Рассказ друга

Автор Владимир Кукольников, 01 июня 2014 г., 15:33:34

« назад - далее »

Val

Общее здесь скорее всего только одно:

Метод создания телепорта.

(инструменты наверняка разные, но принцип один).
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Владимир Кукольников

Sic Luceat Lux.  Да воссияет Свет.

Skydive

Очень любопытная история , есть над чем поразмыслить . Что-то мне подсказывает, что эти события не имеют никакого отношения к феномену НЛО.  Возможно эти визитёры из разряда тех же сущностей  которые устраивают полтергейсты.

Val

Цитата: Владимир Кукольников от 07 января 2015 г., 15:08:12
http://www.ufo-com.net/publications/art-7803-yavlenie-mejmirovogo-portala-vpenze.html
Я смотрел видео месяца полтора назад, а сейчас еще и  прочитал два раза.
Спросите, пожалуйста, у своего друга был ли у него какой-то страх раньше (может в детстве) связанный с мертвецами. Имеется ввиду реальный какой-то случай из его прошлого.
И еще, думал ли он о том, чтобы уехать (улететь) куда угодно, а также, когда он наклонялся к тумбочке за краской - было ли резким его движение и изменялся ли (может пропадал) внешнтй шум (звук).
Очевидное — это то, чего никто не видит, пока кто–нибудь не выразит его наипростейшим способом.

Zеt

Те же, яйца (как в  Случае с Владимиром) - вид сбоку. Владимир много чего не договорил... Здесь, Сергей, вообще ничего не говорил о себе, а произошедшее с ним, очень вероятно, связано с его жизнью... Ему показали что все реально, что после смерти нас ждет продолжение в том или ином виде, что мы пока живы можем спасти душу.  Но Сергей и этого предупреждения не понял и начал искать ответ в НАСТОЯЩЕМ, а нужно искать его в своем ПРОШЛОМ! Так точно люди пытаются, не меняясь ни на йоту, с помощью попа или экстрасенса вывести из дома полтергейста. Добро и зло, совершаемое нами  - вот причина подобных событий. Особо непонимающим показывают ДРУГОЙ мир, нас ожидающий,  уже прямым текстом, как Сергею, но они все надеется что это сон.   

Сущности сказали Сергею: Ты все видел. С этого момента твоя жизнь - чистый лист бумаги, ты сам волен заполнить этот лист тем или иным содержанием. Ты можешь исправить то, что когда-то натворил! Распишись, чтобы потом не говорил нам, что ты ничего не знал!

Leo

Возникает несколько вопросов к Сергею. Как и при каких обстоятельствах он потерял руку? После потери руки,  было ли у него внутреннее потрясение с суецидальными мыслями?
То, что Сергей был неверующий видно сразу, а потому и пошел на контакт с этими сущностями, в последствии искал ответы и защиту у духовников. Не нужно было ничего подписывать, даже в том случае, если это было состояние близкое ко сну, он же контролировал ситуацию. Нужно было читать молитвы, и просить помощи. Явленные картины, с мертвецами, кровью и прочей чертовщиной, не от добрых духов пришли. Что изменилось после увиденного, он стал верующим? Он стал более духовным человеком, он поменял что-то в своей жизни? Осознал прошлые ошибки? Что касается дома, то там явно негативная энергетика, что подтверждает неоднократные случаи самоубийства, 5 нераскаяных душ не находят покоя. Возможно в данном доме были и другие массовые убийства, никак незадокументированные.

ЛУТ

Цитата: Владимир Кукольников от 16 ноября 2014 г., 16:24:04
Цитата: vstalk от 16 ноября 2014 г., 15:23:11
Есть моменты , очень характерные для сновидений.
А есть моменты абсолютно не характерные для сноведений.

Как человек практикующий Осознанные Сновидения (ОС) не первый год , могу объяснить как подобное происходит .
У практикующих это называется прямой вход в ОС , при этом человек может лежать, сидеть или стоять ,переход происходит мгновенно , при этом человек просто замрёт на некоторые время .   Задача - сохранить осознанность при таком переходе и тогда можно заняться исследованием миров за гранью нашей реальности . Если подобный переход случиться с обычным человеком то он не воспримет это как переход так-как осознания момента перехода не будет ,  будет просто казаться что реальность вокруг изменилась и начали появляться странные для нашего мира персонажи .

