Банный день!

Автор ranon2, 09 марта 2014 г., 03:33:23

« назад - далее »

ranon2

Здравствуйте уважаемые администраторы.  Я пишу с этого аккаунта. В первый и в последний раз. Можете не утруждать себя его удалением. Итак вот что я хочу сказать. Я не очень удивился что вы забнили мой аккаунт - ranon. Меня удивило больше другое. Вы называете себя исследователями. Но у вас минимальная активность на форуме. Пришел кто то извне думающий и действующий совершенно не так как вы. И говорящий совершенно не как вы. И ваша реакция -Бан.  Хотя Я НЕ НАРУШИЛ НЕ ЕДИНОГО ВАШЕГО ПРАВИЛА ФОРУМА. Не так ли? Вы не соблюдаете СОБСТВЕННЫЕ правила. Вы нарушили не только свои правила. Но нарушили даже Конституцию РФ. Статья 29.4. Это во первых.

Во вторых
Какой же вы Космопоиск? Вы просто сборище людей которые даже не знают для чего собрались тут в общем то. И если ничего не измениться в ближайшее время Форум исчезнет. А он представляет собой важную единицу интернета несмотря на ваши Взгляды на обычное и необычное. Но в вашем ресурсе нет Энергии. Духовной и творческой я пришел подарить вам ее. А вы меня - в баню.
Скажите уважаемые Исследователи. - Но, не мне. так как Я уже не приду под этим ником (ranon2). Вы скажите честно себе. Встретив Иссуса Христа на вашем форуме кем вы будите. Учеником? Или Казнящим его?  Ваша проблема в том что вы из исследователей превратились в этаких стириотипчиков. Вы встретив нечто необычное как слепые. Так как НЛО в вашем понимании выглядит так. Инопланетяне сяк. И прийдя сюда. На ваш форум увидел печальную картину и решил расшевелить вас а вы меня в баню? Ну что ж я рад бы продолжить Нашу деятельность если разбаните. Если же нет. Ну я могу вам только сказать. Что тогда вы будите представлять печальное зрелище. Как в прочем сейчас и выглядите.

Я не говорю что без меня вы пропадете. Я говорю о том что бы изменить вас всех.

П.С. только я хотел рассказать о приборе который можно собрать дома и с помощью него связаться с жителями других миров. Что мне сразу Баню. Ну ппц.

Эмильо

Привет Ранон..
Ну право.. Законы Ману изложеные в Индийских Ведах еще за тыс. лет ...

Гласят.. Не преступай законов и прав государств,  в коих пределах на данный
момент имеет место Тебе находиться..

Всего лишь и  так.. И том же и Юмор.
И  оноя стоятъъ на свояххх местах..

Хотя - несомненно наблюдать за всем этом весьма интересно..
Да.. Што за прибор если не  очень секрет.

By (ЛС) .. .

ALBA

Ранон, по вопросам веры я бы могла с вами дискутировать, но напрваление форума не соотносится с заявленной тематикой. Это раз.

Во-вторых, прежде чем быть забаненым, вы написали много постов и составили о себе мнение. Я не против вас лично - не надо так думать. Просто ваше трансцедентное  знание не соответствует эмпирическому направлению организации. Про это не написано в Правилах, это по умолчанию.

comkoder

А что тут такого экстраординарного? Банить такие учетные записи наглухо! Вообще не думая.
- Приборы! - 20!. - Чего 20? - А чего приборы?

Владимир Кукольников

Цитата: comkoder от 09 марта 2014 г., 13:37:12
А что тут такого экстраординарного? Банить такие учетные записи наглухо! Вообще не думая.
Есть принятый и прописанный в правилах порядок, как это должна делать администрация, нужно обязательно указать причину и срок бана, причём публично, здесь на страницах форума. Будут приняты другие правила форума, будем исполнять их, а пока вот так.
Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

comkoder

О, как. а читать всю эту охинею нормальным пользователям, это нормально? Я тоже люблю порадовать себя прочтением какой либо фантастики, но я прекрасно понимаю что это художественное произведение, различной степени годности.

С другой стороны, Владимир. Вы являетесь Администратором форума. Отредактируйте правила, и нет проблем.

Владимир Кукольников

Цитата: comkoder от 09 марта 2014 г., 13:55:09
С другой стороны, Владимир. Вы являетесь Администратором форума. Отредактируйте правила, и нет проблем.
Я бы предпочёл отредактировать сам форум, чтобы можно было обсуждать сообщения и случаи от реальных очевидцев, а не тему типа "Были ли американцы на Луне".

Ariya

А я предлагала вчера на конференции отредактировать правила.
Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили...

comkoder

Так никто за руки и не держит. =) Я только за. Но как правило, эти очевидцы, явные тролли, или параноики. Я думаю, Вы прекрасно множите отличить эти типы людей.

Владимир Кукольников

Цитата: comkoder от 09 марта 2014 г., 14:11:06
Но как правило, эти очевидцы, явные тролли, или параноики. Я думаю, Вы прекрасно множите отличить эти типы людей.
Ну вот, ярлыки развешаны, давай всех в бан и будем модерировать друг друга. :D

comkoder

При наличии трех -четырех неадекватов, на этом форумуме, которые и заправляют балом. И парой, тройкой членов КП. Чьи неокрепшие умы стремительно захватываються троленгом неадекватов, наша задача спасти эти умы. Самый преметивный и действенный способ, это как раз ограничить все эти попытки тролинга.

Владимир Кукольников

Цитата: comkoder от 09 марта 2014 г., 21:39:21
Чьи неокрепшие умы стремительно захватываються троленгом неадекватов, наша задача спасти эти умы. Самый преметивный и действенный способ, это как раз ограничить все эти попытки тролинга.
Товарищ, можно поинтересоваться прикола ради, от чьего лица ты здесь разбушевался и какими инструментами для спасения умов располагаешь? Что касается определения "неокрепших умов", то обрати внимание, что в двух предложениях ты умудрился сделать четыре орфографических ошибки. Так кого ты здесь учить уму собрался? :D

comkoder

Володь, как правильно заметил, я совсем не учитель русского языка. Я не бушую, веду конструктивную беседу. Не хочеться проводить паралели, но что делает кот когда ему заняться нечем? =)

Grey

Цитата: comkoder от 09 марта 2014 г., 22:14:55
Не хочеться проводить паралели, но что делает кот когда ему заняться нечем? =)
Сижу, молчу. Наблюдаю за вашими баталиями :)
Двое смотрят в лужу.
один видит лужу, а второй отражающиеся в ней звёзды.

Мираж

Цитата: Grey от 10 марта 2014 г., 19:02:59
Цитата: comkoder от 09 марта 2014 г., 22:14:55
Не хочеться проводить паралели, но что делает кот когда ему заняться нечем? =)
Сижу, молчу. Наблюдаю за вашими баталиями :)
А я вот по принципу вредности крайней ответил бы: *занимается уфологией*  ;D ;D ;D