации".

P.S. По видимому сообщения на форуме нельзя редактировать по прошествнии н-ного времени, так что извеняйте, придется лубоваться опечаткой =)

Alexxey

после участия в конференции о проблеме нехватки модераторов на УФОСЕТИ снова пытался выйти на на главных админов - посылал даже через этот форум сообщения на емайл, который прикреплен к акаунтам этого форума - ответов не было. Я был ранее там зарегистрирован как зритель, но пароль забыл. Попытался восстановить, не вышло - на ящик приходят инструкции о переходе по ссылке - перехожу, ввожу новый пароль - но пароль не принимается - пишет "Reset password token имеет неверное значение" и так по кольцу. Пытался зарегистрироваться через новый ящик, все поля формы заполняю, пишет, что произошла ошибка, но текста ошибки нет. Лично разговаривал и на конференции и даже бывали встречи с Максом. В разговорах получается как будто бы проблем нет, достаточно написать и напомнить -  но на деле что-то не выходит.
Петербург-Космопоиск

Владимир Кукольников

Цитата: Alexxey от 11 января 2015 г., 00:28:13
после участия в конференции о проблеме нехватки модераторов на УФОСЕТИ снова пытался выйти на на главных админов - посылал даже через этот форум сообщения на емайл, который прикреплен к акаунтам этого форума - ответов не было.
Алексей, скайп-конфу по перезапуску работы сайта УфоСети проводил я и вопросами модераторов занимаюсь тоже я, поэтому напишите мне в личку ваш скайп и желательно № сотового телефона.
Цитата: Alexxey от 11 января 2015 г., 00:28:13
Попытался восстановить, не вышло - на ящик приходят инструкции о переходе по ссылке - перехожу, ввожу новый пароль - но пароль не принимается - пишет "Reset password token имеет неверное значение" и так по кольцу.
Есть подозрение, что вы пытались зайти на старый сайт, сейчас работает вот этот:
http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?board=114.0
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

piton6

Регистрация не проходит на UFOSETI  :-\
Питон, просто питон...

Владимир Кукольников

Цитата: piton6 от 11 января 2015 г., 11:14:08
Регистрация не проходит на UFOSETI  :-\
Да, пока есть несколько "косяков", но в начале 20-х чисел января всё заработает как надо, а пока извиняюсь за неудобства.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Val

Володя, есть вопрос.
Есть ли какие-либо изменения в частоте появления НЛО на каких-либо территориях (уменьшились/увеличились) за последние пол года?
(если есть такая статистка у вас).
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

mityok999

Вал, я чуть статистику изучаю .  Как минимум в России затишье .И это говорит лишь об одном , войн не ожидается. Обычно шевелится начинают  при катаклизмах , катастрофах и войнах.Хуже дело обстоит с природой, как я и обещал - глобальное потепление. И всё завязано на эфир  и рост планеты земля и всей материальной составляющей во вселенной. Всё что связанно с гравитацией. 
Вот к примеру https://www.youtube.com/watch?v=xFcYpjpSbgM

Джо

Цитата: mityok999 от 15 июня 2019 г., 20:02:22

Досмотрел до того места где "волхвы ушли на север.." и дальше не стал смотреть. А так в принципе насчет залежей угля и изменения климата все верно. Тем кто снимает фильмы на подобную тематику, видимо важнее массовая аудитория чем историческая достоверность.  Иначе бы не приглашали эксцентричных участников с медальонами на шее и и диковинной информацией.

Val

Цитата: mityok999 от 15 июня 2019 г., 20:02:22
Вал, я чуть статистику изучаю .  Как минимум в России затишье .И это говорит лишь об одном , войн не ожидается. Обычно шевелится начинают  при катаклизмах , катастрофах и войнах.Хуже дело обстоит с природой, как я и обещал - глобальное потепление. И всё завязано на эфир  и рост планеты земля и всей материальной составляющей во вселенной. Всё что связанно с гравитацией. 
Та маленькие снова появились (3-6 метров диаметр) - снова над Киевом, и в Польше. (или участились, трудно сказать, но примерно через год полтора, после наблюдения их под Киевом, в Украине началась движуха в начале 14 года).
Может совпадение, не знаю. Так спросил, на всякий случай...
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Джо

В 2011 тоже маленькие..над Болотной висели. Может и совпадение.