Вот мой последний подобный опыт
http://lodya.net/forum/index.php?topic=7932.msg97401#msg97401

Да и к стати -  при таких переходах часто оказывавшийся в том-же месте ( помещении) в котором был до перехода , в идеале при сохранение осознания можно наблюдать за своим телом со стороны ( к сожалению не всегда так получается).
Если вы увидели в этом мире красоту значит вы поняли смысл всего.

Владимир Кукольников

Почему то никто из участников форума, не обращает на уфологические признаки, присутствующие в тексте. И если вы внимательно прочитали описание появления и закрытия портала, то там есть интересная деталь: сначала он вращался по часовой стрелке, а при закрытии поменял вращение на противоположенное, разве это не напоминает похожее поведение НЛО при посадках и взлётах в описаниях очевидцев? Валле даёт определение НЛО, как "театр абсурда", а в этом случае сплошной абсурд и эти визитёры из портала" никакие не «искатели человеческих душ», а просто имитаторы, поскольку они ничего не требовали и не предлагали взамен, и торга, которой обязателен в таких случаях, тоже не было. Сначала я предположил, что вся эта бутафория была затеяна с их стороны для одной лишь цели: при помощи шипа (капсулы) взять кровь у очевидца, возможно для анализа или других каких то целей, но они прокололи палец на руке, которой не было у Сергея, значит эта версия также отпадает.
Валентин описывал нечто похожее в своём сообщение об инсектоиде, который тоже был во фраке, бабочке и цилиндре, появившегося в похожем лазурном свете. Тогда Валентин на это  заметил: «у них что, другой одежды нет, как 19-го века». В самом конце декабря, на последнем семинаре мы с Сергеем Александровым переговорили о инсектоиде Вала и пришли к мнению, что вероятней всего это был гуманоид с лицом, напоминающим насекомое, а собственно инсектоид, поскольку во-первых, прямостоящее, а во-вторых имеет четыре конечности (две руки и две ноги), к тому же исходя из их специфики, для насекомых вероятен лишь коллективный разум. Конечно, по классической классификации случай с Сергеем Николаевым к уфологии не относится, но к контактам с пришельцами, думаю его можно отнести вполне.

Skydive

Cамый натуральный "театр абсурда" это скорее те явления которые наблюдаются при полтергейстах. И вообще в данном конкретном случае появление образов истлевших трупов и расчленённой женщины (на мой взгляд) никак не вписывается в уфологическую концепцию . Зачем гуманойдам этот цирк ?  К тому же зачем им (если они на протяжении десятилетий а может и веков следят за развитием нашей цивилизации) являться именно в одежде минувшей эпохи  ?  А так же ряд прочих нюансов: шариковая ручка... какой то договор  и тд ? Скорее всё же это какие то потусторонние сущности  "пудрящие мозг" своими алогичными выходками. Бесы как вариант ... называйте их как хотите

Leo

Если предположить что данный контакт состоялся с представителями ВЦ и даже в этом случае ничего не меняется, поскольку если с памяти Сергея ничего не стёрли, и он при полном памятстве. Какова главная цель этих визитёров? Эти энергетические сущности подпитались подавленным состоянием и страхом Сергея, после встречи Сергей долго приходил в себя, восстанавливая своё внутреннее психоэмоциональное состояние. Такое странное явление с воздействием на сознание, при котором у Сергея появилось видимое ощущение руки, для чего? Чтобы ещё сильнее воздействовать на него, принося с собой психологическую травму. Ещё больнее ощущать потерянную руку, которой так не хватает в жизни и терять её вновь при пробуждении. Эти тёмные сущности мастера своего дела, они могут такие фокусы и тонкости применять, что человек без внутреннего духовного стрежня может легко потерять самообладание и контроль, и пойти на отчаянные поступки, наделать глупости, уйти из жизни не выдержав напора. Любая форма воздействия на волю человека, подавление, страхи, навязывание мыслей или гипноз, уже идёт не от большой любви к человеку, и не важно кто эти сущности, если они приносят вред.

ЛУТ

Цитата: Владимир Кукольников от 08 января 2015 г., 17:56:10
Почему то никто из участников форума, не обращает на уфологические признаки, присутствующие в тексте.
...

Цитата: Skydive от 08 января 2015 г., 18:09:45
... Скорее всё же это какие то потусторонние сущности  "пудрящие мозг" своими алогичными выходками. Бесы как вариант ... называйте их как хотите

Конечно можно исследовать непознанное через уже привычные для нашего мира образы - пришельцы, НЛО, полтергейст , или  даже заняться классификацией  "бесов " . Но вы будете только фиксировать всё это , записывать рассказы , и тд...

