А почему нет обновлений на сайте?

Автор Igor18041987, 11 ноября 2012 г., 21:18:06

« назад - далее »

Igor18041987

Я уже месяц наблюдаю за сайтом и обновления ведутся не корректно. Почему так?  Так же есть вопрос про раздел - библиотека! Я изучал материал данный в Вашей библиотеке на нужную мне тему - Полтергейст. Многие истории нашел на других сайтах, форумах и пр. в разделах обычных страшилок. У меня вопрос назревает соответствующий-  откуда берется материал для библиотеки и что за материал выложен? Легенды и мифы, без оснований?

Igor18041987

Так же хотелось бы отметить библиотеку сайта.
Сам планирую заняться феноменом полтергейст и решил заглянуть в библиотеку сайта.
После чего немного даже смутило то , что в библиотеке научного сайта . научного объединения расположены тексты-страшилки, легенды и мифы. Мне кажется все же для научного объединения не помешало бы выложить научно-подкрепленные материалы а не легенды и мифы. Я считаю это не правильно. Почему бы не выложить допустим материалы , которые прошли степень секретности и готовы к изучению других пользователей, кандидатов во вступление и прочих людей интересующихся какими либо тематиками.
Я думаю если выложить доступные научные материалы в библиотеку- это будет полезнее.
Да и для статуса сайта в принципе тоже не помешало бы. Зачем на научном сайте держать страшилки и легенды?

Снежный

Цитата: Igor18041987 от 21 ноября 2012 г., 18:38:13
Зачем на научном сайте держать страшилки и легенды?
Истинный исследователь...не должен пренебрегать никакой дополнительной информацией. Кто знает... где действительно обман, а где иносказа́ние, метафора, скрытый и глубокий смысл, подсказки.
А царица вдруг пропала,
Будто вовсе не бывало.
Сказка ложь, да в ней намек!
Добрым молодцам урок

А. С. Пушкин

ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил ... - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!
Конфуций  (Перевод И. И. Семененко)

Igor18041987

;) Согласен))) Но все же мне кажется лучше было бы выкладывать научную литературу  хотя бы в каких то кол-вах . Да и тем более легенды, страшилки и пр. я думаю в наименьших кол-вах имеют какую то полезную инфу и уж тем более инфу к размышлению))))

Владимир Кукольников

Я думаю если выложить доступные научные материалы в библиотеку- это будет полезнее.
Можете легко это сделать, если есть желание и научные материалы по полтергейсту, как говорится милости просим, загрузка книг и статей в Библиотеку доступна абсолютно всем.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Igor18041987

Хорошо. Я займусь этим . У меня на самом деле есть масса по этому поводу материала. А также я думаю полезных книг, хотя бы для изучения на начальном уровне. Тем более что есть одобрения от моих наставников.

Ariya

Игорь, материалы для исследований феномена полтергейста, так же как и материалы для исследований других феноменов находятся на сайте Космопоиска в соответствующем разделе.

Здесь - на форуме Космопоиска - любительская библиотека, составленная из всех материалов, доступных пользователям... Это как городская библиотека и библиотека института.....

Обучение открыто на сайте пока только для кандидатов и членов Космопоиска - ОФИЦИАЛЬНЫХ... но материал в принципе найти можно - если хорошо поискать по региональным сайтам Космопоиска.

Обучение новичков и интересующихся запланировано провести на майском съезде Космопоиска под Тулой... Это будет открытое бесплатное обучение ДЛЯ ВСЕХ.... а по результатам посмотрим эффективность этого метода.... Есть же в Москве бесплатная обучающая школа от Космопоиска - Сталкер... Но, полагаю, вы туда не ходили ни на одно занятие... а все туда же .....
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

Igor18041987

Цитата: Ariya от 22 ноября 2012 г., 16:01:31
Игорь, материалы для исследований феномена полтергейста, так же как и материалы для исследований других феноменов находятся на сайте Космопоиска в соответствующем разделе.

Здесь - на форуме Космопоиска - любительская библиотека, составленная из всех материалов, доступных пользователям... Это как городская библиотека и библиотека института.....

