Фильмы Космопоиска

Автор ЧКист, 09 октября 2008 г., 18:36:46

« назад - далее »

Владимир Кукольников

Вадимъ Чернобровъ в аналитической программе "Постскриптум". Темы: "Рассекреченные архивы ЦРУ об НЛО" и "Лунные аномалии".
#видео@kosmopoisk
https://m.vk.com/video-170107_456239115?list=2c326088c98a5994eb&from=wall-3403_175236
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Владимир Кукольников

Видео с лекции Вадима Александровича по теме Машина времени, прошедшей сегодня в г.Брянске.
https://m.vk.com/video43773475_456239018?list=69ddc9554e66410fa8&from=wall-170107_88937
https://m.vk.com/video43773475_456239019?list=8af3a3d0b50f54a65e&from=wall-170107_88937

Владимир Кукольников

БЕРЕГОВОЙ Георгий Тимофеевич (15.04.1921 в с.Федоровка - 4.07.1995 в Москве) - космонавт, генерал-лейтенант авиации, Дважды Герой Сов.Союза, канд.психол.наук, почетный член «Космопоиска». Состоял в оргкомитете Центра "Космопоиск".
Космонавт - штурмовик
В 1944-м за мужество и отвагу лётчик-штурмовик Георгий Береговой получил первую Звезду Героя Советского Союза. За время войны совершил 186 боевых вылетов. После Великой Отечественной Войны он испытывал самолеты и дал путевку в небо многим боевым истребителям. Уже в возрасте 42 года, фронтовик Георгий Береговой пришел в отряд космонавтов, чтобы совершить новый подвиг в космосе. В 1968 году он провел первое успешное испытание корабля «Союз», модификации этого космического аппарата успешно доставляют космонавтов в космос и сегодня.
https://m.youtube.com/watch?v=orzun6xKixg

Владимир Кукольников

В начале фильма немного об уфологическом фляпе в с.Проказна Бессоновского района Пензенской области:
https://plclip.com/video/mGzASUwXTdA/избранные-для-контакта-с-нло-выпуск-493-07-09-2018-самые-шокирующие-гипотезы.html

Relax

Начал смотреть я это видео. Ну, канал РЕН-ТВ как всегда в своем угаре.  ;)
Но само видео..Почему размытый фокус  (отсутствие четкой фокусировки) выдается за изображение какого-то шара?! Нам крупным планом выдают изображение в стиле "шонга"? Про комментарии я не буду - это все как всегда..Но видео- то показывать в таком вот виде? Не прокомментировав кадр? Это же обман неискушенных зрителей!
И где заключения экспертов о "трехзвезднике"? Что за дешевый популизм?   Ну и что дальше? Эта запись  будет передана в РАН? Как свидетельство наличие внеземного разума?
"Если в ряде вещей, подлежащих изучению, встретится какая-либо вещь, которую наш разум не в состоянии достаточно хорошо рассмотреть, тут необходимо остановиться и не изучать другие вещи, следующие за ней, а воздержаться от ненужного труда"- Декарт.

Владимир Кукольников

Цитата: Relax от 30 сентября 2018 г., 17:15:52
И где заключения экспертов о "трехзвезднике"? Что за дешевый популизм?   Ну и что дальше? Эта запись  будет передана в РАН? Как свидетельство наличие внеземного разума?
Ты с Луны свалился или живёшь в своём мире? Кому в РАН передавать записи? Прошли времена СССР, когда РАН занималась темой НЛО в рамках военных программ: ,,Сетка", ,,Галактика", ,,Горизонт", а сейчас в эпоху самоокупаемости на изучение того, что нельзя потрогать руками, деньги выделяют с большим скрипом и НЛО в этот перечень не входят, это раз. Во-вторых, на ТВ РЕН дают представление о существующем феномене и это всё, а конкретикой занимаются в Космопоиске и я готов отвечать за всё сказанное. Что касается видеозаписей и файлов, то могу заверить, что они все оригинальные и прошли экспертизу в нашем отделе, в том числе и с ,,трёхзвёздником" (фото 1), который проявился лишь на фото, а визуально был заметен лишь один пролетающий объект. Были и другие снимки, которые к сожалению не нашли логичного объяснения (фото 2).

