15 февраля Челябинск - НЛО с двойным белым следом. Ударная волна

Автор yans, 15 февраля 2013 г., 08:36:00

« назад - далее »

Magnetron

Я ещё в 9.26. по местному, пытался оставить сдесь собщение, создав тему: Катастрофа в Челябинске, но меня сразу отключили и сотик тоже. Яркий свет в 9.20. пролетел мимо моего окна. Подумал Солнце, через секунду, что-то рановато. Потом начались взрывы. Я насчитал 4 четыре, потом 5-й слабый. Выглянул в окно, увидел двойной след как от самолета. Все машины встали на ул. Ленина. В новостях пошли разноречивые и краткие сообщения. Связи до сих пор нет.

Сергей1

Grey

Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Magnetron

Всё уже есть в новостях. Но мне  показалось что это была ракета с четырьмя боеголовками.

ju88

Все произошло на моих глазах. В 9ч.21м. (7ч.21м Москвы) в южной стороне неба появилась яркая маленькая вспышка, которая привлекла мое внимание. Я стоял у как раз у окна. Повернул голову и увидел: тонкий дымный шлейф, который двигался с востока на запад под углом к горизонту примерно 30 градусов (это я потом определил "на глазок" по шлейфу.) в конце которого разрасталась яркая точка, потом достигла по мере движения по небосклону размера крупного грецкого ореха "на вытянутой руке" потом взорвалась, ярким светом (сравнимым с солнечным) залила весь участок неба. Образовались маленькие осколки, которые продолжали движение по траектории и светились ярким бело-желто-оранжевым цветом, постепенно окрашивались в красный цвет и потом погасли. Один уже, видимо, несветящийся осколок по траектории движения оставлял еще дымный след пока все не прекратилось. Окно находится на третьем этаже-так что мне удалось все видеть словно на экране большого кинотеатра. В тот момент я подумал, что странно что нет никакого звука. Казалось все произошло достаточно близко. Весь полет составлял секунд 10-15. Потом позже донесся сильный звук, будто взрывают что-то, неоднократные взрывы, я открыл окно, чтобы лучше услышать откуда звук - с того же направления, где пролетел метеор. В городке срабатывали сигнализации на автомобилях. Я взглянул на часы и заметил - прошло минут 10. Вычислил расстояние - получалось 204 км. По карте промеряли расстояние - приходилось как раз на городом Челябинск. Минут через 10 - в 9ч.40м.- после замеров,  в интернете появились первые сообщения - все сходилось над Челябинском взорвался метеор. Вот такое чудо сегодня посчастливилось увидеть. Со мной находилась сотрудница. Мы вместе все наблюдали.
г.Далматово Курганская область.

Иркутск

Жириновский сказал, что это американцы испытывают свое новое оружие

shadow

Вот почему видео с Пирамидой над Кремлём - фэйк. Когда было реальное событие есть 100500 видео с регистраторов, с мобильных, с планшетов, с камер наблюдения - и это Челябинск, в Москве с "региком" ездят почти каждый 2-й ))

В общем "фляп посреди мегаполиса" обречён на популярность в Ю-туб просто по определению, а если что-то посреди мегаполиса размером с футбольное поле снято 1-2 очевидцами, можно сразу писать - FAKE)

на мой взгляд - самое красивое видео: http://youtu.be/cGyQIw899dQ

Аспирант

А у меня впечатление такое, что автор последнего видео хотел догнать этот объект. ;)
Давайте успокоимся, и посмотрим внимательно на произошедшее.
Если даже это и был астероид, то при приближении к Земле (в частности к её атмосфере), он становится просто метеоритом. И дальше он ведёт себя как обыкновенный метеорит.
Он раскалывается на части.
Причём, если при полёте образуются облака, а не дым, - то метеорит состоял из легких хим. элементов. ИЛИ из их соединений.

P.S. Может быть это всего лишь остатки давнишней небольшой кометы ?
Но это не утверждение, а всего лишь предположение.
А впрочем , какая разница ?

Аспирант

И ещё.
Если будут найдены части этого объекта, - то придётся доказывать, что они от него.

На мой взгляд,  - это событие ординарное.
А то, что не пострадал опять никто, - вот это надо принять во внимание.

Снежный

"Пока гром не грянет - мужик не перекрестится"  Грош цена земным технологиям.
http://ria.ru/incidents/20130215/923024562.html#13609102719224&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration
Если не в состоянии засечь и обезвредить просто летящий камень из космоса в несколько метров весом более десяти тонн, то что говорить о сверхтехнологичных НЛО, которые наверняка напичканы системой... которая их делает "невидимкой" для наших военных.

"Завтра" прилетит целая эскадра боевых НЛО, а мы узнаем это только в последний момент, если конечно узнаем ;D Что началась война миров.
ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил ... - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!
Конфуций  (Перевод И. И. Семененко)

Снежный

ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил ... - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!

Снежный