Обучение открыто на сайте пока только для кандидатов и членов Космопоиска - ОФИЦИАЛЬНЫХ... но материал в принципе найти можно - если хорошо поискать по региональным сайтам Космопоиска.

Обучение новичков и интересующихся запланировано провести на майском съезде Космопоиска под Тулой... Это будет открытое бесплатное обучение ДЛЯ ВСЕХ.... а по результатам посмотрим эффективность этого метода.... Есть же в Москве бесплатная обучающая школа от Космопоиска - Сталкер... Но, полагаю, вы туда не ходили ни на одно занятие... а все туда же .....
Ну во-первых, я официально являюсь кандидатом в члены Космопоиска;
во-вторых, я в курсе про пятидневный съезд под Тулой на месте фиксирования НЛО и насколько я знаю , там обучение по теме Уфологов. К полтергейсту это обучение не имеет отношения.
в-третьих, лично общался с Александром Петуховым и данная школа закрывается, так же обучение там проводиться обучение 10-классников, и ввиду чего по возрасту даже не мое.
в-четвертых, материал библиотеки мне не понравился тем, ЧТО ВЫЛОЖЕНЫ СТРАШИЛКИ. Лично я имею достаточно много научной литературы, и в ближайшее свободное время в библиотеке форума хоть что то научное появиться по теме полтергейста)))

Владимир Кукольников

Цитата: Ariya от 22 ноября 2012 г., 16:01:31
Есть же в Москве бесплатная обучающая школа от Космопоиска - Сталкер... Но, полагаю, вы туда не ходили ни на одно занятие... а все туда же .....
Юля, Александр Петухов прежде всего уфолог и полтергейст не входит в перечень его насущных интересов.
Цитата: Igor18041987 от 22 ноября 2012 г., 19:05:41
Лично я имею достаточно много научной литературы, и в ближайшее свободное время в библиотеке форума хоть что то научное появиться по теме полтергейста)))
Давайте загружайте уже, любопытно будет ознакомиться.  ;)

Igor18041987

radioman

Цитата: Снежный от 21 ноября 2012 г., 21:50:00
Зачем на научном сайте держать страшилки и легенды?
Истинный исследователь...не должен пренебрегать никакой дополнительной информацией. Кто знает... где действительно обман, а где иносказа́ние, метафора, скрытый и глубокий смысл, подсказки.
А царица вдруг пропала,
Будто вовсе не бывало.
Сказка ложь, да в ней намек!
Добрым молодцам урок

А. С. Пушкин
А еще Александр Сергеевич описал инопланетную базу на береге моря...
Под дубом с златой цепью он имел ввиду инопланетный звездолет, охраняемый котом, который *все ходит по цепи кругом*. Цепь - дорожка из металла, по которой непрерывно движется робот - охранник и что-то все время бормочет.. Русалка на ветвях - (с какого обычной русалке по деревьям скакать?!) - тоже что -то специфическое. Ну а уж 33 богатыря - тут явно выход из моря инопланетян - амфибий во главе с руководителем экспедиции *Чернобровым*...ой, извиняюсь.. борода подвела, Черномором.. Пусть не обижается.. В смысле *Чернобров*..

Igor18041987

С Александром практически каждую неделю списываюсь. И по полтергейсту он не занимается. Хотя так как я живу в Москве, жду вот контакты от Александра и всевозможную связь с Ильей Бутовым. Кстати Александр поведал мне что Илья Бутов выпускает свою новую книгу скоро. Вот тоже жду с нетерпением))) И по возможности после ознакомления можно будет и ее презентовать в библиотеке)))

radioman

Бог с Вами! Какие шуткм с теми, кто ждет *всевозможную связь с Ильей Бутовым*. Ну, ухфологи.. Вы и даете...  :o

Владимир Кукольников

Цитата: Igor18041987 от 22 ноября 2012 г., 21:32:23
жду вот контакты от Александра и всевозможную связь с Ильей Бутовым.
Какие проблемы, Илья Бутов сейчас в Москве.