Чистка форума от бреда.

Автор radioman, 09 марта 2013 г., 23:59:37

« назад - далее »

radioman

Сообщения удаляются не только у Вас, у меня. У многих. Если они не устраивают руководство форума. Так тут принято - это не выборы президента. Если руководство сочтет, что Ваше заявление не подходит - оно будет удалено. Вместе с темой (если понадобится). Се ля ви!Вы почитайте правила форума. Там ПРАВ общающихся на форуме нет. Так что или уходим из монастыря, или соблюдаем местный устав.

favorit

Главное, чтобы они сами его исполняли, этот свой устав. А то всех кого ни поподя в тролли и клоны записывают, и на весь мир объявляют шпионом 8). Это я про свою историю общения на соседнем форуме. Ну шпион это куда ещё не шло, возможно, это и так интерпретировать можно было бы, поскольку я действительно имею реальное знакомство с той, кого считают мной. Но теперь там такая паранойя, что всех вновь зарегистрированных помоями обливают. Вот так, допусти таких заправлять монастырями, от тех монастырей и щепок не оставят.

radioman

Цитата: Zet-K от 31 марта 2013 г., 15:55:54

Цитата: alimka от 26 марта 2013 г., 16:42:14
(кстати слово Бог пишут только с большой буквы, как и название книги "Библия", это правило Русского языка, где указано, что и кого надо прописывать с заглавной буквы
Православные активисты намерены подать в суд на дизайнера, , чтобы его привлечь к уголовной ответственности, который в своем блоге написал слово "Бог" с маленькой буквы.   

Цитата: radioman от 31 марта 2013 г., 13:38:51
Ну вообще-то я имел ввиду нормальный контакт, то есть официальный. Если ОНИ так развиты и так гуманны, как некоторые априори утверждают (типа морально не развитые далеко не летают), то при настоящем контакте никто не будет прятаться и маскироваться, просто сядут на площади. А скорее всего сначала обратяттся по радио с вежливым вопросом - хотим ли мы с ними общаться и если да - то где им приземлиться.  Иначе и быть не должно
Видимо, именно в этом  беды недоразвитых цивилизаций! В проблеме, где  гуманоидам приземлиться и хотят ли люди с ними общаться. От имени ВСЕХ людей сегодня говорят отдельные наиболее худшие их представители, которые конечно не заинтересованы ни в каких контактах.  Но вопросы контакта должны решать лишь сами гуманоиды, исходя из собственых соображений с учетом того,  чтобы не создавать помех местным аборигенам.

При этом вначале ОНИ предупредят, что НИКАКОЕ влияние и никакие помехи на корабль невозможны. А дальше они лишь организуют СВОБОДНОЕ общение людей между собой, в ходе которого, временно люди освобожденные таким образом люди,  САМИ  решат свои проблемы. И лишь после решения социальных (на 90% надуманных)  проблем... Лишь ПОТОМ может идти разговор о  вкладе иного разума в ТЕХНИЧЕСКИЙ прогресс человеческой цивилизации.
Интересно! Я в своих рассуждениях пытаюсь действовать по логике - как можно быстрее получить информацию о исследуемой мною планете. Информация эта содержится не у одного человека (естественно!) - а у целой группы людей. Типа ученых разных профилей. Для получения информации эту группу надо как-то организовать. И проще всего это сделать местным вождям. Я ведь из наблюдения и радиоперехвата ТВ знаю, что аборигены выбирают своих представителей среди племени под названием *государство* для улаживания внутренних и внешних конфликтов. Называется это туземным понятием *демократия*. Ну так зачем мне, инопланетянину, заморачиваться? Я обращусь к *Лучшим передставителям* (вождям) племен и попрошу их собрать все данные. Они ведь доверенные и выбранные. А значит, самые толковые. А иначе и быть не может. По моим высокогуманным понятием иного и не дано.
Но почему Вы утверждаете, что
*При этом вначале ОНИ предупредят, что НИКАКОЕ влияние и никакие помехи на корабль невозможны. А дальше они лишь организуют СВОБОДНОЕ общение людей между собой, в ходе которого, временно люди освобожденные таким образом люди,  САМИ  решат свои проблемы. И лишь после решения социальных (на 90% надуманных)  проблем... Лишь ПОТОМ может идти разговор о  вкладе иного разума в ТЕХНИЧЕСКИЙ прогресс человеческой цивилизации.*
А это на каких таких основаниях Вы так уверены? Ну а если мы МОЖЕМ подбить НЛО? Тогда ОНИ, такие умные и вааще, способны врать?
И вообще - кто сейчас мешает людям свободно общаться? Вы часом время не перепутали? *Железный занавес* уже в парахню обратился. Сами же в Сети сидите.
Ну а если ВСЕ люди соберутся и начнут общаться одновременно - Вы уверены, что они смогут вообще что-то решить?Вот тут как раз по теме форума получится - сплошной бред.
И инопланетяне улетят с визгом.

Речник

Оба на! А что, Радиомена забанили что-ли? А что он такое натворил? Позволил себе усомниться в правильной политике партии? :-)
Нас учат тому, чтобы мы ничего не понимали...

Grey

Да, высказался по поводу политики. И вроде сам ушел. Достали.
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

призрак

А чего про Дятлова тему прикрыли? Бредом считать только то, где явно ненормальные пишут что-то невразумительное.

Ariya

Не прикрыли, а объединили с такой же темой - может название поменялось...
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

призрак

Я вчера заходил туда - а там поля для ответа нет.

Ariya

Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

нестеров николай

Цитата: Zet-K от 10 марта 2013 г., 11:19:56
Цитата: Владимир Кукольников от 10 марта 2013 г., 08:37:39
[quote author=radioman link=topic=4601.msg49635#msg49635 date=13628591

Если заменить в этих "посланиях" слово бог  на  словосочетание "иной разум", то есть о чем поговорить. Например, об информированности и хитрости религиозных фанатиков, интересующихся и знающих УФО-события
Ни у кого нет желание затронуть тему.....Пятидесятники,это церковь или общество экстрасенсов.......Я просмотрел..в пользователях есть пятидесятник Павловский....Если его уговорить поделиться...наверняка он может поведать много чудес....Желательно конечно без цитат....

ALBA

Цитата: нестеров николай от 24 июля 2013 г., 13:39:23

Ни у кого нет желание затронуть тему.....Пятидесятники,это церковь или общество экстрасенсов.......Я просмотрел..в пользователях есть пятидесятник Павловский....Если его уговорить поделиться...наверняка он может поведать много чудес....Желательно конечно без цитат....

Научитесь плз цитаты вставлять уже .....( помнится совсем недавно вы замечательно это делали)

нестеров николай

Цитата: ALBA от 24 июля 2013 г., 14:48:19

Научитесь плз цитаты вставлять уже .....( помнится совсем недавно вы замечательно это делали)
Извиняюсь,и прошу списать это на возраст....Если честно..суть так и не уловил.....иногда получается....иногда нет...........Кстати даже не знаю,что такое троллинг....но понял,что за это отправляют в баню.....