Круглый стол "Истоки цивилизаций"

Автор Снежный, 12 октября 2013 г., 01:30:28

« назад - далее »

Снежный

Темы: уфология, палеоуфология, круги на полях и др.

Участники: Вадим Чернобров, Александр Петухов (Космопоиск), Андрей Скляров, Андрей Жуков (ЛАИ), Александр Алмистов, Александр Белов, Николай Непомнящий, Игорь Бурцев и др.

Москва, 04.10.2013 г.

http://www.youtube.com/watch?v=38RZ1hAktnI
ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил ... - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!
Конфуций  (Перевод И. И. Семененко)

Снежный

Слушал, слушал...и еще больше убеждаюсь...важно не столько ЧТО говорят, а КТО говорит... и почему. Что заставляет человека придти к таким выводам, гипотезам, теориям, фантазиям...? Или это элемент внушения СМИ... Прочитанной научной фантастики, кино... Или все же есть некий опыт, но напрямую не говорят об этом? 8)

Очень интересно "организаторам мироздания", наблюдать, как люди в поисках истины преодолевают сложнейшие лабиринты пути познания.

ПУТИ ДЕЗИНФОРМАТОРОВ, КОСЯЩИХ ПОД ЧЕСТНЫХ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, АНОМАЛЬНО НЕИСПОВЕДИМЫ. B.Sh.

Жань Цю сказал: - Не то чтоб мне не нравился ваш путь, но сил моих недостаёт. Учитель ответил ... - В ком сил недостаёт, на полпути бросают. А ты ещё не начинал идти!
Конфуций  (Перевод И. И. Семененко)

нестеров николай

Цитата: Снежный от 12 октября 2013 г., 01:50:34
.. Или все же есть некий опыт, но напрямую не говорят об этом? 8)

Прямо дал бы +150