А можно попытаться понять чем на самом деле всё это является , для этого надо учиться сохранять осознанность и критичность - при столкновении с непознанным .  Моё мнение основанное на некотором опыте  -  "пришельцы, НЛО, полтергейст и тд.."    это образы которые вытаскивают из нашего сознания . И в конкретной вышеприведённой истории всё это - (образов истлевших трупов и расчленённой женщины ) только подтверждает мой опыт .

Если вы увидели в этом мире красоту значит вы поняли смысл всего.

Владимир Кукольников

Зачем гуманойдам этот цирк ?
Трудно сказать зачем, но если почитаете книгу признанного авторитета, американского уфолога Джона Килля "НЛО. Операция "Троянский конь"", то там изложена история наблюдений НЛО в США с 19-го века и контакты с экипажами, которые совершенно не вписываются в современные представления об этом феномене и зачем они это делали, и продолжают делать по сей день, а именно: совершают посадки, выглядят как ряженные на второй день свадьбы, т.е. одеты не пойми во что, причём с длинными бородами, что возможно заинтересует Владимира Заварыкина. Совершают дебильные действия: заправляют якобы паровые движки  "дерижаблей" водой или пролетая, сбрасывают со своих аппаратов мусор или всякий хлам, оглашая окрестности залихватской музыкой, будто на борту "дерижабля" идёт весёлая гулянка. При этом также приглашали людей прокатиться и не всегда возвращая последних домой...
А так же ряд прочих нюансов: шариковая ручка...
Вот здесь интересный нюанс, поскольку ручка была чернильная с золотым пером. Я почему то был уверен, что в эпоху, когда люди носили цилиндры и фраки, все документы подписывались гусиными перьями, но оказалось, что это не так:
http://www.ultimate-mails.com/izobretenie-avtoruchki.html
и если учитывать найденное в подвале дома холодное оружие начала века, завёрнутое в газету 1908-го года, то просматривается некая возможная связь с семьёй помещицы Кульчицкой, сын которой был повешен большевиками. Не исключено, что для образов пришельцев из портала, была использована его внешность, поэтому я продолжу поиски фотографий Кульчицких в архивах города.

Val

я все же считаю, что здесь чтото недоговорено. Отсутствует какая-то фраза, которая могла бы стать ключиком.

еще: рассказчик, я думаю, и сам знает или догадывается о причинах этой сцены. Но видимо у него есть причина опасаться тех причин.

Zеt

Цитата: Val от 08 января 2015 г., 19:51:58
я все же считаю, что здесь чтото недоговорено. Отсутствует какая-то фраза, которая могла бы стать ключиком.

еще: рассказчик, я думаю, и сам знает или догадывается о причинах этой сцены. Но видимо у него есть причина опасаться тех причин.

Именно так! Можно говорить о подвале дома, о каких-то событиях там когда-то произошедших, о  людях там погибших... Но в данном случае все связано с личностью Сергея, с   совершенными им  из ряда вон выходящими  поступками,  никуда от этого не уйти. И второе... Либо мы признаем "бессмертность" души и тот факт что мы сами определяем свою дальнейшую судьбу, либо скептически к этому относимся - середины нет, каждому следует определиться! Ну а потом все само ляжет на свои места.     

Zеt

Цитата: Владимир Кукольников от 08 января 2015 г., 17:56:10
Почему то никто из участников форума, не обращает на уфологические признаки, присутствующие в тексте. И если вы внимательно прочитали описание появления и закрытия портала, то там есть интересная деталь: сначала он вращался по часовой стрелке, а при закрытии поменял вращение на противоположенное, разве это не напоминает похожее поведение НЛО при посадках и взлётах в описаниях очевидцев? Валле даёт определение НЛО, как "театр абсурда",

В какой то степени,   Владимир, ты противоречишь сам себе. Признать, что состоялся контакт с  пришельцами, но тогда куда девать парящие под потолком тела и распятую на двери женщину? Допустим, состоялся контакт в каких-то интересах пришельцев, но, значит, пришельцы сразу увидели ситуацию в доме: (прошлое, настоящее, может - будущее) и использовали ее (предположим, для устрашения контактера) в своих целях. Но, значит, понятия добра и зла у них ТОЖЕ существуют и они увидели аномалии нашего, людей на Земле,  поведения.

Столб вращался в одну сторону, потом в другую... Но если произошли реальные события, а не их  имитация В ГОЛОВЕ Сергея, то верно существует механизм реализации этих событий и он именно такой (с вращением столба света).