Владимир Кукольников

Цитата: Relax от 30 сентября 2018 г., 17:15:52
Но само видео..Почему размытый фокус  (отсутствие четкой фокусировки) выдается за изображение какого-то шара?! Нам крупным планом выдают изображение в стиле "шонга"? 
Ты на титры смотрел? Это запись не из Проказны, а одного активиста по съёмкам НЛО из Пензы Юрия Пашанина о чём свидетельствует надпись в правом уголке кадра.

Relax

ЦитироватьТы с Луны свалился или живёшь в своём мире? Кому в РАН передавать записи?
Нет конечно. Я свалился с корабля Кирхитона.  ;)
Который вставил "чип" контактерши Касси, которую ты конечно обследовал на предмет этого чипа, который представляет следящее устройство, котороетмешает тебе сфотографировать корабль Кирхитона.  Я не ошибся ? Так выглядит твоя история (точнее, твоя псевдореальность).
А передавать записи есть кому. Я бы не сбрасывал со счета тех, кто в Росии разработал недавно новейшие виды торпед и еще много чего передового. Но если конечно основная цель - это повесить фото над кроватью и любоваться им каждый вечер (а что еще можете кроме этого?!) - тогда да. Другого и ожидать не стоит.
ЦитироватьТы на титры смотрел? Это запись не из Проказны, а одного активиста по съёмкам НЛО из Пензы Юрия Пашанина о чём свидетельствует надпись в правом уголке кадра.
И что с этого? Чего так напрягаешься-то? Если это не твоя личная запись и не сделана членами Космопоиска. Тебя же там кск эксперта представили. И что может сказать эксперт? По поводу этой записи? Или  -"свадебный генерал"?
Я бы вообще побрезговал иметь дело с этой кинопомойкойкомпанией. Уж о ее методах освещения науки.. есть даде специальные видео авторитетных людей. Но это твое право где сниматься и как.. Другой вопрос что если компания показывает фильм и приглашает эксперта - то эксперт должен или дать нормальные коментарии, или (если он не эксперт по видеозаписи) пригласить (потребовать !!!) специалиста. Этого в передаче нет. А если и редактор был против -ну, это не голодным стоять у помойки и жрать что выбросят. Можно и отказаться.
Хотя про "чип", контактера Касси и Кирхитона там следовало бы добавить. Как говорится, творческих успехов.
ЦитироватьЧто касается видеозаписей и файлов, то могу заверить, что они все оригинальные и прошли экспертизу в нашем отделе, в том числе и с ,,трёхзвёздником" (фото 1), который проявился лишь на фото, а визуально был заметен лишь один пролетающий объект. Были и другие снимки, которые к сожалению не нашли логичного объяснения (фото 2).
Отделе? Ты серьезно? И что, профессиональные эксперты с соответствующими дипломами составили документ, в котором написали что это не фотомонтаж и так далее? И что теперь с этим фото делать, к чему прикладывать? Вместе с свидетельством экспертов? Ведь по твоим словам это государству не надо. А тебе зачем? Ну есть что-то внятное предложить для общества, для науки?
"Если в ряде вещей, подлежащих изучению, встретится какая-либо вещь, которую наш разум не в состоянии достаточно хорошо рассмотреть, тут необходимо остановиться и не изучать другие вещи, следующие за ней, а воздержаться от ненужного труда"- Декарт.

Владимир Кукольников

Цитата: Relax от 30 сентября 2018 г., 20:56:01
Я свалился с корабля Кирхитона.  ;)
Который вставил "чип" контактерши Касси, которую ты конечно обследовал на предмет этого чипа, который представляет следящее устройство, котороетмешает тебе сфотографировать корабль Кирхитона. 
Поскольку ты опять взялся за старое: троллишь и флудишь напропалую, будем применять проверенное лекарство - Бан на 10 дней, а продолжишь в том же духе - будешь объявлен вне закона.