Посвещается иследователям АЯ, Уфологам, котактерам, медиумам и т.д.

Автор Снежный, 10 июля 2013 г., 23:50:57

« назад - далее »

Alex555

Я конечно могу ошибаться, но Лётчик как то пояснил что он летает смотря гугловскую карту. Т.е. абстракционно. Лётчик поправь если не так.

ЛЁТЧИК

И так могём.абы леталось.
Но тут речь не об этом. Тут про полёты в определённой плоскости. Тема серьёзная, давайте лучше читать Снежного, хорошо пишет.

нестеров николай

Цитата: Снежный от 11 июля 2013 г., 01:46:12
Цитата: Grey от 11 июля 2013 г., 01:39:44
Цитата: Снежный от 11 июля 2013 г., 01:21:36
Ключевое слов.  А истинна, опять где то рядом...всего лишь за семью замками. Хотя и их больше. Девять :)
Дорогой мой снежный,я сегодня нажрался и гуляю дальше...О чем я ....да...Вкогдато я прочитал...французские астрономы получили сигнал с созвездия  Лебедя и вся информация была засекречена...только через пять  лет когда убедились что сигнал естественного происхождения информация пустили в печать....НО ПРОСРа...СЬ  Слова что информацмя была засекречена оставили в печати......А мы че не люди...............Почему все скрывают............................................................  Тупизм.....................

Снежный

Уважаемый Нестеров Николай, есть такое понятие как ПРОФАН. Так вот, этой категории... знать ВСЕ... не полагается. Это так самой природой заведено. Каждый у своей кормушки. А кто лезет на чужую территорию...тому по носу.
ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил ... - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!
Конфуций  (Перевод И. И. Семененко)

Владимир Кукольников

Цитата: Серв от 24 июля 2013 г., 23:57:17
Что, опять контактеры? Сколько можно уже?
Сергей, напрасно вы так. На контактёрах рано ещё ставить точку: 99 и 9% (точную статистику к сожалению никто не проводил), да больные люди, но вот этот один процент действительно получает информацию от Внешних Источников, как их принято называть. Вот что пишет ВЧ в своей книге "По следу "Треугольника": "Достоверность получаемых сообщений, как и везде, оставляет желать лучшего, но речь пока не о этом. В целом же контактеры (Елена БЫЛЫЧЕВА, Александр ЛЯШЕНКО, Владимир ЕРМИЧЕВ и другие) вполне нормальные люди и не критиковать их надо, а исследовать их как сверхпоразительное явление и, конечно же, самым пристальным изучать передаваемую ими информацию. Пусть даже это и настоящая дезинформация. Если на каком-то этапе она (информация) специально искажается, то "значит, это кому-нибудь нужно"?.. "
Моё мнение, что контактёром может стать далеко не любой, как это утверждает Михаил (Снежный), для этого нужны какие то специфические природные данные, возможно определённая частота мозгового излучения? Не знаю и скорее всего у Михаила ничего не выйдет, но вот проверять это на себе я бы лично не рискнул. Из всего этого следует вывод, что всех контактёров не стоит зачёсывать под одну гребёнку, исключения есть их нужно изучать, а не презирать.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Снежный

Цитата: Владимир Кукольников от 25 июля 2013 г., 14:03:03
Цитата: Серв от 24 июля 2013 г., 23:57:17
Что, опять контактеры? Сколько можно уже?
Моё мнение, что контактёром может стать далеко не любой, как это утверждает Михаил (Снежный), для этого нужны какие то специфические природные данные, возможно определённая частота мозгового излучения?
Не помню что бы я это утверждал. Для этого и существует методика по выявлению наиболее подходящих...
Просто одному на подготовку уйдет несколько месяцев, а кому то потребуются годы. ясно что никто этим столь длительный срок занимайся не будет. Хотя...
И да! В первую очередь нужно перестроить восприятие и соответственно работу мозга. Но поскольку это происходит не за короткое время, день-два, а минимум месяц, то "перестройка"...проходит мягко. И...конечно же без медицинского оборудования для контроля  самочувствия, этим занимайся никто не собирается. Да и нет в этом никакого смысла...без специального оборудования (видео, различные датчики) проводить подготовку. Так как на различных этапах, будет прохождение многочисленных пограничных слоев. И каждый слой... представляет интерес для серьезного изучения.

ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил ... - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!
Конфуций  (Перевод И. И. Семененко)

Серв

Цитата: нестеров николай от 25 июля 2013 г., 16:01:08
Цитата: Снежный от 25 июля 2013 г., 15:32:45
Цитата: нестеров николай от 25 июля 2013 г., 15:24:26
Цитата: Серв от 25 июля 2013 г., 11:28:22
Цитата: Снежный от 25 июля 2013 г., 00:22:08
А то пошлю сюда... http://forum.kosmopoisk.ru/index.php?topic=5378.msg56203#msg56203 ловить призраков ;D
И не дай Бог вы их не поймаете ;)
И чего будет??  8)
Сергей..это ваша личная ссылка на системотизацию полтергейста......как я уже заметил вы не любите лазить по ссылкам............
Он явно отказывается их ловить)))
.....................ФАКТ......................
Сразу представилась такая картина:
Иду по отчужденке (какой-нибудь брошенный завод) с рюкзачком за плечами, в своей потертой комуфляжной курточке, старых ждинсах и пыльных сапогах, вдруг бац, мусор зашевелился, куски кирпича поползли, топот, голоса. Ну, дуамю, опять началось, на очередного мытаря (блудный дух)набрел. И точно призрак мимо пролетает, спешит куда-то сломя голову. Осторожно выхожу в заброшеный цех и вижу: сидит на станине пыльного, ржавого станка Снежный и втирает привидениям, как нужно правильно с контактерами на контакт выходить.  ;D  ;D А призраки сидят, рты пораскрывали, заслушались, балдеют от заезжего гуру. А в это время Нестеров их сзади хватает и в силовые электромагнитные ловушки сладывает.  ;D ;D Увидел меня и маячит, дескать справа, справа заходи, хватай их, пока им Снежный головы засирает.  ;D Вот такие вот охотники за привидениями, борцы с полтергейстами блин.  ;D  ;D  :o
В действительности все не так, как на самом деле.

Zеt

Сергей, напрасно вы так. На контактёрах рано ещё ставить точку: 99 и 9% (точную статистику к сожалению никто не проводил), да больные люди, но вот этот один процент действительно получает информацию от Внешних Источников, как их принято называть. Вот что пишет ВЧ в своей книге "По следу "Треугольника": "Достоверность получаемых сообщений, как и везде, оставляет желать лучшего, но речь пока не о этом. В целом же контактеры (Елена БЫЛЫЧЕВА, Александр ЛЯШЕНКО, Владимир ЕРМИЧЕВ и другие) вполне нормальные люди и не критиковать их надо, а исследовать их как сверхпоразительное явление и, конечно же, самым пристальным изучать передаваемую ими информацию. Пусть даже это и настоящая дезинформация. Если на каком-то этапе она (информация) специально искажается, то "значит, это кому-нибудь нужно"?.. "
Моё мнение, что контактёром может стать далеко не любой, как это утверждает Михаил (Снежный), для этого нужны какие то специфические природные данные, возможно определённая частота мозгового излучения? Не знаю и скорее всего у Михаила ничего не выйдет, но вот проверять это на себе я бы лично не рискнул. Из всего этого следует вывод, что всех контактёров не стоит зачёсывать под одну гребёнку, исключения есть их нужно изучать, а не презирать.

Моё мнение: да, контактёром может стать далеко не любой,  для этого нужны не какие то специфические природные данные и конечно не определённая частота мозгового излучения, а, как это странно ни прозвучит, высокий морально-нравственный облик. То есть, паталогическая неспособность пнуть споткнувшегося.

Но, опять же, люди неспособные к контактёрству чувствуют эту свою неспособность и отчего-то по этому поводу комплексуют. Никакие приборы, частоты, зазубривание мантр, тренировки на тестах не приблизят к цели. ОНИ раскусят вас за  долю секунды, проведя мониторинг того самого   морально-нравственного облика.   

К теме, как пример. Кто, в этом их напряженном диалоге, более заслуживает замечания, Снежный или Серв? Ответ, думаю, очевиден. А уж ОНИ это делают, думаю, легко и изящно.

нестеров николай

исключения есть их нужно изучать, а не презирать.
Все знают Нинель Кулагину.....Есть видео ,статьи...Человек действительно...двигал предметы...и обладала  многими другими качествами....да,что я в старину..есть шоу битва экстрасенсов.....среди них ,хоть единицы.....но самородки есть.....А вот представте..собрать их тысяч несколько..и дать конкретныю задачу...Апофис там передвинуть...или Карвуджем вдребезги разнести....КАК МЫСЛЬ......

нестеров николай

Цитата: radioman от 25 июля 2013 г., 16:47:12
А что, Нестеров уже переключился на ловлю призраков? На зиму заготавливает? Представляю себе картину - корпус от НЛО, набитый доверху неупокоенными душами... и все воют, воют...
Да тема падение НЛО заблокирована.....В принципе правильно...что сказано..то сказано....ИЗ 11 страниц осталось 8....мусор убран....Отвечаю,чем мне здесь намазано........Хороший сайт..работает как часики.....у меня скорость интернета почти ноль..а здесь проблем не чувствую..ничего не глючит...по часу загрузки ждать не надо....поэтому пошел по вольным полям  ......будем ловить призраков...АТУ их  АТУ..

Речник

Даже если один из тысячи контактеров настоящий, то, думаю, и то стоит ими заниматься. Иначе как получить информацию? За тарелками гоняться бесполезно, они все равно быстрее. К упавшим НЛО никто нас не подпустит. Остаются только очевидцы и контактеры. Единственный вопрос: как определить, кто из них прав, а кто нет.
Нас учат тому, чтобы мы ничего не понимали...

Grey

Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

radioman

предлагаю ВСЕМ кусочек из рассекреченных по решению Беларусской мафии архивов по проблеме контактеров и экстрасенсов.
1. личное наблюдение опытных туристов в Малебке. (примерно 25 лет тому назад)
некий товарищ наблюдает смутно некоторый  объект небольшого размера. И мысленно говорит - *если ты настоящий - пусть у Сергея заболит голова (контактер - естественно женщина.. (они - добрые!))... через минуту - Сергей говорит - *башка болит*.. С другой стороны - снимают в Малебке с фотовспышкой.. Но она - одна..А фотиков - два!..  Кто опытный - поймет!
Тог есть Ваня открывает затвор Зенита и держит на *В*. А Федя - тот снимает на *30* с вспышкой.. Потом Федя закрывает затвор. *Шонги* - есть.. но не у всех.. У кого - не скажу..
Далее - об контактах.. такой (извините !) фигней кто только не маялся лет 20 тому назад..  Результатов - масса! Инфы - Куча! Пользы - *0*. Почему - а ВСЕ проверяется! И УвЫ - не подтверждается! Но! Есть пару уникальных случаев в архивах.. Но об этом - ПОТОМ! ;D

radioman

определить настоящий контактер или нет - довольно сложно, но можно.. есть определенные критерии и методика.. Хотите - верьте.. Хотите - нет.. Но отработана и ОПРОБОВАНА лет 15 тому назад.. И полностью себя оправдала.. Но с точки зрения логики и непосредственной реакции организма.. А вообще - как СКАЗАНО - каждому - по вере.. Главное - по истинной ли?

radioman

Цитата: нестеров николай от 25 июля 2013 г., 17:20:00
Цитата: radioman от 25 июля 2013 г., 16:47:12
А что, Нестеров уже переключился на ловлю призраков? На зиму заготавливает? Представляю себе картину - корпус от НЛО, набитый доверху неупокоенными душами... и все воют, воют...
Да тема падение НЛО заблокирована.....В принципе правильно...что сказано..то сказано....ИЗ 11 страниц осталось 8....мусор убран....Отвечаю,чем мне здесь намазано........Хороший сайт..работает как часики.....у меня скорость интернета почти ноль..а здесь проблем не чувствую..ничего не глючит...по часу загрузки ждать не надо....поэтому пошел по вольным полям  ......будем ловить призраков...АТУ их  АТУ..
Ловить призраков - это хорошо.. вот только вопрос - призрак ли это или добросовестное и честное заблуждение?